Да,до  чего уже  вампиры докатились,розы с  оранжерей воруют.

Но  все таки  спасибо!И надеюсь  Чармер не  заметит это  исчезновение.

Darkness
  30-03-2003, 1:06

ззззззаммммметттитьь...*срывающимся из-за обилия выпитой валерьянки голоском* 

Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 1:09)
 Какой все-таки бабник!! =)) 
А мы вампиры все такие 
 Легкий флирт бывает порой очень приятен, но женщина в нашей вечной жизни может быть только одна, вспомните "Дракулу" Брэма Сткера. 

Adelaide
  30-03-2003, 1:11

Ладно ребят, у меня очень болит спина - тут рана откопья.. через спину в сердце, больше нет сил, надо напиться и забыться (это все в реале)... а вам надо отдохнуть.. вы так давно не виделисбь (Лестат и Адская).. снимаю все обещания с Лестата.. фсе.. считаем, что ниче и не обещалось.. =))) воть.. отдыхайте, веселитесь, всех люблю, всех целую на ночь (ну, кроме Лестата, его жена поцелует) и крепко обнимаю (теперь уже всех).. и если не ухожу с форума, то из этой темы ухожу.. =))) спите сладко.. пусть вам приснится каждому  то, что вы захотите!! муррр

Darkness
  30-03-2003, 1:16

влииип!!!!!!!дааа.....ты влииип!!!!!!!*выползает из угла* ррррррфрфрррррггр!!!иккк..

Кажется  тебе  пора поспать.

*Кидает горсть  сонного порошка на Darkness"

Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 1:22)
 а мужчину такого я не встречала, а если б и встретила - подумала бы, что он тряпка! 
Тряпка, потомучто флиртуя с другими женщинами хранит верность одной любимой? Интересная позиция.

Darkness
  30-03-2003, 1:26

спать я не буду из принцыпа..*чихает* и это..вобще..я..я петь буду...ыыы..*шёпотом* заткните кто меня.а то ведь и правда петь начну...

Лично я  не  против,чтобы ты  спела.Очень хочется послушать.*удивляясь про себя,почему не сработало?*

Darkness
  30-03-2003, 1:34

чё прааавда???*шмыгая носом и хихикая, чуть фальшивя но довольн таки хорошо(без музыки!) начала завывать..а, тоесть петь*

Ничего на свете лучше нету, Ик!
Чем поджарить эльфа, как котлету, 
Дух уйдет навек к Валарам в гости, 
Псы сожрут оставшиеся кости. 
Мы свое призванье не забудем, 
Мы великий мрак приносим людям. Ик!Ик!!
Если ночью ни фига не видно, 
Светит нам маяк Ородруина. 
Убивать врагов - святое дело, 
Чтобы сталь мечей не заржавела. 
Тем, кто умер, не страшны тревоги: 
У Мелькора тоже есть чертоги. иииик!!
Наше счастье в горе Дунаданов 
И в гниеньи энтов-великанов. 
Никакие западные норы 
Не заменят никогда Мордора. упссс...ИИИк!:)во как

Adelaide
  30-03-2003, 1:36

ну ладно.. фсе.. по живому-то за что?? Тряпка не тот, кто с другими, а верен одной, нет, такой не тряпка, такой близок к идеалу.. только смотря когда и как флиртует... а про тряпку - мучается весь, изнывает и никогда не знает, что ему надо делать.. сиддит и ждет, что я сделаю.. он должен быть сильнее меня.. а не тряпка.. хе-хе.. *я немного бухая, так что не обращайте внимания особо, потому что я всего лишь говорю, что думаю*

Darkness:Мне  понравилось,

Ты сама сочиняла?

Darkness
  30-03-2003, 10:26

Адская, нееее, ето песня Сауроныча

у мя она дажь в звуке есть.

Да, что-то вы все от темы ушли, СОВСЕМ ушли, как бы эту тему за флуд не закрыли...на меня не смотрите, я этого сделать не могу 

....

Darkness
  30-03-2003, 11:23

неее, за что?Мы не-люди мирные, добрые..не флудим ведь даже сильно..чес слово..

Telkontari
  30-03-2003, 19:52

А если и флудим, то соооовсем чу-чуть 

ровно столько же, сколько и пьем.... правда, Лестат? 

А песенка классная 

Так....я не помню наливали мне или нет...если да, то я уже протрезвела..если нет то ...где то тут был мой бокал........

Adelaide
  30-03-2003, 20:32

Во-во.. дебилы (простите).. и кому это нада.. те я знаю кому... но все же

Если честно, то я вобще ничего не просекаю!
Адди черкни, мне чего-нить по внутрибордовской почве!

Народ...вас явно и крупно заносит...

Adelaide
  30-03-2003, 20:50

Что такое внутрибордовская почва??

Брр, хотел сказать почте, а получилось...

Darkness
  30-03-2003, 21:27

уррррррр!!!!!заносит нас класно!:)))))

Опять начинаете?! 

... Я конечно понимаю, что это не моя тема, и если хозяин не против, то можете конечно флудить 

..... Только не забывайте про ФЛУД-КОНТРОЛЬ 

.....

Darkness
  30-03-2003, 21:36

ахха.есть тут такая гадость.такс.раз флуд значит начнёмс..итак, у мя есть идея одна.а давайте Тсарю протолкнём идею создания РПГ-чата..тоесть то что сейчас на сайте вродь как низя назвать РПГ-чатом.аа?как вам айдиас такой?

Ну ты вроде тему запостил, наверное, ты и хозяин!!! 

Darkness, а кто будет предлагать?!

Darkness
  30-03-2003, 21:56

все!!!!!!!!решаем:надо не надо.......хотим не хотим...штука класная-РПГ чат..

