Журналы., Кто какие покупает или выписывает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Журналы., Кто какие покупает или выписывает?
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#61, отправлено 22-12-2003, 1:53
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата Русяцкий, русяйкий. Игроманцы выпускают. Игромания? Это плохо... Будут там про свою манию! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| spika >>> |
#62, отправлено 27-12-2003, 3:11
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
если и покупаю, то только "классик рок"...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Romeo >>> |
#63, отправлено 18-04-2004, 17:05
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
В данный период я читаю Хулиган. Не знаю к какой группе его отнести, поэтому проголосовал за "Другие".
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Светлый Циник >>> |
#64, отправлено 28-04-2004, 6:59
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
хм, иногда покупаю "Навигатор Игрового мира", "Страна Игр", где-то выляются пара номерков "Вокруг света":)
-------------------- just for me... just with me
|
| Kzan >>> |
#65, отправлено 28-04-2004, 22:30
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Лично я журналов не выписываю и не покупаю. За меня это делают мои милые родственники:
мама - регулярно покупает Вокруг света и Узнай свою судьбу сестра - обожает всяческие компьютерные и скупает их стопками) ещё одна сестра - увелекается журналами типа Cosmo, а одна из подруг обожает Молоток... Так что я читаю всего понемножку... А сама лично люблю одну такую газетку под названием ex_libris. Люблю по долгу службы и учебы... -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| OriOle >>> |
#66, отправлено 28-04-2004, 22:48
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Я ничего не выписываю... А лишь время от времени покупаю сборники кроссвордов и журнальчики типа Cosmo и газетки с ТВ программкой под названием "ТелеНеделя" и "Телескоп" (много сплетен и анекдотиков)
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Снежная Королева >>> |
#67, отправлено 6-08-2004, 23:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Мир Фантастики - рулит
-------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Martin |
#68, отправлено 6-08-2004, 23:51
|
|
Unregistered |
"Калибр.ru", "Оружие", "Калашников", "Вокруг смеха".
|
|
|
|
| Элеэр >>> |
#69, отправлено 8-08-2004, 20:29
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Часто покупаю Dark City, Вокруг Света. А если вдруг с девчонками на даче сидим, то какой-нибудь просроченный ( в смысле старый) Космо. Так, пробники понюхать.
Вообще больше газеты уважаю. АиФ, МК, Российская Неделя и Комерсантъ. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Star >>> |
#70, отправлено 7-10-2004, 6:46
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А я предпочитаю о всякого рода мистики и паронормальных явлениях. Внашем городе это редкость... есть газеты, но я им не верю, или истории там повторяются
Еще Космо-магию люблю - тесты обажаю проходить, да и статьи интересные -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Kuch Kda >>> |
#71, отправлено 7-10-2004, 11:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
Раньше читал "Великий Dракон". Когда он загнулся, перешёл на СИ, потом на МФ. Теперь вот появился новый журнал - VideoGamesInside. Якобы Dраконцы делают. Первый номер ничего.
-------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| Шаймида >>> |
#72, отправлено 7-10-2004, 11:59
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Постоянно, практически с ее создания, читаю "Игроманию". Также, поскольку это перекликается с моей работой, "Звукорежиссер" и "ШоуМастер". Ну и, конечно, "Мир фантастики"! Товарищи, все любители фэнтези должны читать "МФ"! Я не понимаю, почему до сих пор это не так. Конечно, журнал еще очень новый, а потому не совсем обрел законченную форму. Но, думаю, он будет улучшаться.
Кто там высказывался против "МФ", потому что его делают "игроманцы"? Это не так. Среди авторов "МФ" нет ни одного автора из "Игромании", и это абсолютно разные журналы. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Нимродэль >>> |
#73, отправлено 7-10-2004, 12:17
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Хочу на квн-журнал подписаться. Уж очень я квн люблю. А так я иногда читаю космополитэн, элль, когда под руку попадаются.( обычно они чужие)
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Гуманофаг >>> |
#74, отправлено 7-10-2004, 15:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
До 1996 выписывал "Великий Dракон", с 1997 до 2002 покупал "Навигатор Игрового Мира", с 1999 до 2001 - "Игроманию". Есть еще один раритетный "Rolemancer" - единственный раз встретил в ларьке и купил, больше его ни разу не видел. Выписывал когда-то "GEO", потому что на него давали скидку. В данный момент не читаю периодические издания.
-------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Capgaykap >>> |
#75, отправлено 7-10-2004, 16:56
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Кто сказал, что Мото - спортивный журнал??? Вы еще туда и Мото - ревю запишите. Их и читаю.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Ryoken >>> |
#76, отправлено 24-11-2004, 1:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
MH only & forever
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Элеэр >>> |
#77, отправлено 24-11-2004, 2:00
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Тепреь больше не читаю Dark City. Если раньше нравилось прикалываться над милыми людьми со странички писем и искать там друзей по переписке, то теперь надоело. О тяжёлой музыке читаю в Alive. Ещё стала покупать Мир Фантастики. Очень интересное, содержательное издание.
Появилась такая маааленькая слабость - журналы о детях и беременности, т.е. 9 месяцев и Счастливые Родители. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Avenger >>> |
#78, отправлено 24-11-2004, 11:06
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Читаю преимущественно автомобильные издания (Авторевю, Клаксон, Автоспорт). Периодически покупаю спорт-экспресс, а так же иногда люблю почитать какое-нибудь футбольное издание. В общем автомобилист-футболист
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Aki no buto ken >>> |
#79, отправлено 24-11-2004, 12:27
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
"Вокруг смеха".
"Калибр.ru", "Оружие", "Калашников", теперь беру у друга. -------------------- ![]() |
| Кейла >>> |
#80, отправлено 24-11-2004, 12:33
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я читаю много разных журналов. И опрос получился немного неудобым.... Т.к. у меня точно было бы 4 пункта, а так пришлось один выбирать.... Чаще всего читаю "Вокруг Света", "Bravo", "Russian Mobile" и "Караван историй"... Воть...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||