Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кендеры.
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Шаймида
Да ну... в баню кендеров... и веничком как следует похлестать, чтобы неповадно было.
KOLDUN
А мне ОЧЕНЬ кендеры нравятся!Они такие веселые,прикольные,жизнерадостные и в общем самые самые! rolleyes.gif
KOLDUN
Я очень люблю кендеров,они такие веселые,неунывающие.Мой любимый герой Саги Тас.
Олеш
Да, это мы...
А еще мы очень любим заглядывать в разные трубы, дырки, карманы
(да, моя прелесссть? biggrin.gif )
Олеш
Нну, почему не любят... Люди, эльфы, даже гномы, в общем, все почему-то считают, что думать - необходимо. И собственники они ужасные. Порой еще эгоистами становятся. Вота.
А мы зато всех любим.
KOLDUN
Не только в трубы но и во все другие места которые нам понравятся(мы очень любознательны!). И вообще мы бесстрашны и безрассудны,и сообразительны! biggrin.gif
KOLDUN
А разве нас не любят?Помоему нас просто недолюбливают из за нашей любознательности(ой,опять чейто кошелек в мою сумочку упал!).
EIN
Цитата(Олеш @ 2-05-2003, 0:44)
Нну, почему не любят... Люди, эльфы, даже гномы, в общем, все почему-то считают, что думать - необходимо. И собственники они ужасные. Порой еще эгоистами становятся. Вота.
А мы зато всех любим.

..... Олеш, при более подробном знакомстве с вами, кэндерами, и в частности знакомстве с тобой , я, возможно, пересмотрю своё отношение к кэндерам - воришкам Кринна))))
KOLDUN
Сам воришка!!!Мы не воры!!!Просто мы очень любопытные!
EIN
Меня кто-то ловил за руку, чтобы называть воришкой?! А вот кэндеров ловили, наказывали и снова ловили.... Так что не надо тут утверждать, что кэндеры не воры....
Олеш
Вор - это не то слово. Все остальные просто любят нас поискушать плохо лежащими кошельками, колечками, трубками и прочими вещицами. А мы, меж прочим, отдаем, когда наиграемся. Вота.
EIN
Вот только история умалчивает о том , чтобы какой-нибудь кэндер самовольно отдал то, что он "одолжил" wink.gif .....
Олеш
Цитата(Telkontary @ 29-03-2003, 15:59)
Неее, еще лучше - из эльфа по Толкину в кендера wink.gif

Telkontary, эт' действительно прекрасно, эт' я.
Олеш
Цитата(EIN @ 2-05-2003, 19:27)
Вот только история умалчивает о том , чтобы какой-нибудь кэндер самовольно отдал то, что он "одолжил" wink.gif .....

EIN, я ужасаюсь. Дико ужасаюсь blink.gif . Сааамая первая книга, "Драконы осенних сумерек". Где-то в начале, когда Тас взял эльфийское колечко у Таниса. Когда тот подошел, Тас сразу, слышишь, СРАЗУ отдал, без возражений.
А во-вторых, у каждого произведения есть подтекст...
wink.gif
P.S.
кЕндер пишется через Е, он не из Грузии, no.gif , не-а.

Хотя какая разница...
Олеш
Да, кстати, кендеры у своих заимствуют вещи??? По-моему, нет.
Alaric
Я так полагаю, что под "самовольно" EIN подразумевал то, что кендеры не возвращают вещи по собственной инициативе. Т.е. в описанной ситуации, если бы Танис не сказал, что это его кольцо, Тас бы не вернул его. Правда, это объясняется тем, что кендеры в большинстве сами не замечают, что именно и у кого они "скендерили" и поэтому по собственной инициативе ничего вернуть не могут smile.gif.

У своих кендеры еще как заимствуют. Те же "Драконы осенних сумерек" самое начало. Кошелек и кинжал Флинта.
EIN
Цитата(Олеш @ 2-05-2003, 21:57)
P.S.
кЕндер пишется через Е, он не из Грузии,  no.gif  , не-а.

Мне вообще привычнее писать кЭндЭр ...... Может ещё и ты мне харизму понизишь, за это?! wink.gif))) .....
Alaric
EIN, то, что так тебе привычнее - еще не повод писать неграмотно.
Цитата
Может ещё и ты мне харизму понизишь, за это?! wink.gif))) .....

Хоть и обращено не ко мне, но мысль все равно интересная smile.gif
Девиз: Сведем харизму EIN'а в ноль за неграмотное обращение с кендерами!!! smile.gif)))
EIN
Ну-ну ..... это будет самое оно, учитывая тот фатк, что на питерском оффе была такая идея (уточняю : у них появился новый лозунг : "Поставим минусы EIN'у ") .... но причина мне так и не понятна!
KOLDUN
Что непонятного?Неграмотное обращение кендерами!
Атана
[QUOTE]Да ну... в баню кендеров... и веничком как следует похлестать, чтобы неповадно было. [QUOTE]

