Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Лето!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Jessica K Kowton
А по нашу душу наконец-то пришли дожди. ^__^ Лето кончилось. Надеюсь, всё вкусное успело вырасти, и теперь можно насладиться тучками, туманом и прочими прелестями.

P. S. Кто там про горы спрашивал... Я помню, просто приличных фото не было, а последнее я вообще не знаю, когда разберу. :/
Bakeneko
Аналогично - у нас задождило, похолодало, даже комары по ночам не летают (единственный плюс smile.gif ). Что ж, через пару недель посмотрим, будет ли нам в этом году "бабье лето"))
Vitus KL
Вчера был, похоже, последний по настоящему солнечный летний денек. Я вытащил во двор матрац и позагорал - солнышко было мягким и добрым. По прогнозам впереди дожди, и пора морально готовиться к осени. А я люблю лето больше чем любое другое время года. Жалко, что оно прошло почти...
Лунный Кот
а я наоборот радуюсь концу лета и жду прихода осени,которая,правда,принесет с собой не только красивую природу,прохладную погоду и дожди,а еще и школу,но должны же быть в осени какие-то минусы
cdtnbr
Цитата(Anariel @ 25-08-2009, 16:19)
а я наоборот радуюсь концу лета и жду прихода осени,которая,правда,принесет с собой не только красивую природу,прохладную погоду и дожди,а еще и школу,но должны же быть в осени какие-то минусы

А может быть школа не минус а плюс, те кто её уже закончил ( в основной массе) с удовольствием вернули бы школьные годы. В школе было намного веселее и интереснее, чем во взрослой жизни. smile.gif
Лирабет
Цитата(cdtnbr @ 2-09-2009, 0:18)
А может быть школа не минус а плюс, те кто её уже закончил ( в основной массе) с удовольствием вернули бы школьные годы. В школе было намного веселее и интереснее, чем во взрослой жизни. smile.gif
Кому как. Бывают такие школы, которые и разнести на молекулы не грех.

Лето закончилось. Пора создавать тему "Осень"! smile.gif
cdtnbr
Цитата(Лирабет @ 2-09-2009, 3:52)
Кому как. Бывают такие школы, которые и разнести на молекулы не грех.

Лето закончилось. Пора создавать тему "Осень"! smile.gif

Я думаю школа тут не причём, это скорее внутренний кофликт с одноклассниками или педагогами.
Pashtet
Цитата
Лето закончилось. Пора создавать тему "Осень"!

Можно и создать) Только вот главное, чтобы из этой темы хандрой не веяло)
cdtnbr
Цитата(Pashtet @ 2-09-2009, 18:52)
Можно и создать) Только вот главное, чтобы из этой темы хандрой не веяло)

Какая Хандра осень-это же золотая пора. Красота-то какая природа преображается, наряжается в новый наряд, девчонки достают свои милые куртяшки, сапожки на каблучках, Господа, жизнь продолжается!!!
Лунный Кот
Я думаю школа тут не причём, это скорее внутренний кофликт с одноклассниками или педагогами.

у меня по ходу дела уже нашли внутренние конфликты,о которых я и не подозревала smile.gif
нет,в школу не хочется просто так.те,кто в ней еще учится,меня поймут. а когда я ее закончу,тоже,наверное,буду думать,как там хорошо было
Танцующий с Тенями
Золотая пора... А у нас +6 стабильно и дожди. Мёрзну в тёплом плаще и свитере, ношу зимние ботинки. Действительно, золотая пора...
cdtnbr
Цитата(Anariel @ 3-09-2009, 20:40)

у меня по ходу дела уже нашли внутренние конфликты,о которых я и не подозревала smile.gif
нет,в школу не хочется просто так.те,кто в ней еще учится,меня поймут. а когда я ее закончу,тоже,наверное,буду думать,как там хорошо было

Ладно, если не могу переубедить smile.gif tongue.gif , то хочу пожелать удачи в новом учебном году и пусть для вас школа побыстрее закончится

Добавлено:
Цитата(Танцующий с Тенями @ 3-09-2009, 22:29)
Золотая пора... А у нас +6 стабильно и дожди. Мёрзну в тёплом плаще и свитере, ношу зимние ботинки. Действительно, золотая пора...

