Цитата
дрям!!!!
очень миленькая девушка....  
Еще бы! 

Это ведь моя женаааа! 

Латигрэт
  28-01-2004, 12:28

Сие есть я, прошу лишь при просмотре не пугаться... 

Латигрэт  - !!!!!!!!! 

Шемахинская царица!!!!!  Полный восторг!!!

Хех, вот вчера откопал кучу старых фоток на компе - качество отвратительное, но местами прикольно :)
Начнем с далекого 1999-го - выпускной вечер, вернее уже утро :) Самый бухой в центре - это я :) На самом деле, мы практически не пили :))

Вот. Это тоже выпускной. От чего такое выражение лица - хоть убей не помню: наверное друзья еще пива раздобыли:)

А это уже не такой делекий 2001 год - хайрастый эльф играет на самодельном "басе" (так мы усновно нызывали четырехструнную акустику 

) )

Хех, и еще одна - Новый Год, вроде бы все того же 2001. Странно, но я здесь чему-то радуюсь...

Centurion
  28-01-2004, 22:49

Лати! Наконец-то! Явление Христа народу! Пол года уговоров... Неужто сработало?..
 Ты неотразима сестренка!

Лиссандра
  28-01-2004, 22:56

Латенька, душа моя алмазобесподобная!!!!!!! Наконец-то!!!!! Какая же ты красивая. И это...Хорошо, что ты приходишься моему мужу сестрой, а то бы я ревновать начала.  

Лоранталаса
  28-01-2004, 23:49

Латя!!!!! Наконец то!!! Поддержу  высказывания всех моих-наших родственников! Родина должна знать своих героев в лицо!! 

Цитата(Элвис @ 28-01-2004, 7:45)
 Самый бухой в центре- это я 

На самом деле, мы практически не пили 

) 
А мне почему-то кажецца, что самый бухой чел - этт, который справо, как и на следущей фотке 

Латигрэт,  
Точна- Шемахинская царица!!   

Латигрэт
  29-01-2004, 16:35

Ассасин заглядывает в галерею и при виде комментариев к своей особе тихо произносит- Мама мия... однако пора искать подполье и переселяться туда, с книжками Пушкина в виде собеседников...  

Agrainel
  29-01-2004, 16:59

Лати, красавица!!!!
Элвис, ты тоже!!!(в смысле красавиц).

Цитата
А мне почему-то кажецца, что самый бухой чел - этт, который справо, как и на следущей фотке 
Anthony, он всегда такой - это его нормальное состояние :)) (в смысле, не бухой он - его и так колбасит по жизни :) )
Агри, Панди, спасибо :)

Элвис, знакомая ситация)))

гыг, тут с друганами фоткались, воть и постебался))))
я 

Лиссандра
  31-01-2004, 20:08

А я хочу сказать еще раз, что Лати - красавица!!!!!!!!!!!!
Вот еще одна фотка, правда, она была сделана месяц назад, в Новый Год, но дошла до меня только сегодня. 
Еще одна Лисся

Лати,Лисска!!!ДЕВЧАААААААААТА!!!!!!!!!Вы супер=))))))))))

ДЖОРИАН
  31-01-2004, 23:16

Лиссандра,ты очаровательна!!!!!
а с этой штучкой красной-настоящий пушистик!!!
мяуф!

Аттеншн, фрэнды!!
Загрузил давеча я фотку в профиль.
Фтыкать и радовацца до полной нирваны!
И что самое главное- ставить плюсы KeyHof от маиво имени, патамушта исключительно ее стараниями я так неотразимо преобразился!

Akkaru , гхы-гхы-гхы 

Прикольна получилось!! Вылитый unholy satisfactor 
 KeyHof  - рэспэктъ!! Все, как тока цифровуху сюда скинут я у тебя на очереди стою по обработки профилей!! 

Энтони, (извини, что по русски, лень переключаться) - ты записан в очередь вторым номером (после моего любимца - Демона Аккару 

)
Фотожоп наготове.... 

KeyHof, оукей!!))) Этт очень хорошая новость)) Так что как тока мне скинут цифру - хы-хы-хы-хы-хы-хы))))

Не-е-е...Энтони... Хыхыкать буду я!!!  
 Рисовать то мне... оторвусь на полную!!!! Готовься!!! 
 2 Аккаru - ты великолепен!!! 

