Поздравляю всех, кого не поздравила раньше! 

Lacrimosa! Поздравляю тебя с Днюхой! Пусть у тебя будет много счастья! (мда... звучит... 8.)) И удачи тебе во всём!  

Lacrimosa, с Днюхой тя!  
 Удачи, любви и вообще всего всего!  

Хех , хочу поздравить  всех ,  кому по причине моей забывчивости и невнимательности  не досталось  поздравлений . Ну , с Днём вас всех(скока вас там было 

) !   

| Цитата  | 
| Хех , хочу поздравить всех , кому по причине моей забывчивости и невнимательности не досталось поздравлений . Ну , с Днём вас всех(скока вас там было  )  | 
 Категорически присоединяюсь 

. 

Поздравляю всех и вся, у кого сегодня ДНЮХА!!! 
 И это- НЕ превоапрельская шутка! 

И вообще не шутка=)
happy birthdaaaaaaaaaaayyyyyy!!! 

Поздравляю вас всех!!!!  

Удачи в вашем жизненном пути! 

Capgaykap
  1-04-2005, 20:34

Leanhaum Shee, поздравляю! 
 Добавлено в [mergetime]1112373278[/mergetime]: 
 PS Я вот подумал... Ничего себе первоапрельские шуточки) 

Хрисанта, Поздравляю!!!)) Всего тебе всего ...)) А главно счастья, удачи и любви...))) 

Светлый Циник
  4-04-2005, 6:40

Хриси, моя милая подружка...) Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты замечательный человечек - добрый, милый и ласковый. 

Желаю тебе побольше друзей и подруг, хороших и разных. И любви, которая тоже бывает необходима. ;-))
Malder, поздравляю единомышленника! Финал Фэнтези форева!=)
С праздником тебя. =РР 

Хрисанта, поздравляю с Днюхой! Желаю всего-всего.... И побольше... Ну и всяких там банальностей...  

Nezumi no iro no Nyanko, с Днюхой! Счастья в жизни и любви. И удачи. И счастья.  

Capgaykap
  6-04-2005, 1:29

Хех, буду читером))
Лэйт и Соуль, с праздником вас! Пусть на вашем пути будет поменьше подводных камней и побольше радости)) Ура!!! 

Nezumi no iro no Nyanko, Хэппи Б.  

Желаю всего, но главное - удачи, ведь, как я не устаю повторять, на Титанике все здоровенькие были  

Darkness, Лэйт, Дофин, Cyxapeff, Поздравляю вас с Днюхой! Всего хорошего в жизни!  
 Элахин, поздравляю с Днём Рождения. Желаю любви и счастья. Пусть сбываются все твои мечты. Не унывай и не думай о плохом. Всё будет супер...   

Элахин,  
  С Днюхой!!! Будь счастлив радуйся жизни....))  

И, разумеется, хорошо тебе отметить....  

nmelessone  поздравляю с Днюхой. Пусть будет всё, как ты захочешь. Ну там и всяких там здоровья, счастья, удачи... любви...   

nmelessone, Эге...  С Днюхой)) Побольше тебе всяких веселостей)))  

Der Kannibal
  9-04-2005, 1:49

Светлый Циник
  12-04-2005, 6:53

Атана! Моя милая подружка. Поздравляю тебя с Днем рождения (и Днем космонавтики заодно=РРР) Если бы не ты, я бы никогда не прочитала Сагу, не увлеклась миром фэнтези, не попала бы на этот форум...) Спасибо тебе за все, что ты для меня сделала. Ты чудесный, очень светлый и милый человечек. Оставайся такой, какая ты есть. 
 PS: ну и конечно стандартное. Счастья вам с Драгомиром=)) И большой-большой любви. 
Nerefli, тебя тоже поздравляю. Гони от себя депру, все будет хорошо))) Удачи тебе. 

Всех-всех-всех, у кого сегодня днюха,- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 

Вотъ. Пусть неоригинально, зато от чистого сердца 

Такхизис и Джея! Поздравляю вас с Днюхами!  
  Счастья и удачи в жизни! Любви и всяких хорошестей!  

Джея! С Днюхой!!!))))  

Удачи, любви)) И всего всего)) 

Присоединяюсь к поздравлениям Джеи!!!  

