AntiCHrist
Я его полностью не выполнял. Умудрился где-то продать легендарное оружие. Но все его ступени знаю и сейчас на золоте выполняю этот квест.
AntiCHrist
4-12-2005, 17:43
Sigmur
Ага.. я тоже продал на серебре лег.оружие, а где имено находится портал в лесу Дриад не скажешь?
Sacred-это тема! Лично я прошёл его раз 5(за дарка,серафиму и глада), плюс 2 раза UNDERWORLD. Максимальный уровень до которого я прокочал своего перса 57 (гном). Мой дед (да-да, он тоже в Sacred играет,наверно даже получше нас с вами!!!) прокачал вампирессу до 127 уровня без всяких кодов и тренеров!!!
AntiCHrist
5-12-2005, 17:08
Тайфун
Вопрос Гномом ты только Серебро прошел?
Я вот Гнома до 129 прокачал без проблем, но это еще я не прошел платину! Гномом вообще легко качатся, если через Огнемет! Вот щас начал заново ТЭ так как Демонеса надоела(65 лвл) востонавление спец ударов огромное, надо все очки умения в Концентрацию вкладывать, а остальное получается не качается и на золоте она попадает! ((
А дед твой молоток! )))
Игра офигенная, но Дьябла ей не по зубам. Имею гладиатора 25 уровня, левелап зп левелапом, драконы мрут как мухи. Имхо, могли бы и посложнее сделать. Порадовали кони. И графика - немудрено, но сочно. Вообщем, на ближайшие полгода есть чем занятся.
Только вот иногда фпс ощутимо падает. С моей конфигурацией это выглядит очень странно. Не знаете, в чем дело?
Цитата
Вопрос Гномом ты только Серебро прошел?
Я вот Гнома до 129 прокачал без проблем, но это еще я не прошел платину! Гномом вообще легко качатся, если через Огнемет! Вот щас начал заново ТЭ так как Демонеса надоела(65 лвл) востонавление спец ударов огромное, надо все очки умения в Концентрацию вкладывать, а остальное получается не качается и на золоте она попадает! ((
А дед твой молоток! )))
Да ,гнома я только на серебре прошёл. У меня терпения не хватило бы перса прокочать до 129 левела! А ты крут, я погляжу!
AntiCHrist
16-12-2005, 19:04
Цитата
Да ,гнома я только на серебре прошёл. У меня терпения не хватило бы перса прокочать до 129 левела! А ты крут, я погляжу!
Неа, я не крут, а просто играю... У меня был ТЭ 160 так блин накрылся, жалко его.. вот щас снова Эльфиком начал уже 70 лвл..
Цитата
Неа, я не крут, а просто играю...
Да-а, завидую я твоему упорству!!! Надо будет взять себя в руки и прокочать своего Гнома уровня так до 200. Ещё, блин, времени не хватает, чтобы нормально поиграть. А ты демоницей пробовал проходить? Говорят отстой...
AntiCHrist
17-12-2005, 21:28
Цитата
А ты демоницей пробовал проходить? Говорят отстой...
Пробовал, прокачевал до 65 и все! надоела тупая она! Но я качал как бойца... вроде бы на мага она получше! Дисками убевает... А гнома до 200 было бы круто!!
Shinji Ikari
18-12-2005, 16:19
Прокачивал демоницу до 85 - монстр. Если вставить диски в комбо, то смерть клопам и мухам дохнут все враги, но есть в демонице один минус - вы посмотрите как она ходит - это ужас. Ходьба с высоким подниманием бедра, уж лучше летать.
AntiCHrist
Тайфун
Ребятки, не гоните. Демонница очень сильный и интересный персонаж. Я вот лично качаю бойца с применение огненной формы. Драконы дохнут за минуту.
И не говорите что отстой, надо пробовать самому.
Shinji Ikari
Зато как она красиво бегает с двумя мечами, это сказка...
AntiCHrist
19-12-2005, 6:25
Цитата
И не говорите что отстой, надо пробовать самому.
Так я ее сам прокачевал! А ты что в Анкарии бегаешь?
