Волшебные умения, свойства, предметы, Что бы вы выбрали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Волшебные умения, свойства, предметы, Что бы вы выбрали?
| Swordman >>> |
#61, отправлено 3-12-2003, 3:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Конечно же трансформация,
но не ограниченная: как оборотни или вампиры, а безграничная Ты капля в море, ураган, а в следующее мгновение птица в небе -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
| Лазарь >>> |
#62, отправлено 3-12-2003, 15:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Я редко говорю слово хочу, но хотелось бы иметь сиу упорядоченого, что бы уметь создать любую вещь, управлять энергией в мирах упорядоченного или вернуться и всем отомстить
-------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Единорог >>> |
#63, отправлено 3-12-2003, 16:02
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Летать... Заветная мечта... А еще превращаться в самых разных существ (особенно в Единорога)))).
А о телепортации втайне мечтаю всякий раз, опаздывая на работу))) Цитата А еще хочу обладать качеством внушения и влияния на людей. Но это не магия, это психология. Лиссандра, не стоит оно того. Чесслово. Говорю в том числе и как психолог. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Everlander >>> |
#64, отправлено 3-12-2003, 16:04
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
При этом ещё надо научитьсязаставлять людей не забывать то, что ты им внушил, что НАМНОГО сложнее. Почти не выполнимо, будем говорить прямо.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Alian Le'Loss >>> |
#65, отправлено 3-12-2003, 16:14
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ладно признаюсь все за бога Времени (ни одна тварь не тронет), тебя чем хошь пыряют стреляют, отравляют, а всегда возвращаешся и в зародыше убиваешь!
|
| Guest |
#66, отправлено 3-12-2003, 16:33
|
|
Unregistered |
А я с детства по Крыльям и телекинезу страда....особенно по второму
|
|
|
|
| Estel >>> |
#67, отправлено 3-12-2003, 17:14
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А я с детства по Крыльям и телекинезу страда....особенно по второму
(Вот так, я извиняюсь прошлая запись тоже моя, я не знала, что не вошла) -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| KOLDUN >>> |
#68, отправлено 3-12-2003, 17:29
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я бы хотел себе уменья следопыта...Прятаться и т.д.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Alian Le'Loss >>> |
#69, отправлено 3-12-2003, 18:20
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Если уж умения то вором, но ошень хошим!
|
| Agrainel >>> |
#70, отправлено 3-12-2003, 18:22
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(Alian Le'Loss @ 3-12-2003, 17:20) Если уж умения то вором, но ошень хошим! Странное у тебя желание! А если попадёшься? -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Everlander >>> |
#71, отправлено 4-12-2003, 2:33
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
А что в этом волшебного? Кроме того условия, что ты совсемне будешь попадаться...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Agrainel >>> |
#72, отправлено 4-12-2003, 9:59
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(Рейстлин @ 2-12-2003, 22:18) Лучше читать мысли. Тогда можно даже стать правителем. К тому же честно... Тоже хорошо, но не сказала бы, что честно, да к тому же, что сейчас делаеться честно? -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Telkontari >>> |
#73, отправлено 6-12-2003, 18:30
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
1. Телепортация (себя любимой на любое расстояние и в точно заказанное место)
2. Телепатия - читать мысли (хотя это очень малоприятное занятие) 3. Останавливать время 4. Хотя бы ненадолго уметь отключатся от себя, от всего, на чуть-чуть перестать быть человеком... чтобы было не так больно жить.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Juolly >>> |
#74, отправлено 6-12-2003, 19:02
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
а мне не дадут магический посох, пока не разучусь пользоваться обычным клинком. А от телепортатора я бы не отказалась...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Agrainel >>> |
#75, отправлено 16-12-2003, 16:52
|
Странно у многих желания не являются, как бы так сказать, светлыми что ли(я не исключение), в принципе мысли читать, становиться Богом, не так уж хорошо, наверняка корыстные цели у всех.
-------------------- John the Revelator
| BlackRogue >>> |
#76, отправлено 16-12-2003, 17:53
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Цитата наверняка корыстные цели у всех Дык. Праатестую, товарищ!... Не всегда. Цитата Телепортация (себя любимой на любое расстояние и в точно заказанное место) Уй, вот мне сейчас тоже захотелось... Хочется страшно в Москву, хоть раз на приличном оффе побывать... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Luis >>> |
#77, отправлено 18-12-2003, 1:13
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
А я хочу волшебный фонарик. Надоело при свечах.
Еще, как и многие, хочу телепортатор. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Hellsing >>> |
#78, отправлено 18-12-2003, 1:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London |
Ах! Хочется всего и много! Причем не только предметов и способностей
-------------------- We are mission from God
|
| Tassadar >>> |
#79, отправлено 23-12-2003, 3:20
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Возможность всегда делать то, что хочу, вне зависимости от того хорошо это или нет, с точки зрения среднего человечка.
-------------------- |
| Kzan >>> |
#80, отправлено 24-12-2003, 17:14
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А я бы хотела получить возможность превращатся в птицу, желательно орла, это вообще моя заветная детская мечта! Или хотя бы просто получить крылья!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||