Элахин  Есть беречь!!!  

рыжа молодец! Так и надо! 

Свадьбы-->разводы... 

братишка_Леночки
  5-03-2005, 23:19

"мы всегда одиноки, но никогда не одни" (ц) мой проф. 

Torja вот только этого не надо 

) 

Какое уж тут одиночество, если свадьбы-разводы устраивают 

Elf_nimbus
  6-03-2005, 2:26

Я считаю, что в одиночестве нет ничего такого, что могло бы вызывать ненормальные эмоции. Но иногда бывают "приступы" такого, что невольно начинаешь думать о суициде 

Radical Dreamer
  6-03-2005, 2:41

Я редко один, но одинок всегда. Не то, чтобы я был настолько повёрнут. чтобы не найти общего языка с людьми, или чтобы меня считали психом каким-нибудь  
 Но мне всегда казалось, что мой внутренний мир отличается от внутреннего мира моих знакомых. Только когда я на этом форуме завелся понял что я не один такой =) Поэтому никуда отсюда не денусь в ближайшее время  

Elf_nimbus
  6-03-2005, 2:43

| Цитата (Radical Dreamer @ 6-03-2005, 1:41) | 
 Я редко один, но одинок всегда. Не то, чтобы я был настолько повёрнут. чтобы не найти общего языка с людьми, или чтобы меня считали психом каким-нибудь     Но мне всегда казалось, что мой внутренний мир отличается от внутреннего мира моих знакомых. Только когда я на этом форуме завелся понял что я не один такой =) Поэтому никуда отсюда не денусь в ближайшее время      | 
  Все дело в том, что нахождение общего языка с другими - это своего рода искусство, которому необходимо учиться. Лично я им пока не овладел 

Дело не в искусстве общаться, дело в мироощущении. Некоторые чувствуют себя чужаками и ощущают одиночество из-за этого. Я из них 

Элахин Надо приспосабливаться! 

Maelnor а чем я, по твоему, занимаюсь? 

Элахин пиво пьёшь 

А на самом деле, когда одиноко - встречайся с друзьями! И пей пиво! 

Я решил дать зарок насчёт выпивки. А общение с друзьями - хороший способ унять чувство одиночества, но не избавиться от него. 

Посещало ли меня одиночество?? Да оно меня и не покидало никогда... 

Может, я и ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что приспосабливаться тем людям, которые по какой-то причине ощущают себя чужаками - это довольно сложно. Я, навеное, и сама такая. В какой-то степени. 

| Цитата  | 
| Может, я и ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что приспосабливаться тем людям, которые по какой-то причине ощущают себя чужаками - это довольно сложно. Я, навеное, и сама такая. В какой-то степени. | 
Сложно, но выбора особого нет. Приходится приспосабливаться, ибо мы живём в этом мире, другого у нас нет. Если не приспособиться к жизни здесь, то очень скоро она тебя отринет. 

Элахин Ну-ну не надо так песемистично, дружище! 

Maelnor это не пессимизм, это реальность. Либо ты научишься жить, либо не будешь жить... 

Элахин
 Реалность то, что надо жить! А вот все эти упадческие настроения - песемизм! 

| Цитата  | 
| Реалность то, что надо жить! А вот все эти упадческие настроения - песемизм! | 
Согласен, но я имею в виду, что нужно находить гармонию в жизни, иначе никак.

А моё мнение таково: одиночество это хороший способ разобраться в себе, своих чуйствах и потребностях. И тогда можно сделать ещё один шаг на Бесконечном пути к гармонии.  

Ogion
 Быть может ты и прав, только очень глубоко в себя залезать то же плохо! 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.