Сильный, но когда прокачен через мага, то бишь через Пылающий Диск у которого на 200 лвл повреждения под 40000! Я Андерволд прошел, но на бойца не возможно.. очень долгое востановление ударов... Это надо все в Концентрацию вкладывать! И я ей бегал в Андерволде..
В анкарии тока до 25 лвл
AntiCHrist
Я везде бегаю, просто как мне кажется огненная форма самая мощная. Проблем никаких, а кто добежит, того мечём.
Магом я играть не могу. Не нравиться.
Поэтому БМ-ом не играю. Бойцы мне больше по душе.
В андере играть мне уже наскучило, старые локации приятнее.
Цитата
В андере играть мне уже наскучило, старые локации приятнее.
Сколько ты раз, интересно, Андер прошёл, что он тебе надоел? Старые локации я прошёл раз 7 и мне они до сих пор не надоели, а Андер тем более.
Ну я про себя могу сказать одно. Законченный Темный Эльф)) И соответсвенно им играю. 31 левел, моя гордость и мое мучение... Сколько же я коней перевел ужас! Меня прильстили два вида оружия, да и магия его тоже.
Тайфун
Сколько я там играл не считал, а проходить его не интересно. Слишком надоедливые противники.
Я в сакред больше полутора лет играю, но старые локации почему кажуться приятнее...
Sigmur
Тайфун
Соглашусь старые локации не надоедают... Эх интересно может кто небудь выпусти 3D версию ради прикола что ли...
Расскажите мне, идиоту: прошел я сакред, убил шаддара-охламона, а дальше - только андер? Пройти по новой на серебре никак? Мне пишут, что можно в меню экспорта, но в меню экспорта, как ни удивительно, экспорт, а на то, чтобы пройти по новой - ни намёка. Непорядок.
У меня, кстати, гладиатор 34 уровня. Легко так идёт, без запинок...
Shinji Ikari
22-12-2005, 11:42
Индра
Когда начинаешь новую игру, то уводишь стрелочку от героев и появляется "импортировать", нажимаешь и открываются твои экспортированные герои и из них выбираешь. Вот и всё.
Shinji Ikari
23-12-2005, 0:33
Сегодня проходил с нуля магом и надыбал такую вещь в оригинале, кто помнит у Порто-Драко стоит солдат с квестом-отнести что-то там его любимой! Так вот когда отнесёшь, то она говорит тебе отнести ему локон своих волос, возвращаешся с ними и отдаёшь. Потом снова с ним говоришь и он тебе просто так накидывает много опыта и так до бесконечности, но при этом с каждым твоим уровнем полученным от этого опыта у тебя квесты которые ты прошёл пропадают из книги, пока ни одного не останется, включая главные. При этом игра и дальше нормально играется.
Точно знаю, что это работает в пиратской версии 1.0.0.0. , в лицензе не проверял, говорят там это происходит в пустыне где его потом встречаешь!
AntiCHrist
23-12-2005, 13:01
Shinji Ikari Ага.. но в патче версии 1.8 этот баг исправили, или даже в 1.6 Так что сейчас на халяву опыт не нарубишь!
Sigmur Цитата
Я везде бегаю, просто как мне кажется огненная форма самая мощная.
Нет огенную форму еще не пробовал.. но попробую тока позже сейчас она мне очень надоела!
Цитата
Магом я играть не могу. Не нравиться.
Поэтому БМ-ом не играю. Бойцы мне больше по душе.
Мне тоже вот почему обожаю ТЭ бойца всех в куски!!
БМ-ом даже не начинал играть, не нравятся мне они тоже!!
Да старые локации приятней, но они тоже надоели, но хоть какой то сюжет есть, в отличии от Андерволда, где надо куда то прийти и кого то убить, надоедает быстро!
Кстати убивал всех монстров в каком нибуть районе, я убил в Долине Слез, так появились Боссы но до них не добратся, вроде дверь есть, но перс не входит и другого пути нет обидно... может в патче 2.24 исправили, этот как мне кажется баг! Плюс еще две пещеры в Долине Слез не воможнно общарить...
