Обсуждение футбола. Сезон 2006.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола. Сезон 2006.
| Mr.Crowley >>> |
#81, отправлено 12-04-2006, 23:59
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Цитата Оптимизм - вещь полезная... Но если Зенит в матче с ЦСКА будет играть аналогично второму тайму - тогда плакали фанаты Зенита горькими слезами. Врят ли мы будем играть с ЦСКА ведя по сумме двух матчей 5-0, во втором тайме не было никакой матевации, ведь все понимали, что за тайм Торпедо не забьет 6 мячей... А во втором матче с Севильей мы играли отлично, погодка правда подкачала (я думал у меня чо нить отмерзнет),не повезло нам вобщем... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Alaric >>> |
#82, отправлено 13-04-2006, 0:31
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Лэшер
Ну вообще-то справедливости ради следует заметить, что в первом тайме Зенит тоже совершал приличные ляпы. Как тот же Кормильцев умудрился не попасть в ворота на 3-й минуте - мне лично понять не очень легко. А если бы попал? Но штрафные Кержаков бьет здорово. Во время матча ЦСКА - Рубин меня как-то сильно нервировало, что даже с ударных позиций армейцы пытались штрафной разыгрывать, причем без какого-либо успеха. Впрочем, они и так справились -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Mr.Crowley >>> |
#83, отправлено 13-04-2006, 12:07
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Ну кудаж без ляпов в обороне! Нам без этого никак! Тем более играли без Хагена, а Крижанац чо та похуже заиграл последнее время... Да и ваще Зенит команда настроения и в обороне когда все идет "путем" им почему то очень сложно играть, плюс ко всему наши центральные любят подключаться к атаке, что приводит иногда к очень острым контр-атакам....
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| DiVert >>> |
#84, отправлено 13-04-2006, 15:39
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Это нехорошо, что мы неспособны играть в обороне хорошо без Хагена. Нельзя иметь незаменимых игроков.
Но, к слову, в матче с Торпедо у меня нет особенно убойных претензий к команде с точки зрения защиты. Да, пропустили два гола, но ведь правда - мотивации уже не было. А в целом, играть с таким блестящим нападением, как Шава и Керж, и не иметь возможности надёжно прикрыть тылы - не самый хороший вариант. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Mr.Crowley >>> |
#85, отправлено 13-04-2006, 16:16
|
тык Газпром обещал новых игроков купить летом. Петержак уже фиг знает сколько им вдалбливает, что надо по два человека на позицию...
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Alaric >>> |
#86, отправлено 13-04-2006, 16:48
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Лэшер @ 13-04-2006, 16:16) тык Газпром обещал новых игроков купить летом. Петержак уже фиг знает сколько им вдалбливает, что надо по два человека на позицию... Два игрока на позицию - это нездоровая утопия, если речь идет не о Челси. Хороший игрок на лавке сидеть не захочет. А грамотную ротацию состава проводить умеет далеко не каждый тренер. А если команда вдруг вылетает из какого-нибудь кубка слишком рано, то при недельном цикле ротацию вообще провести невозможно толком. Вон были у Петержелы на лавке и Чадиковски, и Гартиг, и Кинцл ранее. И что? Играли то все равно Кержаков с Аршавиным, если с ними что-то не случалось. Молодежь надо воспитывать. Чтобы в случае чего, на поле могли выйти игроки из дубля. Вон в прошлом году, когда ЦСКА почти все нападение потерял, выходили Салугин с Самодиным. Да, до Олича и Вагнера они не дотягивают, но выглядели все равно довольно пристойно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#87, отправлено 13-04-2006, 16:59
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Кожанов не хуже Самодина и Салугина)
Гартиг был не плох, но наше все играли эффективней) Кинцл неплохо в Артмедии вроде играет, или где-то рядом. Чади пока себя не показывал видимо) А касательно покупок, то вот. Оч хочется верить: --------- > Сообщение отредактировал Old Fisben - 13-04-2006, 17:00 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Alaric >>> |
#88, отправлено 13-04-2006, 17:19
|