Ну зачем же так? ненадо. Если подумать, то Тас после Рейста в Саге самый думающий персонаж. Они такие хорошие, дусевные, понимаешь. Блаженные, во! smile.gif
KOLDUN
Ой,как приятно когда тебя не оскорбляют а хвалят!!! smile.gif
Атана
Есть за что. Маги и Кендеры рулят. УРА-А-А!!! biggrin.gif
KOLDUN
Это точно!!!Вместе мы СИЛА! beer.gif biggrin.gif
Олеш
Мы не осознаем, что вообще можно чего-то бояться. Во какие мы! А еще мы любим похвастаться. А еще, а еще, а еще... а еще без нас бы все эти танисы, флинты и рейстлины померли бы со скуки... Жалко, что мы не любим думать...
KOLDUN
Это еще почему мы не любим думать?Конечно это жутко скучно но мы всегда найдем выход из положения!Да без нас этибы простафили давно бы погибли!
Олеш
Тас и Рейст, они прекрасно дополняют друг друга: токмо Карамона не хватает, чтобы их ненароком не поколотили.
KOLDUN
Да,нужен телохранитель!И лучше два!
Олеш
Цитата(Alaric @ 2-05-2003, 21:37)
Я так полагаю, что под "самовольно" EIN подразумевал то, что кендеры не возвращают вещи по собственной инициативе. Т.е. в описанной ситуации, если бы Танис не сказал, что это его кольцо, Тас бы не вернул его. Правда, это объясняется тем, что кендеры в большинстве сами не замечают, что именно и у кого они "скендерили" и поэтому по собственной инициативе ничего вернуть не могут smile.gif.

У своих кендеры еще как заимствуют. Те же "Драконы осенних сумерек" самое начало. Кошелек и кинжал Флинта.

Флинт - не свой. Или он кендер, обросший бородой? rolleyes.gif
А идея интересная. да, надо устроить бюро находок, эт' вы правы... Пусть кендеры приносят туда надоевшие игрушки, а их хозяева их забирают.
KOLDUN
А помоему мы все таки у своих что то заимствуем на время.Где то было написано что вещь которая пролежит в доме 3 недели не приколоченная к полу и не пропадет,считается семейной реликвией.И еще где то было написано как как то Тас позаимствовал у друга целый пирог с зелеными помидорами.
Олеш
Цитата(Alaric @ 2-05-2003, 22:21)
EIN, то, что так тебе привычнее - еще не повод писать неграмотно.

Хоть и обращено не ко мне, но мысль все равно интересная smile.gif
Девиз: Сведем харизму EIN'а в ноль за неграмотное обращение с кендерами!!! smile.gif)))

EIN, ты тама поаккурратней с предложениями... wink.gif

А то и укусить могу mad.gif . А коли хочешь продолжать в духе КЭНДЭРОВ, huh.gif то и ищи эту расу сам. Мы, КЕНДЕРЫ, те помочь никак не сможем, не-а.

А вообще, как скоро ты сменишь свое, мягко скажем, неадекватное представление о кендерах??? после Второго Пришествия? blink.gif
(глубоко вздыхает) sleep.gif
wink.gif
KOLDUN
Мы КЕНДЕРЫ!!!А за Кэндэров и хупаком по голове получить можно!
Олеш
Мы, наверное, так быстро думаем, что сами этого не замечаем.
KOLDUN
Да,вот такие мы хорошие!
Олеш
Главное, чтоб за нами было последнее слово! Вота. tongue.gif
KOLDUN
Да,так и должно быть.Правда так не всегда получается,а жаль!
Олеш
KOLDUNу: так его, так! А тас не позаимствовал, а попросту стибрил. Нну, голоден был, наверное...
EINу: берегись, оглянись, опомнись... ph34r.gif
KOLDUN
Ну ладно,хватит!А то бедному Эину будут кошмары по ночам сниться как его Олеш кусает а Колдун хупаком по голове бьет! smile.gif
Tas
Здрасте biggrin.gif !!! А никак вы тут решили кендера разобрать на состовляющие laugh.gif . А вот невыйдет у вас нечегошеньки biggrin.gif . Потому как чтобы знать кендера нужно радится кендером tongue.gif . А насчот воровства неправда это, просто сам непонимаю как это получается biggrin.gif
Tas
И ещо хочу сказать в опровдание всех кендеров, что если мы вдруг случайно у вас чтото позаимствовали не украли а именно позаимствовали и вы обнаружили пропажу, попросите нас вернуть прпавщее и мы с радостью вам все вернем biggrin.gif честное слово кендера laugh.gif
KOLDUN
Так что просите обязательно а то вдруг мы вернуть забудем! smile.gif
Олеш
А порой кендеры такие BOLTUNы и тугодумы...
Олеш
EIN, держись. Я не буду. Кусаться. И харизму не трону. happy.gif smile.gif
А что касается кендеров, то, по-моему, про них так много говорят, что уже и неинтересно. Осталось разве что упомянуть, что они ужастно хвастливы и что их чересчур много развелось. dry.gif
KOLDUN
Тугодумы? mad.gif
KOLDUN
А что еще известно про кендеров кроме их качеств?
Crys
Мне вот что известно: они очень учтиво умеют двери открывать и делать на лице мину соламнийских рыцарей)))
Sedwyn
Один Очень Злой Механист очень любил охотиться на хоббитов. Он приходил к границам их поселения с большим ружьём, ставил его на треногу и выцеливал неосторожных полуросликов издалека, разнося мохнатые тушки в клочья. И вот как-то раз решил он поохотиться на кендеров. Приехал это он на Кринн, подходит к Кендермору, хвать-похвать за карман - а патронов-то и нету! Спёрли, значит. Обиделся он и уехал, и больше на Кринн не совался. Так-то...
Олеш
Цитата(KOLDUN @ 5-05-2003, 0:31)
А что еще известно про кендеров кроме их качеств?

Вот видишь, есть еще разные истории... rolleyes.gif pain32.gif
KOLDUN
Ну вот!Я вас серьезно спросил а вы...
EIN
Кстати, я вот ещё знаю про кэндеров, что кроме Кэндермора, есть ещё одно место, их обитель - это город Кэндэрхоум (Хилоу), что на Эрготе.... smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.