ну так что?

Adelaide
  30-03-2003, 22:08

РПГ чат?? в нашем чате?? или прям тут? Хотим, конечно!

Adelaide
  30-03-2003, 22:39

Ну дак и дафайте тогда!!!!!!!!!!! Вперед!

Darkness
  31-03-2003, 0:37

хм.в чате.который на сайте..вобщем то за основу обычно беруться таверны..но ведь мы НЕобычные.поетмоу можно взять что нибдуь другое..ваши предложение..замок, придорожный камень..не знаю..что ещё можно..

Adelaide
  31-03-2003, 0:46

Можно костер

Darkness
  31-03-2003, 0:52

ахха

)))))в лесу

))))щас опять начнём игру.неее...нужен чат.....ТСАААААААААРЬ!!!!!!!отвееееть нам!

Adelaide
  31-03-2003, 0:59

Чат же есть, ваще-то...

Darkness
  31-03-2003, 1:01

а ты там попробуй протолкнуть ето идею...врдли полуица..воть.нужен дизайн какой нить.похожий на какое нибудь место.....ну или название..

Adelaide
  31-03-2003, 1:09

паробую.... 
 паробовала... вот ответ:
"чата не будет.. есть олмеровский.. других не будет.. просто чата не будет не потому что я так хочу/не хочу, а потому что я в настоящее время не могу себе его позволить.. и  Олмер тоже будет против" 
 вот... но ведь можно же и на том, что есть.................... 

Darkness
  31-03-2003, 1:30

мдаааа..лан......эх.перебьёмся

(((

Telkontari
  31-03-2003, 9:28

А жалко, идея была хорошая.... 

... здрасте, значиЦа, господа алкоголики =)...
еххххххх.... значит насчёт рецептов различных коктелей:
 есть такой котельчик: 1/3 пива, 1/3 портвейна и 1/3 молока... вкус, конечно, весьма оригенальный, но зато торрррррррррркает..... единственная проблема, что молоко сворачивается, так что пить надо, как можно быстрее.... кстати особые экстремалы всё это ещё сверху сухариками засыпали...  =))) только это изврат полный, если кому-то не жалко свой желудок и нервы окружающих, может попробывать. =)
Есть ещё мой любимык коктель: "Похороны мэри"... от обычной"Кровавой Мэри" отличается, только тем, что кроме водки и томатного сока используется ещё и асперин...(шипучий)... и мускатные орехи...
для особо активных можно ещё и демидрол добавить... эффект будет потрясающий: асперин будет подтормаживать, а демидрол разгонять... =))).... 
для догона демидрол можно добавлять во всё, опять-таки. если вам своего здоровья не жалко... ведь Пить вредно...
и много стандартов типа: "Отвёртки" (водка с апельсиновым соком)и Ерша =))) (никому не надо рассказывать, что енто? %))) )...

Ты  прям  как  у  нас  в  школе.

Сеня  приходили  мозги всем промывали,насчет алкоголя.Было  так  весело,приходили на  химии,тест проводили.Какие вещества входящие в  алкоголь вы  знаете,чем  вреден и  т.п.,а  потом тоже самое про наркотики.

Это  видно  чтобы  перед  экзаменами  не  спились.

Цитата(Адская @ 31-03-2003, 10:10)
 Сеня  приходили  мозги всем промывали,насчет алкоголя.Было  так  весело,приходили на  химии,тест проводили.Какие вещества входящие в  алкоголь вы  знаете,чем  вреден и  т.п.,а  потом тоже самое про наркотики.

Это  видно  чтобы  перед  экзаменами  не  спились. 
2 Адская: Скорее уж, чтоб после экзаменов 

Для тех, кому по долгу службы приходится мало спать, мой эксклюзив:
                                Коктейль "Тонизирующий"
1. Пакетик чая с гуараной(продается в аптеке)
2. 150 мл кипятка
3. 150 мл сока черного винограда
4. Измельченный лед
5. Одна небольшая кисть черного винограда
    Способ приготовления:
Заварить пакетик гуараны кипятком, настаивать 5 минут. Охладить. Добавить виноградный сок и измельченный лед.
     Эффект:
Постоянно клонит ко сну? Кофеин из чая и гуаранин обеспечат тебе долгое бодрствование. При этом фенолы, которых полно в виноградном соке, защитят твое сердце от возможных перегрузок и сбоев.
Кстати если кто не знает могу, как-нить написать рецепт преготовления, так любимого Аделаидой и вообще многими моими знакомыми девушками глинтвейна.

Lestat: 

Это точно...Так  что  за то,что  буду  писать   завтра,не отвечаю...Предупреждаю  заранее.

Lomelind
  31-03-2003, 16:36

А кто отвечает? Лестат?

Лестат... давайте глинтвейна =))).... все знаю, но таки интересно, как вы рецепт напишете =)))

Adelaide
  31-03-2003, 18:56

Пришла запивать грусть - вы знаете, что 
жизнь д%%:мо, все парни гады, а солнце гр. фонарь??

Charmer
  31-03-2003, 18:58

Что такое? (ещё раз спасибо за аватарку) Что стряслось с тобой?

Adelaide
  31-03-2003, 19:02

не за что, Чармер, тебе она идет.. со мной, как всегда, случилась я.. мне просто невезет, наверное, никогда не встречала нормальных парней...

Charmer
  31-03-2003, 19:07

Ну это не страшно... мы бываем разные и из-за этого не стоит убиваться, так как ты сама знаешь - это сокро пройдёт, постарайся просто ускорить процесс

)) Мы все тебя любим!!! не преживай!!!!
Что стряслось то может просто глупое недопонимание?

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.