Не стоит столь пессимистично смотреть на вещи, smile.gif попробуйте ко всему этому присовокупить ярко жёлтый шёлковый шарфик и вы увидите это будет поднимать настроение не только вам, но и окружающим.
Танцующий с Тенями
Цитата(cdtnbr @ 4-09-2009, 12:49)
Не стоит столь пессимистично смотреть на вещи,  попробуйте ко всему этому присовокупить ярко жёлтый шёлковый шарфик и вы увидите это будет поднимать настроение не только вам, но и окружающим.

Я в шелковом шарфе?)) Я что, похож на элегантную даму, чтобы носить такое?)) Я не ношу шелковых шарфов, только шерстяные... а для них еще слишком тепло. И - я не люблю желтый цвет. Я вообще ношу только черный, красный и фиолетовый.)))

Потом, вряд ли мне станет теплее от того, что мой шарф кому-то поднимет настроение. А поднять настроение мне такой мелочью невозможно.)
cdtnbr
Цитата(Танцующий с Тенями @ 5-09-2009, 10:40)
Я в шелковом шарфе?)) Я что, похож на элегантную даму, чтобы носить такое?)) Я не ношу шелковых шарфов, только шерстяные... а для них еще слишком тепло. И - я не люблю желтый цвет. Я вообще ношу только черный, красный и фиолетовый.)))

Потом, вряд ли мне станет теплее от того, что мой шарф кому-то поднимет настроение. А поднять настроение мне такой мелочью невозможно.)

Понятно просто попыталась, хоть как-то сменить ваш негативный настрой относительно холодной погоды. Что ж попытка не пытка прошу прощения за некорректное предложение. rolleyes.gif
Jessica K Kowton
Дубль два.
Календарь может показывать всё, что угодно, но у нас всё ещё вполне себе лето. Дождь приходит и уходит, а солнце остаётся. Хотя становится прохладнее... Но осень наступит, когда дадут горячую воду. Чтоб можно было спокойно утопиться в ванной...

И товарищи форумчане, как я посмотрю, намёки так и не научились понимать. Весь оффтоп ушёл в новую тему.
Rianna
Только что вернулась из Новороссийска. Там начались дожди, но всё ещё тепло. В Тагиле прохладно - двадцать-двадцать два, ясно. Хотя, когда подъезжали, я сильно замерзла: на полях и в оврагах лежал плотный колдовской туман, солнце красным глазом Саурона вставало на востоке...
Черт! У меня ж там пельмени варятся!
Jessica K Kowton
Для тех, кто спрашивал про горы. (:

user posted image
Рожкова
Чёрт, достала меня зима dry.gif Сейчас лежала в горячей ванне; рядом дул на полную мощность обогреватель. Закрыла глаза и меня "приходнуло"......
Торжествено клянусь взять летом отпуск и со всей ответственностью провалять smile.gif его на пляже в компании этого ужасного, романтичного и пошлого Элвиса!!! Аминь!

Собственно "приход":
Снова Солнце
Опалило меня, перекрасило в свой цвет.
Я забыла
Кем была я и сколько мне лет.

Дай же имя -
Назови, пробуди, тишину разбей.
Новой силой
Новым смыслом наполни, а старый развей

На все сто сторон света,
Но оставь мне только одну
О, Солёное Лето,
Я песок в свои косы вплету.

Я останусь с тобою
Или просто стану тобой:
Тело - бронзовым зноем,
А душа - белой пеной - волной.

О, жестокое Солнце,
Ты на коже и ты в каждом слове моём
Выжигаешь
Беспощадное имя горячим лучём.