Agrainel
  22-04-2005, 11:55

Джэя! Племяшка моя, дорогая! С Днём Рождения!!! Удачи, любви (как неоригинально)...
Желаю объехать вокруг света в двуместной лодке с треми твоими друзьями! 

Спасибо всем большое  
 Читая эти пожелания, я мило улыбалась в монитор  

plagiarist
  22-04-2005, 14:55

Хоть никого и не знаю, но все равно поздравлю Такхизис, Джэя, Sheryl с ДР! Весенего настроения, "цвести" и "пахнуть", а также всего что вы пожелаете сами себе! 

Хоть я знаю только Джею, но всё равно: 
ВСЕХ С ДНЮХАМИ!!!!!!!!!!!!!  

Rannek Defender
  22-04-2005, 16:59

Джэя поздравляю тебя с Днем Варенья. Желаю тебе любви, удачи, денег, здоровья и всего наилучшего. 
Хоть и остальных я не знаю, но тоже поздравляю, и желаю всего наилучшего. 

Поздравляю всех с Днем Рождения!!! Желаю всего самого хорошего!! 

Nattsol, поздравляю с Днем Рождения! Все уже было сказано в Аське, так что лишь повторюсь: удачи, открытого пути и попутного ветра. И меньше разочарований в жизни. А еще - поэзии и романтики. Будь счастлив. 

Nattsol! С Днюхой! Ну чего тут можно пожелать? Счастья, любви, удачи, как обычно. Ну и сбывания мечт...  

Наттсол, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
Остальных, у кого тоже сегодня днюхи, также поздравляю!  

Натсол! 
с днем рождения!

Nattsol Чудесная дата! 
  CONGRATULATIONS!  

Genevieve
  28-04-2005, 23:21

Nattsol С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! 

Нат! С Днюхой...))  Желаю тебе не грустить...)) И еще... пусть тебе всегда и во всем везет)) 

Rannek Defender
  30-04-2005, 23:53

Спасибо всем кто поздравил меня с Днюхой!!!!!!!!!!!!!  

Ой, ёлы.... Спасиб вам всем. 

Не ожидал таких поздравлений. 

Rouge, EIN, с Днюхами! Желаю вам весь стандартный пакет пожеланий и еще чего-нибудь хорошего!  

Недоступная
  6-05-2005, 19:34

Поздравляю с прошедшим  Днём Рождения Своего маленького ручного дракончика
 Я тебя Люблю .  

Платиновая драконица
  6-05-2005, 19:44

Я поздравляю с прошедшим днём рождения свою недоступную подружку!!! Я тебя обожаю и очень сильно люблю!!!! Чесно - чесно!!! 

Exalar_Di_Milande
  7-05-2005, 21:08

а у меня сегодня была Днюха. так что я себя поздравляю 

:-)) 

Agrainel
  8-05-2005, 21:09

Лати, Омут! С Днюхой! Хоть вы сюда не заходите и вряд ли увидете это поздравление (но в другом месте то обязательно увидите 

), я, всё-таки, вас поздравлю! Лишний раз - грех не поздравить!
Счастья вам, любви, понимания и улыбок, приключений, хороших и разных))))) 

Нимродель! С Днюхой! Желаю тебе всего наилучшего, ну там, здоровья, счастья, удачи. Поменьше дипрессняков... =) Любви, конечно.  Жизнь прекрасна, хоть и несправедлива...  

Светлый Циник
  10-05-2005, 16:21

Ним, солнышко, с Днем рожденья тебя! 
(вай, а я и не знала, что тебе уже 18 стукнуло) Желаю тебе... а, да в общем, чего сама захочешь (разумеется, всего самого наилучшего) И хорошо спраздновать. И запомнить надолго=РР
Хомяк тебе. Ня=)

Cat-Phoenix
  10-05-2005, 19:16

Нимродель! С Днюхой!
Т_О] с прошедшим, было классно! 

Светлый Циник
  11-05-2005, 15:32

Visenna! От ффсей души поздравляю с самым важным в жизни праздником! Оставайся такой же классной, какая ты сейчас, не теряй присущего тебе оптимизьма и  веселого расположения духа=))) Поменьше тебе трудностей на жизненном пути и побольше Удачи. Она всегда пригодится. ;-)) лю!  

Виссена с днем рождения! 

желаю те и казявке всего-всего 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.