Цитата(Old Fisben @ 13-04-2006, 16:59) Кожанов не хуже Самодина и Салугина) Гартиг был не плох, но наше все играли эффективней) Кинцл неплохо в Артмедии вроде играет, или где-то рядом. Чади пока себя не показывал видимо) Речь идет не о том, чья лавка круче Вот сейчас у Зенита есть Кожанов. Можно купить другого форварда, который его сильнее, но который будет все равно сидеть на лавке, потому что купить форварда сильнее Кержакова и Аршавина Зениту все-таки слабо Вот в ЦСКА сейчас три форварда высокого уровня (т.е. три человека на два места) и уже возникают проблемы с тем, что играть хотят все, а места всего два. Т.е. я могу понять, когда команда покупает игрока, который явно сильнее того, кто играет сейчас на этой позиции. Могу понять, когда команда недорого покупает игрока "на перспективу", причем игрок понимает, что его покупают "на перспективу" и не шумит, почему его в основе не выпускают. Но вот покупки с целью "чтоб было два игрока на позицию" - это имхо только для Челси. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| DiVert >>> |
#89, отправлено 13-04-2006, 17:56
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата(Alaric @ 13-04-2006, 16:48) Два игрока на позицию - это нездоровая утопия, если речь идет не о Челси. Хороший игрок на лавке сидеть не захочет. Молодежь надо воспитывать. Чтобы в случае чего, на поле могли выйти игроки из дубля. Два игрока на позицию не стоит, тогда хлопот и затрат не оберёшься, но равнозаменяемых игроков иметь надо. Если нет равной замены, что же, при выбывании из основного состава парочки звёзд, прогрывать всем подряд? Есть игроки-универсалы, на несколько позиций... А насчёт молодёжи, которую надо воспитывать, всецело согласна. Если вечно покупать кого-то "из-за моря" -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#90, отправлено 13-04-2006, 23:14
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата А насчёт молодёжи, которую надо воспитывать, всецело согласна. Если вечно покупать кого-то "из-за моря" , то свои звёзды футбола на корню погибнут. И так и не засветятся Фихня. В той же Бразилии на футболе все просто помешаны, играют день и ночь. А вот у нас в Питере я как-то пытался собрать трезвый офф - в футбол поиграть - не явился никто! Даже названивал, чьи телефоны были. Во многом дело ещё, конечно, в климате: в "минус 20" у нас играют только действительно фанаты. А вот в "минус 10" я играл - и ничего: футболка, сверху свитер - и бегаешь, не холодно, не жарко. А вот насчёт "болельщиков" - так я их искренне не понимаю. Лично мне как-то совершенно параллельно, как сыграл Зенит или ЦСКА: меня там не было, я в этом участия не принимал. Мне так нравится играть в футбол, а не смотреть на него. |
| DiVert >>> |
#91, отправлено 13-04-2006, 23:40
|
Цитата(Кендер-оборотень @ 13-04-2006, 23:14) А вот насчёт "болельщиков" - так я их искренне не понимаю. Лично мне как-то совершенно параллельно, как сыграл Зенит или ЦСКА: меня там не было, я в этом участия не принимал. Мне так нравится играть в футбол, а не смотреть на него. Интересная позиция... А я люблю смотреть. Особенно, если футбол красивый, эстетичный. Сердце радуется. Ничего, у меня знакомый народ и по лужам мячик гоняет, и в гололёд. Тот же Питер. А у тебя, кстати, неплохие замашки - участвовать в игре Зенита или ЦСКА! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#92, отправлено 14-04-2006, 21:46
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата Ничего, у меня знакомый народ и по лужам мячик гоняет, и в гололёд. Тот же Питер. В Таврическом? Цитата А у тебя, кстати, неплохие замашки - участвовать в игре Зенита или ЦСКА! Понятно, что меня туда не возьмут. Ну так здесь я сужу от себя: хорошо там, где я есть. А где меня нет, там всегда проигрывают.Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 14-04-2006, 21:47 |
| DiVert >>> |
#93, отправлено 14-04-2006, 22:04
|
Цитата(Кендер-оборотень @ 14-04-2006, 21:46) На Удельной, кажется... Там есть футбольное поле. Уточню, если хочешь. Цитата(Кендер-оборотень @ 14-04-2006, 21:46) Понятно, что меня туда не возьмут. Ну так здесь я сужу от себя: хорошо там, где я есть. А где меня нет, там всегда проигрывают. Правильное направление мыслей! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Billy >>> |
#94, отправлено 16-04-2006, 15:57
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
ЦСКА-Локомотив 2:3... Поздравляю))
-------------------- You must be joking.
|
| DiVert >>> |
#95, отправлено 16-04-2006, 16:03
|
Красивый был матч! Особенно приятно, когда ты по жизни не являешься фаном ни одной из команд, и просто наслаждаешься футболом, голами...