KeyHof , вообщем жестокий стеб над моими фотками уже включенъ))) Жду с нетерпением этого дня 

Чем быстрее пришлешь фоту, тем быстрее я над тобой произдеваюсь и ты ее лицезреешь! Мыло спроси у Аккару...или в Круге Творцов Фэнтези...

Akkaru - мяу...=)))слов нема=)))И от Шелковой тени тебе - кулллллльььь!!!=))))

Я тут тоже решил переделать профильную фоту... Переделал.
Akkaru — насчет плюсов, исполнено!

КЕЙ,я тожать такую фотку Хочу!!!!!!плыз!!!!сделай!!!!!умоляю!!!гы!

В очередь, господа, в очередь 
 KeyHof, уже давно обещала над моей фоткай поработать, так что придется вам ждать  

Гым... Я имел в виду, что я переделал ее сам)))) Уже!

Светлый Циник
  3-02-2004, 13:54

Valkirin а что изменилось то? Что-то я разницы не заметила... (Разве что очёчки сильней посверкивают...  

)

А как же там вода по бокам? Синие тона? Их у тебя что-ли нет?

Светлый Циник
  3-02-2004, 14:12

Сейчас погляжу. *залезает в профиль, роется там, смотрит...* Есть! Синие тона! Ой, а я думала, это занавески! 

Old Fisben
  3-02-2004, 20:08

Цитата(Лиссандра @ 31-01-2004, 19:08)
 А я хочу сказать еще раз, что Лати - красавица!!!!!!!!!!!!
Вот еще одна фотка, правда, она была сделана месяц назад, в Новый Год, но дошла до меня только сегодня. 
Еще одна Лисся Бр, глюки! Слухай, Лис, а у тебя сестры нет в Чебоксарах? Алинкой кликают?  

Лиссандра
  3-02-2004, 20:23

Old Fisben, если и есть, то я об этом не знаю.  

Тэкс... По упорным и крайне *потирает шишку* убедительным просьбам трудящихся. Итак, Гадюка энд Новый год.
Гадюка в шляпеГадюка с гитаройГадюка - досталиТолько смотрите в полный размер, а то глазки какие-то косые.

Лиссандра
  3-02-2004, 22:37

Гадюка, ВОТ ЭТО ДА!!!!!!! Ты потрясающе красива!!!! А этот ковбойский прикид смотрится просто на 10 баллов из 5!!!! Ура Гадюке!!!!

Латигрэт
  3-02-2004, 22:40

Сестричка, если попытаешся сейчас сказать что ты просто маленькая ядовитая змея, я буду это отрицать!!! Ты красивая стройная и весьма изящная с ремнем на поясе Гадюка!
З.Ы. Тазами и кастрюлями по голове за правду не благодарить!!!!!!!!!!

Centurion
  3-02-2004, 22:44

Цитата(Латигрэт @ 3-02-2004, 20:40)

З.Ы. Тазами и кастрюлями по голове за правду не благодарить!!!!!!!!!! 
Не беспокойся, сестрен. Она уже меня за всех поблагодарила... *потирает шишку на макушке*

*вытирает счастливые слезки* Пасибо...

LeddHead
  4-02-2004, 15:43

Ну вот, а муж опять опоздал! Это у меня прям имидж какой-то... Нижайше прошу меня простить, о свет моих волчьих очей.... 

Лафф-лафф!

Вот ещё одна. Сделана позавчера.

Гадюка!!! угадай чё я скажу?=))))Супер!!!Единственное создание,которое я не ожидала увидеть таким=))))

Рэй,помним-помним,эту фотографию))))На мой взгляд,там не хватает ШЛЯПЫ))))))))

Лоранталаса
  6-02-2004, 0:37

ГАДЮКАААА!!!!ТЫ СУПЕР!!! ПРисоединяюсь ко всему вышесказанному и ещё добавлю! Да как можно такую красавицу в аэрофлот не взять?!  

Eddi`s child
  6-02-2004, 6:29

после долгого отсутствия...после аварии и болезни

Нормалек отрендил фотку 

Ты б еще улыбку растянул бы до ушей - отъ прикольна было бы 

...И ваще, я люблю такие извраты над фотками!! 

Eddi`s child
  6-02-2004, 8:37

можно так

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.