ИМХО сакред - не самая лучшая игра, незнаю почему, диабло я считаю на порядок лучше. ДА, я еще не играл в Подземелья Анкарии, я только прошел первую часть за вампиршу, прошел вдоль и поперек, убил всех драконов, нашел большинство пасхалок) Кстати прошел на бронзе и серебре. Но больше я играть в нее не могу, просто неинтересно, а в диабло я постоянно могу рубиться часами, совсем другое дело что их нет. Диабло я прошел бесчетное количество раз, всеми персами. О сакред я не могу сказать таких же лестных слов, конечно, там лучше графика, система сохранений и т.д. но с диаблой ей не тягаться.
Blood Dragon
23-12-2005, 20:56
-demon- Я полностью с тобой согласен!
Я начинал играть много раз за разных персонажей, но так ниразу и не прошёл. только один раз за гладиатора дошёл где-то до четвёртой(пятой) части(ориентируюсь по уровню персонажа - 45 примерно), но помер со скуки... разработчикм надо постараться было с сюжетом и разнообразия побольше внести...
Darth HeLL
23-12-2005, 22:44
Слишком прост Sacred. Конечно, вариантов прокачки достаточно, но играется намного легче дьяблы. Потому эта самая дьябла до сих пор рулит, что бы ни говорили сакредоводы. Рулит и на моем компе, съедая хорошую порцию времени.
-demon-
Blood Dragon
Darth HeLL
Как же мне надоели эти абсолютно бессмысленные споры что лучше... Просто злость берёт. Никто не спорит что Дьябло до сих пор великий и ужастный, но я уже больше не могу в него играть, стало скучно. Но я не жалею о тех многих часах что провёл за игрой в него. Но сейчас я уже просто не в силах, интерес потерян, хотя он до сих пор на моём компе, но играю редко.
Знаете чем выигрывает Сакред у Дьяблы? Динамизмом. Тут чувствуешь скорость битв, а там всё размерено.
Всё закончили со спорами. Всё равно мнения других изменить нельзя, особенно тех кто прочесал эти игры до самых костей.
А теперь по сакреду: У меня сейчас несколько персонажей, но самая сильная серафимка-боец 90 уровня. Пока бегаю на платине и не спешу на ниобий...
Blood Dragon
24-12-2005, 1:37
Sigmur Цитата
Как же мне надоели эти абсолютно бессмысленные споры что лучше... Просто злость берёт.
Тут не спор, а факты и мнения... Sacred - хорошая игра, но в ней нехватает чего-то(и сюжета с разнообразия тоже, но это не главное), чего-то "Такого"...
и если заметить, то разработчики перестают стараться в 90% случаях создания игр...
Цитата
Знаете чем выигрывает Сакред у Дьяблы? Динамизмом. Тут чувствуешь скорость битв, а там всё размерено.
Верно, не спорю. мне вот система прокачки понравилась.
Как ты и просишь закончить со спорами, я заканчиваю...
Shinji Ikari
24-12-2005, 1:55
Люди, а давайте рассказывать кто какие глюки в сакреде находил?!!!
Вот в вресии 1.0.0.0 я за Фиму надыбал такой глюк- вставляешь в комбо небесный свет и чё-нить другое не из магии, становишся в какое нибудь замкнутое помещение по, чтобы выходов не было, выделяешь комбо и начинаешь использовать его за пределы замкнутого помещения. Т.К. вы в замкнутом помещении, то используется, только небесный свет, причём бесконечно.
Клёво!!!!!!!!!
AntiCHrist
24-12-2005, 5:40
Sigmur Соглашусь с тобой насчет Дьябло, то что он наскучил, вот я теперь всякие Моды гоняю и в данный момент Гроздья Гнева!!
Цитата
У меня сейчас несколько персонажей, но самая сильная серафимка-боец 90 уровня. Пока бегаю на платине и не спешу на ниобий...
Прям как у меня, тока самый сильный Гном(Огнемечек и кузнец) 129, хотя мне многи говорили то что мой гномик жить на ниобии не будет, но я никого не слушаю.. и вот пока кочаюсь на Платине! Кстати на острове Пиратов, на третьем острове где вулкан, там в пещере в верхней его части есть, могилки когда их открываешь, можно с героями побится, но за них дают тока 1 опыта! И еще там можно найти Демона Сакары, но намного сильней, чем которые попадаются по главному заданию! Это все в Андерволде!
