Журналы., Кто какие покупает или выписывает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Журналы., Кто какие покупает или выписывает?
| Cyxapeff >>> |
#81, отправлено 24-11-2004, 12:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Частенько покупаю Навигатор или Игроманию.
Последнее время навигатор. 8,5Гб на двд - класс! -------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Суета >>> |
#82, отправлено 15-01-2005, 16:23
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мне не нравятся современные журналы, они все засаленные и "жёлтые". Хороший журнал - "Вокруг Света", очень интересная и познавательная вещь! А остальное - пустышки, из них нельзя извлечь ничего полезного.
-------------------- |
| Лашана >>> |
#83, отправлено 15-01-2005, 17:01
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Полностью согласна! Периодически покупаю журналы по дизайну интерьеров. Не люблю журналы для женщин. А что бы узнать какую нибудь сплетню из мира шоу-бизнеса, так мне приходит 7дней =)) -------------------- |
||
| Светлый Циник >>> |
#84, отправлено 15-01-2005, 17:17
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да, раньше мне тоже очень нравился "Караван историй" и "Вокруг Света". Но со временем я разочаровалась в обоих этих изданиях. "Вокруг Света" стал каким-то скучным и банально неинтересным. А вы видели, сколько там рекламы?
Мне очень нравится журнал "Наше наследие" - про культурные места и памятники России, литературу, искусство... Очень познавательно и просветительно:)) Ну а ЧАЩЕ всего я читаю свой Live Journal, который завела совсем недавно, но полюбила сильней всех прочих -------------------- just for me... just with me
|
| Maskiller >>> |
#85, отправлено 15-01-2005, 17:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
На постоянной основе читаю (выписываю) "За рулем" (с апреля 1999) и Навигатор игрового мира" (с ноября 2000)
Интересные, содержательные журналы (в рамках своего направления), много информации по делу. и мало "воды" ИМХО. Иногда читаю "GEO" или "Вокруг света" |
| ScissorS >>> |
#86, отправлено 24-02-2005, 1:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
В последнее время ничего не покупаю..а раньше было интересно кроссворды и сканворды разгадывать.Все таки это ж как проверка остаточных знаний)))
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Lorene >>> |
#87, отправлено 2-04-2005, 20:35
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Я в основном читаю киножурналы - "Фильм", "Total Film","Total DVD ","Кино парк" и т.д. и т.п., еще мне нравится "National Geographic Traveler ", ну и конечно непревзойденный "Мир фантастики". Ну вообщем чем увлекаюсь, о том и читаю.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| light elve from D4 >>> |
#88, отправлено 2-04-2005, 20:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Жаль что нельзя было выбрать два варианта я сейчас выбрал компьютерные а было бы два варианта:компьютеры и клубничка
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Torja >>> |
#89, отправлено 3-04-2005, 16:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Я, каюсь, иногда покупаю Dark City и другие метал-журналы (жаль, что многие из них опопсели, очень жаль...
А ещё очень смешит рубрика "Почта"- туда тааааааакииие идиоты и идиотки пишут, что прямо хоть стой, хоть падай, хоть вешаться иди Если уж посерьёзке, то люблю читать "Роман-газету" (это такой журнал советский был, там печатались всякие хорошие повести и рассказы), выпуски за 50-60-70е года. Добавлено в [mergetime]1112532501[/mergetime]: А вообще-то, я предпочитаю книги журналам Сообщение отредактировал Torja - 3-04-2005, 16:47 |
| Алетта >>> |
#90, отправлено 3-04-2005, 18:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
За компанию с мамой читаю журналы "Glamour" и "Cosmopolitan" .
Который "Glamour" - очень даже ничего. Шмотки красивые на картинках, прочие фенечки, статьи есть интересные. За компанию с папой читаю "Вокруг Свнта" . Вот там всегда много всего интересного... Белые медведи, песцы всякие, раскопаные и таинственные города, различные исторические факты, жизнь папуасов и прочих любопытных народностей, а еще портреты микроорганизмов... Вобщем много много всего любопытного! За компанию с бабушкой почитала газету "ЗОЖ" (Здоровый Образ Жизни - то бишь). Ржала долго. Сама же предпочитаю книги... -------------------- |
| Agnostic >>> |
#91, отправлено 3-04-2005, 22:04
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
В опросе я проголосовала за "Вокруг света", потому что его и "GEO" покупаю (напару с мамой) чаще всего. Ещё часто покупаем журналы по дизайну - "Ландшафтный дизайн", "Красивые дома", "Деревянные дома", "SALON". Раньше, давно, я постоянно покупала "ОМ", но потом он перестал быть интересным. Ещё два года выписывала "Если", но в этом не выписала пока, потому что денег не было
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Эльза |
#92, отправлено 3-04-2005, 22:17
|
|
Unregistered |
Я читала Пять углов, И иногда Гео, или что-то в этом роде... Особенно когда про Чехию или Ирландию...
|
|
|
|
| Miracle >>> |
#93, отправлено 3-04-2005, 22:31
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
СМой любимый гео там все история, путешетвия позновательный, люблю полистать и всякие женсие журналы там многое можно подчеркнуть для того что бы стать красивой и желаной
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Rintaro Yukimoto >>> |
#94, отправлено 3-04-2005, 23:24
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
КоммерсантЪ - Власть. Вот это я понимаю - зверский журналец. "За Рулем" забодал. Мир ПК слишком похож на Компьютер-Пресс, выписывать их вместе забодался. "Вокруг Света" - попса, маловато интересного. + вякая ерунда вроде CRN, PC Week...
Вот раньше журналы были! Старые "Наука и жизнь" например. "Scientific American" - так вообще улет. А сейчас... пощлятина одна. и бесконечные журналы про игры. доколе? -------------------- hate me!
|
| Capgaykap >>> |
#95, отправлено 4-04-2005, 1:22
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Мото, Мото-Ревю, иногда Motorrad News, теперь еще снова Classic Rock)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||