Волшебные умения, свойства, предметы, Что бы вы выбрали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Волшебные умения, свойства, предметы, Что бы вы выбрали?
| Corvin (ddr) >>> |
#81, отправлено 25-12-2003, 10:53
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Помниет тесла солдат из Rеd Alerta?
Хотелось бы те же боевые возможности, но без увесистого снаряжения. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| spika >>> |
#82, отправлено 27-12-2003, 3:26
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
Цитата(Аглая @ 25-11-2003, 20:03) Вот меня уже с детства изводит тоска по телепортации, или как ее еще называют в разных фантастических и фэнтези романах. мне это тоже нравится.....ну, или хотя бы сапоги-скороходы.... п.с. хотя у меня есть крылья... :~)) ... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Сенсей >>> |
#83, отправлено 27-12-2003, 3:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
Возможность путешествовать во времени и пространстве.Однозначно. Хотя и в древней Греции и в наши дни скатерть-самобранка не помешала бы
-------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| Dark >>> |
#84, отправлено 27-12-2003, 5:22
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
А я хочу стать вампиром...
вот хочу и всё... Для меня это в первую очередь - свобода.... Одиночество и силы.... А что ещё... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Лумбер >>> |
#85, отправлено 13-03-2004, 18:25
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Мечтаю уметь летать... может быть, потому, что боюсь высоты
-------------------- мы идем на юг
|
| Natan >>> |
#86, отправлено 13-03-2004, 19:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Бессмертие и интелекта побольше,
Ну и конечно же ХВОСТ! -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Олеш >>> |
#87, отправлено 14-03-2004, 1:11
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Хм, по-прежнему хотела бы уметь становиться невидимой. И летать тоже хотелось бы научиться. Но больше всего я бы была бы благодарна, если бы умела говорить с животными.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Winter >>> |
#88, отправлено 15-03-2004, 4:00
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А я вот тут подумала и решила, что хочу быть эмпатом, т.е. человеком, который может переживать те же чувства, что и человек рядом...так было бы легче понять других людей...сочувствие...сопричастность...это то, чего мне, боюсь, не хватает...
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Тихиро >>> |
#89, отправлено 15-03-2004, 6:44
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Хочу такую плюшку - Знание Халявных Кодов Доступа В Интернет.
..или Знание Безотказного Повеливания Начальством.... А вообще-то тут про телепортацию говорили - и правильно говорили! Вестч! -------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#90, отправлено 15-03-2004, 8:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Кидаться фаерболами)))) (Всех закидала бы, нафиг!)
![]() ещё: Телепортация Телекинез Невидимость, когда захочу и... это... в кису превращаться... (воть такие мечты у Циника! -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#91, отправлено 15-03-2004, 12:35
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата Хочу такую плюшку - Знание Халявных Кодов Доступа В Интернет. ..или Знание Безотказного Повеливания Начальством.... И не говори! Я тоже хочу!!! А я хотела бы превращаться в любых людей и животных... не знаю от куда такая мечта, но факт есть факт. А так же я мечтаю растворяться в воздухе, как это делают во многих книгах И телекинез - вещи переставлять местами на расстоянии. Вот бы я поиздевалась бы на не только над кошкой, но над противными мне людьми, с котрыми мне приходится общаться -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Шелковая_тень >>> |
#92, отправлено 18-03-2004, 23:51
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
у меян есть.. однако не одно умение... но больше всего хочется "играть" энергией.. ее большими мощными потоками.... с одного этого многое можно сотворить....
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Elendil >>> |
#93, отправлено 19-03-2004, 0:54
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Ну а я хочу Некрономикон, тобиш книгу мертвых....и буду я некромансером....вот
а из плюшек: ну...combat reflex, и состояние дядюшки Билла -------------------- ![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#94, отправлено 19-03-2004, 0:57
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Elendil если ЭТО случится.. я опрошу чтобы он оставил мне книги и некоторые вещи... очень даже важные для меня...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Elendil >>> |
#95, отправлено 19-03-2004, 1:14
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Шелковая_теньда пожалуйста....мне бы хотябы0.00 1% от его состояния тобишь 8000000$
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||