Это новое имя...
Опалило меня...
kat dallas
Лето! Собственно говоря, в наших краях лето наступило месяц назад, но формально еще числилось весной) На днях иду выбирать купальник. В упор не представляю, на хрена он мне сдался, если в отпуск я поеду, вероятнее всего, на крайний север, но вот хочется! Присмотрела немыслимое красно-золотистое чудо, которое было безжалостно забраковано супругом по причине чрезмерной открытости верхней части) Каменный век какой-то, ей-богу!) А что делать, поплетусь искать что-нибудь поцеломудреннее, так сказать, более приличествующее почтенной замужней даме)) Вдруг все же за город выберемся, на озеро какое-нибудь.
Уговариваю мужа взять несколько отгулов и поехать в Ростов под Ярославль, там озеро Неро, красивое - обалдеть, но мы его только зимой видели) Там же знаменитый ростовский кремль, где "Иван Васильевич меняет профессию" снимался, и чудный пансионат в купеческом домике 18 века, в котором мы и жили. Я честно всю ночь прождала обещанное привидение, но оно проигнорило меня по всем статьям)) В общем, хотелось бы на всю эту красоту в летнее время полюбоваться. Надеюсь, получится...
Rianna
Угу, лето, блин. Дождь, +8, небо цвета депрессивной хандры... Лето...
Jessica K Kowton
Цитата(Rianna @ 3-06-2010, 14:40)
Дождь, +8, небо цвета депрессивной хандры
Дайте! Дайте! *__*

У нас солнце уже который день... И не жара ещё, но мне более чем достаточно.
Травка зеленеет. Деревья - ещё нет, но, по-моему официально лето можно считать начавшимся.
Эгильсдоттир
Лето. +32 на улице, клочья облаков - очевидно, влага, испарившася из населения, короткий шквалистый, ОЧЕНЬ ПЫЛЬНЫЙ ветер. Лето в городе Оренбурге во всей своей красе. Но, чёрт возьми, всё равно хорошо!
Kina Inewat
Первого же июня пришла жара. Не ушла до сих пор. Солнце слепит... Небо голубое-голубое,а облака--как-будто декорации на ниточках. Дойдя до института,я проклинаю эту жару,т.к не переношу её совсем... Но зайдя в сам институт,я пока забываю,на что недавно злилась... В здании холодок. Иногда я думаю,что оно выложено из камня. Несомненно,гномья работа smile.gif
Окна раскрыты,оттуда веет легкий ветер... Можно забраться на подоконник,и сидеть--греться,и в тоже время прохлаждаться...
Rianna
Jessica K Kowton, ну, всё меняемся) меняю дождь на неделю солнечных теплых дней) и пусть всем будет счастье)
EllessaDdin
Все так от жары страдают...Пффф... Не понимаю людей, грелись бы...
kat dallas
У нас все жарче и жарче. По-моему, экватор сместился куда-то в нашу сторону) Днем - дикая жара, вечером - грозы. На работе в кои-то веки жалею об отсутствии дресс-кода.... вот ввели бы нам бикини в роли униформы, можно было бы на законных основаниях одеваться так, как и полагается при такой температуре... то есть почти не одеваться)) Спасибо господу за кондиционеры. Хоть какое-то спасение. Воды выпиваю за день незнамо сколько, зато на еде экономия... никаких обедов в такую жару не хочется... разве что окрошку, но ее раздобыть негде) Зато сегодня красивой, летней мне незнакомец купил мороженное.)) Я уныло плелась домой, убеждая себя, что ходить пешком следует независимо от погоды, и если я уже год возвращаюсь домой на своих двоих - 40 минут ходу, в среднем - то никакая жара не заставит меня загрузиться в маршрутку. Вперед, пешком к здоровью! Или к инфаркту... не знаю уж, к чему актуальнее придти в такую погоду)) Ко мне подкатил брутальный типчик,традиционно попытался завязать знакомство, а потом вдруг, вглядевшись в мою свирепую от жары и усталости физиономию, сочувственно произнес: "Жарко? Я сейчас" и метнулся в обратном направлении. Я уже было облегченно вздохнула, свалил и слава богу, но тут он возвернулся и торжественно вручил мне потрясающе, изумительно, восхитительно холодное эскимо. Я против воли счастливо заулыбалась) Остаток пути он что-то вещал мне про свою новую работу в сфере автобизнеса, но мне было по фигу) В этом мире существовали только я, мороженное и солнышко, показавшееся стремительно охлаждавшейся мне милым и ласковым, а не обжигающе-свирепым, как вначале)) От типа я отвязалась без труда... понятливый оказался))
Kina Inewat
Цитата
Все так от жары страдают...Пффф... Не понимаю людей, грелись бы...

