Драгомир
  28-04-2003, 18:29

Как вы относитесь к этому жанру, "Фурьевому арту"? Рисункам, роликам, персонажам. Ведь это неотъемлимая часть фэнтези... 

А что такое "Фурьевый арт"? ... Это как? ... .Может пример какой привидёшь? .... 

Elentari
  28-04-2003, 19:23

Вот я  тоже не знаю... Радует, что я не одна такая)) 

Драгомир
  28-04-2003, 19:59

Да пожалуйста!

Драгомир
  28-04-2003, 20:00

И еще... Кстати, вурдалаки и драконы тоже к ним относятся.

Elentari
  28-04-2003, 20:09

Ничего , мне нравится... только я уже проголосовала  

Darkness
  28-04-2003, 22:50

Фурики!!!!!!!!няяяя!!!!!!я их обожаю!!!!!:)

А мне нравится... Теперь нравится. Особенно тот, второй, с Анубисом - Крууутооо!!!

ммммммммм... класно-класно!!!

Darkness
  29-04-2003, 22:39

ну раз такое дело..
http://www.furrevolt.ru/Фуррево Ополчение

Драгомир
  30-04-2003, 17:20

Так, пока всем, кто знает, нравится... Вот еще одна. 

Драгомир
  30-04-2003, 18:57

Еще один крутой "чувак"...

Without Names
  1-05-2003, 1:54

Драгомир, сам рисовал? Мне нравится.

Да куда мне... 

Просто кусочки моей коллекции, а все разместить не удается - либо формат либо размер.

Драгомир
  3-05-2003, 18:52

А вот еще одна... 

Как красиво! Странно, почему-то раньше я почти не встречалась с этим жанром... А жаль...

Нет, правда, что же это?  

Telkontari
  4-05-2003, 21:31

Прикольненько, ничего конечно не скажешь, но я, наверное консерватор в душе 

Драгомир
  16-05-2003, 17:09

а вот еще..

Драгомир
  16-05-2003, 17:13

и еще...

Драгомир
  16-05-2003, 17:14

И вот... 

Драгомир
  16-05-2003, 17:19

Ещеодин дино.

Драгомир
  24-06-2003, 10:56

Прдлагаю вашему вниманию... вот...

Драгомир
  24-06-2003, 10:59

...и вот.

Драгомир
  24-06-2003, 13:54

Танцы 

Драгомир
  24-06-2003, 14:01

Кого они мне напоминают?

Фурьки потрясающи!  
 Еси узнаю, как это рисовать, то может даже попробую (повешаю на стенку и буду угорать над своим "художеством")

Драгомир
  25-06-2003, 5:53

Блин... Скачивают, голосуют и... молчат... 

kate_mif
  25-06-2003, 6:18

Ничего  так. Симпатяво. Странно, я раньше об этом не слышала...

Это класссссно. Они такие милашки.....

Драгомир
  11-07-2003, 14:43

Вот, не мог не показать...

Ederic Lightsword
  28-07-2003, 1:16

Нелепый отстой!  

Я бы даже сказал ИЗВРАТ  ... без обид!
Ну что вы в этом КРАСИВОГО нашли?

Так фурька, это животные скрещённые с людьми?

Драгомир
  29-07-2003, 8:55

Кстати, драконы тоже к ним относятся, хоть и не пушистые)))))))))))))))У каждого фурьевого художника есть хоть один дракон... 

Драгомир
  29-07-2003, 9:09

Зачем такие пошлости? Я предпочитаю что-то красивое, но не пошлое...

Светлый Циник
  16-02-2004, 8:26

Гм... простите, Циник не знает... Циник чичас посмотрит... *скачиваю картинку* О! Оооо! Надо же, млин, монстр какой-то... 

Wild Lynx
  16-02-2004, 9:13

Я такое раньше видела, и мне нравилось! Только я не знала, что есть отдельное название)) Всеми руками "за"... А рысей у вас нету?  

Dark warior
  16-02-2004, 9:28

Забавная штука, мне понравилась и отношусь я к ней  положительно, хотя проголосовал, а что это такое?.