Вот еще в Анкарии находил Королеву Вампиров в таверне "Зов Аскарона"?
Shinji Ikari Цитата
Люди, а давайте рассказывать кто какие глюки в сакреде находил?!!!
Зачем ради этого устонавливать версию 1.0.0.0 когда все баги, глюки уже известнны!
Shinji Ikari
24-12-2005, 11:06
Ладно, есть в андерворлде тоже глюк, тоже за фиму. Вставляешь в комбо сильный удар во все 4 ячейки, подходишь к противнику с зажатой левой кнопкой мыши и нажимаешь правую, не отпуская левой и всё время жмёшь правую кнопку, комбо тоже действует бесконечно. Действует в 90% случаев, редко, редко не работает.
AntiCHrist И в пропачтенных версиях есть глюки.
Иногда за тех монстров можно и побольше опыта выбить.
Чуть не забыл!!!Никто, случаем не знает зачем нужны разные там Gamebox, статуэтки тёмного эльфа и другие,подобные этим ,вещи?
AntiCHrist
24-12-2005, 12:12
Shinji Ikari Цитата
Иногда за тех монстров можно и побольше опыта выбить.
Ага.. у меня глюк был когда идешь в пустыню и вход охраняют 3 стражника, это главный квест "Дорога к ущелью виверн"
Так вот у стражников уровень стал 47159 но у них мало жизней я их завалил, и опыта как за 3 драконов!
Цитата
Никто, случаем не знает зачем нужны разные там Gamebox, статуэтки тёмного эльфа и другие,подобные этим ,вещи?
Геймбоксы для чего не знаю, их вроде 8 всего, все еще не соберал, тока 4! Статуэтки это колекция для всех когда соберешь их все положу в инвентарь и за тобой будут следы как за Демоном! Очень эфективно если пользуешсф колекцией Фалдамара, просто пробегаешь, а фаир бол добивает врагов которые бегут взади!
AntiCHrist
Я вот всё хочу сильно прокачать демоннесу, но времени не хватает и сложно определить стратегию прокачки. Серафимка то получилась очень сильно, но сколько раз я ей начинал заново, ошибаясь на каком-то этапе.
Ещё у меня есть темный эльф, но только тридцатого. Он хорошо, но руки что-то до него всё не доходят.
AntiCHrist
30-12-2005, 19:04
Sigmur Цитата
Серафимка то получилась очень сильно, но сколько раз я ей начинал заново, ошибаясь на каком-то этапе.
Кстати у меня есть не плохой экземляр серафы 149 лвл если хочешь могу поделится!
ТЭ очень силен, ядам травит просто жуть =)))
AntiCHrist
23-01-2006, 17:53
Прошел я наконец то этот квест из пяти ступеней!
После того как вы взяли книгу мудрости, идите в Лес Дриад, и немного выше Ледяного Гиганта есть портал, который неработал, он заработал и войдя в него вы попадаете в дом, где в одной из комнат игра Арканоид, очень смешно, за каждый удар шарика дают 100 експы...
Я пока прошёл за Тёмного Эльфа только на бронзе.... Пока проходил, всё казалось очень милым и интересным, но начав играть на серебре, мне вдруг стало ужасно скучно и неитересно... Даже, появление новых шмоток меня не как-то не особо обрадовало...
ЗЫ: Но, всё таки могу сказать что игрулька достойная....не шедевр, но, на уровне, так сказать...
Мне понравилось.Играла уже всеми(Не проходила-только начинала).Легче всего мне играть Эльфийкой.Маг вообще-***.Сложнее всего мне играть этой светлой.....Как её там...Асасин что-ли.Ну не помню вообщем.Не знаю как её качать.Щас эльфийка 26 уровня.
okcid
Это Серафимка... Моя любимая... Главное понять что ты хочешь от неё. Мага или бойца... И можно вырастить одного из самых сильных персонажей.
Я вырастил бойца и никаких проблем...
Добавлено:
AntiCHrist
Давай...
AntiCHrist
13-04-2006, 0:46
Sigmur Вот выкладываю, сразу скажу она не моя, друг качал, кому интересно берите..