А что хорошего?..... Прохлада лучше. А греться будем в другие года. Ну вы поняли в какие smile.gif
Halgar Fenrirsson
Цитата(Эгильсдоттир @ 3-06-2010, 16:13)
Лето. +32 на улице, клочья облаков - очевидно, влага, испарившася из населения, короткий шквалистый, ОЧЕНЬ ПЫЛЬНЫЙ ветер

В Ростове примерно то же - только не пыльно. Но влажнее, потому как море близко. Сравнивая с Уфой - всухую переносится легче...
EllessaDdin
Цитата
А что хорошего?..... Прохлада лучше.

Кому как, а я холод ненавижу. Для того, чтобы летом я чувствовала себя счастливой, необходимо, чтобы на улице было как минимум +20. А более высокие температуры я легко переношу.
JediArthas
По мне, уж лучше холод, чем жара. Когда холодно, можно всегда одеть лишний свитер или спрятаться от него в тёплой квартире. А когда жара, то даже сняв с себя всё, можно обливаться потом. И нигде от неё не спрячешься, кроме холодного душа, но не будешь же сидеть в нём всё лето безвылазно? dry.gif
Потому, идеальная летняя погода для меня: +20, пасмурность и небольшой дождик.

Конкретно от этого лета жду только поездки с друзьями за город с ночёвкой.
Кстати, кто умный? В каком летнем месяце комары меньше всего лютуют? smile.gif
А то в прошлом году мы чуть не испытали на своей шкуре написанное в Википедии:
Цитата
1 200 000 комаров достаточно, чтобы выпить из человека всю кровь. Это, конечно, теоретические расчеты, потому что до этого человек умрёт от раздражения и болевого шока.
Bakeneko
Сейчас бушует гроза - не то третья, не то четвертая за сегодня (большую часть дня продрых, так что точнее не скажу ^^). В окно тянет прохладой, в отличие от вчерашнего, когда после 15-минутного ливня от асфальта шел пар и улица напоминала сауну. Если кому нужен дождь - забирайте, у нас его много =)
kat dallas
Цитата
Кстати, кто умный? В каком летнем месяце комары меньше всего лютуют?

