Да ну... в баню кендеров... и веничком как следует похлестать, чтобы неповадно было.
А мне ОЧЕНЬ кендеры нравятся!Они такие веселые,прикольные,жизнерадостные и в общем самые самые!
Я очень люблю кендеров,они такие веселые,неунывающие.Мой любимый герой Саги Тас.
Да, это мы...
А еще мы очень любим заглядывать в разные трубы, дырки, карманы
(да, моя прелесссть?

)
Нну, почему не любят... Люди, эльфы, даже гномы, в общем, все почему-то считают, что думать - необходимо. И собственники они ужасные. Порой еще эгоистами становятся. Вота.
А мы зато всех любим.
Не только в трубы но и во все другие места которые нам понравятся(мы очень любознательны!). И вообще мы бесстрашны и безрассудны,и сообразительны!
А разве нас не любят?Помоему нас просто недолюбливают из за нашей любознательности(ой,опять чейто кошелек в мою сумочку упал!).
Цитата(Олеш @ 2-05-2003, 0:44)
Нну, почему не любят... Люди, эльфы, даже гномы, в общем, все почему-то считают, что думать - необходимо. И собственники они ужасные. Порой еще эгоистами становятся. Вота.
А мы зато всех любим.
..... Олеш, при более подробном знакомстве с вами, кэндерами, и в частности знакомстве с тобой , я, возможно, пересмотрю своё отношение к кэндерам - воришкам Кринна))))
Сам воришка!!!Мы не воры!!!Просто мы очень любопытные!
Меня кто-то ловил за руку, чтобы называть воришкой?! А вот кэндеров ловили, наказывали и снова ловили.... Так что не надо тут утверждать, что кэндеры не воры....
Вор - это не то слово. Все остальные просто любят нас поискушать плохо лежащими кошельками, колечками, трубками и прочими вещицами. А мы, меж прочим, отдаем, когда наиграемся. Вота.
Вот только история умалчивает о том , чтобы какой-нибудь кэндер самовольно отдал то, что он "одолжил"

.....
Цитата(Telkontary @ 29-03-2003, 15:59)
Неее, еще лучше - из эльфа по Толкину в кендера
Telkontary, эт' действительно прекрасно, эт' я.
Цитата(EIN @ 2-05-2003, 19:27)
Вот только история умалчивает о том , чтобы какой-нибудь кэндер самовольно отдал то, что он "одолжил"

.....
EIN, я ужасаюсь. Дико ужасаюсь

. Сааамая первая книга, "Драконы осенних сумерек". Где-то в начале, когда Тас взял эльфийское колечко у Таниса. Когда тот подошел, Тас сразу, слышишь,
СРАЗУ отдал, без возражений.
А во-вторых, у каждого произведения есть подтекст...
P.S.
к
Ендер пишется через
Е, он не из Грузии,

, не-а.
Хотя какая разница...
Да, кстати, кендеры у своих заимствуют вещи??? По-моему, нет.
Я так полагаю, что под "самовольно" EIN подразумевал то, что кендеры не возвращают вещи по собственной инициативе. Т.е. в описанной ситуации, если бы Танис не сказал, что это его кольцо, Тас бы не вернул его. Правда, это объясняется тем, что кендеры в большинстве сами не замечают, что именно и у кого они "скендерили" и поэтому по собственной инициативе ничего вернуть не могут

.
У своих кендеры еще как заимствуют. Те же "Драконы осенних сумерек" самое начало. Кошелек и кинжал Флинта.
Цитата(Олеш @ 2-05-2003, 21:57)
P.S.
к
Ендер пишется через
Е, он не из Грузии,

, не-а.
Мне вообще привычнее писать к
Энд
Эр ...... Может ещё и ты мне харизму понизишь, за это?!

))) .....
EIN, то, что так тебе привычнее - еще не повод писать неграмотно.
Цитата
Может ещё и ты мне харизму понизишь, за это?!

))) .....
Хоть и обращено не ко мне, но мысль все равно интересная
Девиз: Сведем харизму EIN'а в ноль за неграмотное обращение с кендерами!!!

