Darkness
  25-03-2003, 13:00

ваааах!!кааакой шаловливый кендер!!*ухапывает рсиунок, и вместе с остальными чертежами пихает себе под безрукавку* нууу??что теперь сделаеет?

Vorlock Tasha
  25-03-2003, 16:36

Потрясный рисунок и идея хороша....но я не думаю что это нам подходит   ...кхм

Это было так.... Показать какие вы... 

Vorlock Tasha
  25-03-2003, 17:31

Попробуй...

Что попробовать?! Показать какие кэндэры? Так вот, смотрите, уже показал....

Не правда.....  мы более милые существа..... просто люди этого не замечают......

Я тут так подумала и решила, что образ жизнерадостного кендера, присланного EIN`ом мне подходит гораздо больше, а посему /вытаскивает откуда-то гитару, несколько книжечек с аккордами и самоучителей, пару десятков мериаторов и отдаёт всё Темноте/...торжественно отдаю кендеру-барду всё вот это!!!.... нет, постойте (отбирает парочку медиаторов и запихивает назад в свой карман)... вот теперь точно всё =)))..
 так чо я теперь просто жизнерадостный-хиппи-бойцовский кендер...

Рисунки СУПЕР.......все......с такими иллюстрациями и я хочу быть КЕНДРОМ....очень хочу!!!!....Возмёте???????

Vorlock Tasha
  25-03-2003, 22:10

Давай еще один кендр в нашей команде... ГИБ-ГИБ УРА!!!

Я присоединяюсь.......
И как всегда не против.......

Adelaide
  25-03-2003, 23:00

Мама, Крис, тебя в боевые кендеры записали!! ты ж тока изучать!!
Темнота.. краски-то ты зря.. верни.. я сегодня из-за тебя не рисовала.. я думала  в бардаке затерялись... плачу..

Darkness
  27-03-2003, 20:40

Правльно, рисовать полезно.. тем более кендеры очень одарённые личности... =))) кто знает, может из тебя выйдет настоящий кендер художник =)))

Я  вот на вас  посмотрела,посмотрела...И  думаю,может тоже присоедениться...Интересно бывают ли  кендеры-вампиры? Примете меня...Этим...Кендером-магом.

Кендором-магом???... енто же... сочетание несочитаемого!!!
ВесеЛо БудЕт!!!!

Darkness
  31-03-2003, 12:06

кндеры-маги бывают, бывают и кендеры вампиры..

так что-добро пожаловать!:)

Мдя,а  кем же мне быть?Кендером  магом или  вендером вампиром???Я  буду  кендеровампиром-магом...

Кого  бы  мне  взорвать первым?А может всех  разом?

Darkness
  31-03-2003, 12:48

нееее!взрывать никого не нада!лучше замагич кого нить!знаешь как здоров будет!нееет!я знаю!давайте пойдём в гости в замок к EIN'у!!он наверно нам обрадуется,да?

давааайте!

Даавай!:) А  хочешь,я  тебя замагичу?Или  еще кого-нибудь.Посох,а  гдеже мой посох? Darkness:Да  он же у  тебя в руках.Ты  наверное его поближе рассмотреть взяла?

Darkness
  31-03-2003, 13:21

ну даа..а что ето на нём за камешек??*пытается откарябать камешек* оййй!!я знаю.давай замагичим Чармера!сделаем его кендером. а??хотя.нет.давай меня!*протягивает Адской посох без всяких камешков*

Я  сейчас на тебя  злобного  червя катерпилуса  натравлю!:) *Раздается громкий взрыв и  появляется много  дыма,когда  он рассеивается,появляется  лицо* Вот  видишь,как  я  взрывать умею!;) А я лучше придумала!Давай  замок EIN'а  пойдем завоевывать.А  потом  его в  кендера превратим,а  потом  на  замок Чармера пойдем  и  т.д.

Darkness
  31-03-2003, 13:39

пааашли!!*подхватывает гитару и топает к замку братца вопя на ходу*
-Как мы кончим сушить охапки сон-травы,
как уложим ее в полотняные мешки,
полетят с чердака серебрянные львы,
полетят с чердака негромкие смешки,
рассыпаются искрами в сумерках они,
сладко пахнут сухой непокошенной травой;
вот настанет зима, и помянем мы с тобой,
как сушили траву в некий месяц в оны дни,
      и не мы одни!!!(Башня Rowan)

Мы  че,одни  пойдем?И  никто из ОСКК  нас  не  поддерживает?Вдвоем  замок  не  свернешь!:) А  вообще,нужен  план...До Завтра  что-нибудь придумаю.

Darkness
  31-03-2003, 13:47

пойдём щааааааас!!!!!!!!!!!

Ну....я посмотрю как вы будете завоёвывать мою цитадель..... Желаю успеха в самом сумасшедшем и сумасбродном начинании ..... 

.....