У нас в июле-августе. В мае-июне они проявляют редкостную свирепость, а вот в середине лета немного утихают.
Rianna
Ваще, какой-то вампирский слет или месячник вот уже второй месяц( все окна сеткой закрыли, все дыры скотчем заклеили, один фиг армия кровососов каждую ночь в спальне( или у них план какой по перевыполнению нормы "Дракула - 2010"? Сволочи...
Kina Inewat
ЕllеssаDdin,я даже завидую smile.gif я совсем не переношу высокие температуры. Как-то ходила на Сорочинской ярмарке,а было около +40. Солнце палит, пыль летит... Походила немного,и потом меня отпаивали холодным квасом... Я просто таю на жаре... Для меня погода самая хорошая,это та,которую описал JеdiАrthаs
kat dallas
А меня +25, солнышко и свеженький ветерок вполне устроит. Это, если в городе. У моря я как-то весь день просидела на солнцепеке, и ничего, а потом выяснилось, что было +37 в тени... а я-то на солнышке грелась.)) Правда, это давно было, сейчас уже не потяну, наверное, вырублюсь) Но, если выбирать между жарой и холодом, я за жару. Мне за 27 лет жизни на крайнем севере, холод осточертел не выразить как)
Эгильсдоттир
+42 в тени, сильный ветер и отчётливый запах дыма. Опять где-то что-то горит. И хорошо так горит, судя по интенсивности запаха. Скорее всего какие-то козлотуры жгут траву. Это у нас каждое лето случается - кто-то дурью мается, а потом полыхают подгородние посёлки, дачи, иногда и с человеческими жертвами.
EllessaDdin
Kina Inewat, +20 нормально, но пасмурность и дождь я НЕНАВИЖУ. Особенно с учетом, что там, где я живу из них состоит все лето. Полностью. Дрррррряяяяяяянь.
И да, kat dallas, ППКС. 100%.
Южная звезда
Хоть бы экзамены кончились скорее... А они еще не начались. А у меня день рождения скоро. Какое тут лето, тут ноги бы не протянуть.
Basilio Orso
Гхыр, а я и не заметил, что оно наступило!
Rianna
Лето, да?
-2 и ледяной северный ветер. sad.gif Утром выбираешь свитер и носки потеплее, задумчиво поглядываешь на вязаный берет и толстые ботинки.
Я убью того, кто мне ещё раз скажет, что за такую холодную зиму будет очень жаркое лето.
Charivari
А я разболелось...
Всю неделю было жарко неимоверно, а в конце недели - конференция. Зал для пленарных заседаний, как выяснилось, кондиционирован так, что впору надевать тот самый свитер с шерстяными носками... Потом сразу на улицу - где опять эта жара, и снова в здание, но уже другое, хоть с теми же кондиционирами. Когда пару раз с +34 да в +18 - к вечеру сама рискуешь заиметь 38... Ну, я и заимела. Полный букет.
Лин Тень
Лето! Хочу на игруФФку. Хочу и всё. По Кринну, и никак иначе. А у нас идут дожди вперемежку с жарой. Вот так-то.
kat dallas
У нас ливни, проливные, восхитительные ливни) Под конец шла по лужам, как по асфальту, какой смысл их обходить, если в туфлях вода хлюпает.) А насквозь мокрое белое платье прямо-таки непристойно прилипало к телу...))
Харднесс
А у нас было пару дней тепло, около +15 smile.gif А теперь обещают похолодание... опять...
Последний раз "лето" +20 было в мае, всего три дня, потом вот недели две расплачивались: еле-еле +5 было... И теперь снова: погрелись немного, померзните! Эх, север - это здорово: Северное сияние, полярный день, но хочется иногда тепла...
Rianna
Что ж это за лето такое, когда каждый день голову ломаешь что бы такое надеть, чтобы утром не околеть, а днём не вспотеть? mad.gif confused1.gif
kat dallas
Цитата
Что ж это за лето такое, когда каждый день голову ломаешь что бы такое надеть, чтобы утром не околеть, а днём не вспотеть?

У нас так же несколько дней было) С утра в кожаной ветровке чувствовала себя вполне уютно, а вечером, хоть платье снимай, жарко))
Сейчас, вроде, налаживается погода, можно по новой наряды выгуливать)))
Лин Тень
Ну вот, тьфу-тьфу, лето вроде пришло. Уря!
EllessaDdin
Нет. +13 это нафиг никакое не лето.
Лунный Кот
уже неделю 20 градусов. это лучшее лето в Бресте, обычно здесь невыносимая жара. На улице все в 17 градусов кутаются в теплые куртки, на меня в футболке смотрят как на больную. Знали бы они, что у меня дома в Сортавала это нормальная летняя погода.
Charivari
Жара, комары-ыыыыы...
Что они во мне находят? Все люди как люди, а я искусанная, так их и раэтак!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.