Ой как мило! Значит вот как, такие произведения искусства называются! Здорово! 

Agrainel
  16-02-2004, 10:37

Прикольно и мило! Спасибо за то, что рассказал об этом! Проголосую за "Положительно"

Может спрошу глупость..... Но получается фурьками являются все персонажы Диснеевских мульт сериалов? Балу,  Черный плащ, Чип и Дейл? 

Так, и как я могла такую тему пропустить?!! Ведь фуррики мне не только нравятся, я сама - фурь! 
 Ответить на вопрос "что такое фурри?" непросто. Об этом не могут договориться даже те, кто называют себя фуррями! 

но в целом фурри - это антропоморфные звери, разной степени антропоморфности. Некоторые относят к фуррям даже просто разумных зверей... (Я отношусь к этим 

) 
Фурри арт я обожаю! И запасы его у меня огромны, хотя недотягивают до коллекций некоторых моих знакомых... сама я тоже пытаюсь их рисовать, тут спрашивали про рысь:
http://fanart.hawara.com/Kota/notlions/furlinx.jpgа это я к экзаменам готовлюсь...
http://fanart.hawara.com/Kota/me/exams.jpgА вообще пушистые вокруг вас 

И мы даже не очень маскируемся! МРрррррряу!

Шелковая_тень
  16-02-2004, 20:41

К фэнтази более чем положительно.. но вот что за жанр там такой?

Обожаю! И особенно после того, как услышала китайскую легенду о волшебном зайце Юэ-Ту, что живет на луне и толчет в ступке порошок бессмертия!!  
 Добавлено в [mergetime]1076989913[/mergetime]:   Прусь от китайских и японских сказок о животных (лисицы всякие, лягухи)! Не совсем фентези, но...  
Добавлено в [mergetime]1076990123[/mergetime]:  ЧЕРЕПАШКИ-НИ-И-ИНДЗЯ-Я-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! 

а я вот до сих пор и не знал что это такое. 

Я, наверное, поступаю не честно. Я не стал голосовать (а то ответ был бы один: -это хто???), а решил сначала просмотреть тему, чтобы понять, кто такие фурьки. Оказывается это давно знакомые персонажи. Ведь и Чебурашка с крокодилом Геной, и Филя со Степашкой, и мерзкий Леопольд - явные фурьки. Вот только я не понял, откуда это слово взялось? Нельзя ли по-подробнее? На слух это что-то среднее между фуро (хорёк альбинос) и хорьки. Я поэтому сначала думал, что про домашних хорьков и идёт речь. К тому же подтема "пушистики".
А ещё к фурькам явно относятся персонажи мультфильма Рэдвол. Они-то типичные фури.  
  Этот мультфильм мне очень понравился, и с тех пор я к фурькам питаю выраженную симпатию  

Может, это и не честно. но я теперь проголосую за  
 P.S. Вот только две фурии nmelessone мне не очень понравились. 
 А вот портреты 
Коты у меня не грузятся  

Lord Garvals
  2-08-2004, 17:06

Да, кстати...
Фурри мне по душе.
Я в мире фурей бы разжился, ибо опять же нечеловеческая натура берёт своё...
НО диснеевские и прочие мультяшные мне не очень по душе, ибо я не люблю всё милое и пушистое...
Был бы волком, саблезубым тигром... 

Dark warior
  2-08-2004, 18:13

Я в полнее согласен что данный жанр существует в фэнтези и можно сказать что они друг без друга не что.   

| Цитата (Lord Garvals @ 2-08-2004, 17:06) | 
 Да, кстати... Фурри мне по душе. Я в мире фурей бы разжился, ибо опять же нечеловеческая натура берёт своё... НО диснеевские и прочие мультяшные мне не очень по душе, ибо я не люблю всё милое и пушистое... Был бы волком, саблезубым тигром...   | 

Ну а по скольку все милое и пушистое по душе мне... =)) Был когда то диснеевский сериал "Мишки Гамми" И там была мишка Солнышко. Вот это как раз по мне =)) Такое кавайное создание с челкой!! =)) 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.