Darkness
  31-03-2003, 16:45

ну да!Мы психи.....кто то сомневаеться!!!!!!??аа??*рычит* во блин...

EIN:А  ты  уверен,что  мы проиграем!Ты  еще не видел вампирокендеров-магов!:) Для нас  нет ничего несокрушимого!И  твой  замок в  том  числе.

....Цитадель может и сокрушимая, но её хозяин - НЕТ 

.... Победить  Лорда Рыцаря Смерти в его королевстве - Ethereal Plane (а именно там находится моя цитадель и именно туда вам ещё и предстоит попасть) очень проблемотично, даже вампирам кэндэрам магам, учитывая, что штуки вампиров на него не действуют и он имеет немаленькое сопротивление к магии  

..... Ну-ну ... Жду... 

.... Да, Darkness, ты идёшь брать штурмом свой дом?! 

Vorlock Tasha
  1-04-2003, 17:20

А как насчет ворлоков... для них там тоже есть сопротивление...

Цитата(EIN @ 31-03-2003, 14:56)
 Ну....я посмотрю как вы будете завоёвывать мою цитадель..... Желаю успеха в самом сумасшедшем и сумасбродном начинании ..... 

..... 
У тебя в цитадели диверсанты!  

ДА?! Ну надо от них избавляться 

.....

Как не стыдно!!!!!!!!!!!! 

От собственной дочери?????????

Ну если моя родная дочь, собирается подбить ОСКК 

на штурм моей цитадели, то можно и исбавиться от неё 

....

Adelaide
  1-04-2003, 19:45

кса, че у нас там с темой о Знакомствах? совсем замяли... и перепысывать дерево - тип помер/убит/замучен, вряд ли так моно.. все.. поофтопили и ушли в "Знакомства"

Сказать что я  думаю? 

Вот займусь созданием нового эликсира в своец лаборатории ) .... Кендр - алхимик......привет апокалипсис!

А  что за  элексир??? EIN,вздумал  избавиться от нас? Я уже говорила ,кажется,что мы не  сокрушимы...Интересно,а  как  будет выглядеть рыцарь смерти,превращенный в  кендера?

Рыцарь Смерти превращённый в кэндэра 

хм....интересно и как вы это намерены сделать?! Рыцарь Смерти - мёртвое существо, а значит не подвержен ни каким воздействиям, связанным с изменением его сущьности, да и вообще многому не подвержен.... 

Не он звдумал...... эт я.....кендр алихимик....вроде моя лаборатория в его цитадели.....
Да и не будем мы его превращать......просто помниться в последний раз когда я работала над эликсирами, то получила посмертие.

И что?! Посмертие посмертием, но правила приличия соблюдать всё равно надо! А  то вздумала бунт поднимать, что ещё за мода такая?! Против собственного отца!!!! Подумать только!!!!???? ..... Ну хорошо, если так и дальше пойдёт, то придётся мне, дочурка, подвергнуть тебя действию заклинания Control Undead.... И усё 

.... Ты больше не будешь восставать против меня!!! Да и всем советую (членам ОСКК), не идти против меня, вам же хуже будет!!!!

Какие мы грозные............. *обижается*  

Вот перееду жить в пристроечку, а призрака-пса Баса и лабораторию с недокипевшим эликсиром на тебя оставлю, можешь поверить, это хуже чем кендр в кармане!!!!!  

EIN,Все  возможно.

Ну  не  получится,мы  на  тебя  заклятие наложим,чтоб   посмотреть  хоть пару минуточек,как это будет выглядеть.

Возможно конечно всё 

, но не всё возможно со мной, не забывайте этого...И дольше проживёте 

....

Интересно,и  долго же  мы будем с тобой так спорить? А  нам смерть не страшна!;)

Ну как знаете, делайте, что хотите, только не забывайте, что я вас предупредил....

Спасибо,что предупредил,а  чтобы не   омрачать  съезд ОСКК(тем более первый)  я открою тему в Приключениях.

Ещё могу предложить вашему обществу разделиться на гильдии ..... Что бы у каждого члена ОСКК была определённая сфера деятельности, которую он и выполнял бы на этом форуме! 

..... (Вот разпредлагался да? Сам-то не вхожу в общество кэндэров 

....)

Darkness
  5-04-2003, 11:10

Нееее, так не интересно..мы будем КУЧЕЙ кендеров!!!:)

Тогда у вас какое-то скучное ОСКК получается, если вы даже не хотите участвовать в жзни форума?

И  на  какие же  гильдии  нам  разделятся?Приведи  пример,мы  подумаем...А  вообще,я  согласна  с  Darkness,мы  будем КУЧЕЙ кендеров.

Кучей - толпой.... Между прочим толпа - это самая безмозглая 

группа существ .... Ну гильдии кэндэров воров, кэндэров магов, торговцев, бардов, художников, путешественников, монахов и т.д., и каждый из вас должен вести себя подобающе своему занятию, а то вы какие-то не организованные 

....

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.