Игрока только жалко. Ай-ай-ай... И "Зенит", пожалуй, с победой. "ЛУЧ", конечно, не так команда, чтобы счёт 3:1 удивлял, но тем не менее. Кержика с сотней, Шаву с полтинником... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Alaric >>> |
#96, отправлено 16-04-2006, 16:49
|
Валерию Георгиевичу тросточки надо отбирать почаще, что я могу сказать. Такого кошмара в защите у ЦСКА я давно не видел. Так играть нельзя.
Хаду желаю скорейшего выздоровления. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Astinus >>> |
#97, отправлено 20-04-2006, 21:02
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Чтобы кого-то молодого выростить надо быть Дедом. Впомните Керж выходив в 13 матчах в основе, прежде чем забил свой первый гол. Какой еще тренер будет с таким упорством ставить молодого? Да никто, только от безисходности... А сейчас наш Керж 100 мячей забил. Да и Аршавина Дед вытащил... А теперь Цена на Аршавина равна 26 лимонам. В России кишка тонка купить Шавина...
Кожанов талантен, но слабоват, надо качаться. Футбол с каждим годом становится все жестче, да и цена результата все выше. Вот мне кто-нить объяснит зачем упрознили кубок примьер лиги. Хорошее место было обкатать молодеж. В серебряном сязоне вытянули чемпионат во многом этому кубку, когда в матче со спартаком хорошо проявили Быстров, Лобов и другие молодые. В Питере климат плохой, чтобы появлялись хорошии игроки. Все кто приходят из школ - слабенькие и щупленькие, да низкорослые. Им надо качаться... ЗЫ В артмедии Гартиг играет, а Кинц в рапиде венском... И кста помню я историю с Кинцлом. Хороший игрок, мощный и умелый, но ушел из-за судий. Там каждая борба судьями расценивалась карточками, хотя борьба шла в пределах правил. В Англии и германии вообще не свистят по такому поводу. В итоге игроку пришлось уйти, а то на каждый выход Марека судьи отвечали карточками... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Alaric >>> |
#98, отправлено 20-04-2006, 22:15
|
Цитата(Astinus @ 20-04-2006, 21:02) Тут на предыдущих страницах поклонники Зенита жаловались, что и так игр много На самом деле, Кубок Премьер-лиги был создан для команд, у которых сборников нет. Потому что он игрался в те дни, когда играет сборная. Т.е. такое довольно "неспортивное" мероприятие. А в этом году у сборной, например, даже матчей нет столько, чтобы этот кубок втиснуть. Кроме того, насколько я понимаю, если в чемпионате получается большая пауза на матчи сборных, то клубы могут и товарищеские матчи на это время назначить (некоторые вроде и назначают). -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Mr.Crowley >>> |
#99, отправлено 26-04-2006, 12:04
|
Такс. Давненько я здесь не флудил...
Ну вот прошел еще один тур чемпионата. Зенит сыграл в ничью с Нальчиком. Луч обыграл Торпедо и Динамо проиграло Крыльям (ура! это так, кстати.) что ж это делается в нашем чемпионате!? Из фаворитов наверху только ЦСКА... все сильные команды в середине таблицы, все плохо играют с середниками и у всех амбиции зашкаливают... что ж дальше будет! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Alaric >>> |
#100, отправлено 26-04-2006, 14:27
|
Лэшер
Сильные команды, которые в середине таблицы - это кто? На мой взгляд, в чемпионате все идет вполне естественно, разве что Динамо удивляет. Я подозревал, что у них могут быть проблемы с сыгранностью, но чтобы настолько ... Ростов еще выглядит лучше, чем обычно. Ну а амбиций в нашем футболе всегда было больше, чем призовых мест -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 16:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||