AntiCHrist
Отлично, глянем, оценим... А кого ты сейчас прокачиваешь?
AntiCHrist
16-04-2006, 11:24
Sigmur Темный Эльф нравиЦЦа он мне я ТЭ уже игру раз пять прошел но каждый раз на разное прокачиваю
Сейчас через сильный удар качаю, вроде на Золоте живет
Но я вещи не скидываю с других персов, а все сам достаю за каждого перса
Обожаю Серафимку, сейчас она у меня уже 83 уровня, играю на золоте. Мне нравятся ее способности. В данный момент занимаюсь тем, что собираю комплект "сераш", осталось только наплечники и пояс, и у меня полный набор! затем буду дополнение проходить, правда мне не нравится в дополнении то, что там зделали драконов сильнее, намного сильнее!
AntiCHrist
Я решил тоже эльфа по качать... Всё хочу выяснить, насколько он силён на высоких сложностях...
А эта серафимка сильна, но я качаю по другому...
anell
Да, серафимочка очень классный персонаж... И сильный, при правильной прокачке...
Ты что качаешь? Могу помочь, если что...
AntiCHrist
16-04-2006, 22:03
Sigmur Очень силен... ядом травит мама не горюй... особенно кода найдешь два меча Багамута необьевых это вообще ппц...
anell Правельно что драконов сделали сильнее, а то халява была... да и не на много сильней бьют теперь правда по какому то проценту от твоего здоровья всего то
Sigmur, я качаю ей силу, владение оружием и два оружия, из магии клинки света и атаку. А что правельней всего?
AntiCHrist, мне не нравится, что им дали дополнительную магию, если умрешь он на 1 уровень старше, если с тобой спутник-остолоп и дракон его замочит, у него востанавливаются все здоровье...а в остальном все здоровски. Особенно нравятся призы, которые остаются в его луже крови
AntiCHrist
16-04-2006, 22:20
anell Сосвсем не плохо это, например у меня есть сильный перс... а напарник заходит под каким нибудь персом... и умерает и умерает, потом прихожу я и просто разрываю его.. мне дают кучу експы и если повезет оболденные уникальные вещи, так что это даже на руку, да и по локалке теперь веселее
AntiCHrist, да по локалке действительно интересней! И доспехи круче стали.
А какого уровня у тебя персонаж?
AntiCHrist
17-04-2006, 6:13
anell, У меня их много, есть Гном 129 лвл... потом 5 ТЭ
190/189/171/170/61 вот по лвл... сейчас играю тем у которого 61 лвл.. прокачиваю... также была Вампиреса 150 и Демонесса 130 вот столько у меня персов
А у тебя какого? как давно играешь?
anell
Лучше всё вкладывать в физ. регенерацию. Особенно если прокачиваешь атаку. Ну конечно без концентрации делать нечего, если качаешь её как бойца. Если ты берешь два оружия, то больше никакой навык оружия тебе не понадобиться. Владение оружиемя я качаю вторым после концентрации. Также хорошо взять доспехи, подвижность, телосложение и небесную магию...
Цитата
А у тебя какого? как давно играешь?
Пока 85, но буду еще качать. Играю... Непомню, прямо провал! а ты помнишь?
Sigmur, и какой у тебя уровень?
Цитата(anell @ 22-04-2006, 19:29)
Пока 85, но буду еще качать. Играю... Непомню, прямо провал! а ты помнишь?
Sigmur, и какой у тебя уровень?
В июне будет уже два года, как я знаком с этой игрой. До сих пор помню как её включил в первый раз, те свои ощущения... это было что-то...
Уровень у меня за сотый, точно сейчас не помню... А в последнее время поигрываю эльфом, хочу его расскачать уровня хотя бы сотого. Но это не серафимка, хватило бы терпения...
Цитата
Но это не серафимка, хватило бы терпения..
Да...кстате, если взять спец доспехи с бонусом "опыт противников"и затариться синими флакончиками будет очень даже ничего...Особенно если денег куча. Вот золота у меня хоть на ветер бросай, но все равно не кончится. Правда я впоследнее время очень часто у кузнеца бываю и амулеты покупаю, а это дороговато.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.