)))
Ну-ну ..... это будет самое оно, учитывая тот фатк, что на питерском оффе была такая идея (уточняю : у них появился новый лозунг : "Поставим минусы EIN'у ") .... но причина мне так и не понятна!
Что непонятного?Неграмотное обращение кендерами!
[QUOTE]Да ну... в баню кендеров... и веничком как следует похлестать, чтобы неповадно было. [QUOTE]
Ну зачем же так? ненадо. Если подумать, то Тас после Рейста в Саге самый думающий персонаж. Они такие хорошие, дусевные, понимаешь. Блаженные, во!
Ой,как приятно когда тебя не оскорбляют а хвалят!!!
Есть за что. Маги и Кендеры рулят. УРА-А-А!!!
Это точно!!!Вместе мы СИЛА!
Мы не осознаем, что вообще можно чего-то бояться. Во какие мы! А еще мы любим похвастаться. А еще, а еще, а еще... а еще без нас бы все эти танисы, флинты и рейстлины померли бы со скуки... Жалко, что мы не любим думать...
Это еще почему мы не любим думать?Конечно это жутко скучно но мы всегда найдем выход из положения!Да без нас этибы простафили давно бы погибли!
Тас и Рейст, они прекрасно дополняют друг друга: токмо Карамона не хватает, чтобы их ненароком не поколотили.
Да,нужен телохранитель!И лучше два!
Цитата(Alaric @ 2-05-2003, 21:37)
Я так полагаю, что под "самовольно" EIN подразумевал то, что кендеры не возвращают вещи по собственной инициативе. Т.е. в описанной ситуации, если бы Танис не сказал, что это его кольцо, Тас бы не вернул его. Правда, это объясняется тем, что кендеры в большинстве сами не замечают, что именно и у кого они "скендерили" и поэтому по собственной инициативе ничего вернуть не могут

.
У своих кендеры еще как заимствуют. Те же "Драконы осенних сумерек" самое начало. Кошелек и кинжал Флинта.
Флинт - не свой. Или он кендер, обросший бородой?
А идея интересная. да, надо устроить бюро находок, эт' вы правы... Пусть кендеры приносят туда надоевшие игрушки, а их хозяева их забирают.
А помоему мы все таки у своих что то заимствуем на время.Где то было написано что вещь которая пролежит в доме 3 недели не приколоченная к полу и не пропадет,считается семейной реликвией.И еще где то было написано как как то Тас позаимствовал у друга целый пирог с зелеными помидорами.
Цитата(Alaric @ 2-05-2003, 22:21)
EIN, то, что так тебе привычнее - еще не повод писать неграмотно.
Хоть и обращено не ко мне, но мысль все равно интересная
Девиз: Сведем харизму EIN'а в ноль за неграмотное обращение с кендерами!!!

)))
EIN, ты тама поаккурратней с предложениями...
А то и укусить могу

. А коли хочешь продолжать в духе КЭНДЭРОВ,

то и ищи эту расу сам. Мы, КЕНДЕРЫ, те помочь никак не сможем, не-а.
А вообще, как скоро ты сменишь свое, мягко скажем, неадекватное представление о кендерах??? после Второго Пришествия?
(глубоко вздыхает)
Мы КЕНДЕРЫ!!!А за Кэндэров и хупаком по голове получить можно!
Мы, наверное, так быстро думаем, что сами этого не замечаем.
Главное, чтоб за нами было последнее слово! Вота.
Да,так и должно быть.Правда так не всегда получается,а жаль!
KOLDUNу: так его, так! А тас не позаимствовал, а попросту стибрил. Нну, голоден был, наверное...
EINу: берегись, оглянись, опомнись...
Ну ладно,хватит!А то бедному Эину будут кошмары по ночам сниться как его Олеш кусает а Колдун хупаком по голове бьет!
Здрасте

!!! А никак вы тут решили кендера разобрать на состовляющие

. А вот невыйдет у вас нечегошеньки

. Потому как чтобы знать кендера нужно радится кендером

. А насчот воровства неправда это, просто сам непонимаю как это получается
И ещо хочу сказать в опровдание всех кендеров, что если мы вдруг случайно у вас чтото позаимствовали не украли а именно позаимствовали и вы обнаружили пропажу, попросите нас вернуть прпавщее и мы с радостью вам все вернем

честное слово кендера
Так что просите обязательно а то вдруг мы вернуть забудем!
А порой кендеры такие BOLTUNы и тугодумы...
EIN, держись. Я не буду. Кусаться. И харизму не трону.
А что касается кендеров, то, по-моему, про них так много говорят, что уже и неинтересно. Осталось разве что упомянуть, что они ужастно хвастливы и что их чересчур много развелось.
Тугодумы?
А что еще известно про кендеров кроме их качеств?
Мне вот что известно: они очень учтиво умеют двери открывать и делать на лице мину соламнийских рыцарей)))
Один Очень Злой Механист очень любил охотиться на хоббитов. Он приходил к границам их поселения с большим ружьём, ставил его на треногу и выцеливал неосторожных полуросликов издалека, разнося мохнатые тушки в клочья. И вот как-то раз решил он поохотиться на кендеров. Приехал это он на Кринн, подходит к Кендермору, хвать-похвать за карман - а патронов-то и нету! Спёрли, значит. Обиделся он и уехал, и больше на Кринн не совался. Так-то...
Цитата(KOLDUN @ 5-05-2003, 0:31)
А что еще известно про кендеров кроме их качеств?
Вот видишь, есть еще разные истории...
Ну вот!Я вас серьезно спросил а вы...
Кстати, я вот ещё знаю про кэндеров, что кроме Кэндермора, есть ещё одно место, их обитель - это город Кэндэрхоум (Хилоу), что на Эрготе....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.