Ещё немного забавных (на мой взгляд) мелочей из жизни нашей некогда дружной секции, которая из-за одного хама, наделённого маленькой властью и повёрнутого на чистоте и идее о собственном величии и его подруги превратилась в не самое приятное место в "Копейке" (нашей общаге):
- над новой установленной электроплитой у нас висит два пламенных воззвания "Имейте совесть - протирайте плиту" и над ним от руки (видать, чернила в принтере кончились) ещё одна крайне бессвязная эмоциональная писулька в духе "Пусть у вас руки отвалятся, твари, не уважающие чужой труд твари (это я, ещё одна девчонка и парень)"
Самое забавное, что тут действуют принцип про соринку в чужом глазу и бревно (да чего уж там целый плот) в собственном
- в графике дежурств наша комната опять-таки на разные лады опущена, как редкостные свиньи. Кстати, там же написано, что мы должны сдавать уборку лично этому гоблину, пардон, старосте секции, ибо сами к 22 годам не имеем понятия о чистоте.
Опять-таки умиляет найвность этого забавного человека. А чего стоят указания
"Плитку помыть, а не просто потереть"
"Подмести пол, веником" (о, да, обычно я это делаю учебником физики за 1956 год)
"Вынести мусор. На помойку!" (зачем, нормальные люди относят мусор на рынок и там с успехом продают)
"Сдать уборку". (Пункт приёма уборки, рубль двадцать за штуку)
- кроме того, когда-то бережно отремантированная при активном участии двух "тварей" секция теперь пестрит афоризмами типа "Только тот, кто мыл пол, знает, как правильно вытирать ноги" посаженными на клей типа "Момент" и отдираемыми только с куском стены. Может быть, стоило вместо этого товарищу, въехавшему в уже отремонтированное помещение поклеить последнюю комнатку-предбанник и облагородить секцию? Но нет, фантазии хватило только на тупые бумажки.
- и последний шедевр (все три чайника исправны)

Пусть у вас это вызовет улыбку, а тем людям, которые это писали станет стыдно. Они держать продукты в моём холодильнике (мне не жалко, мне просто грустно видеть такие надписи) и просят помочь, когда им что-нибудь нужно, но чайник - это, как видно, для них нечто святое и сугубо интимное.