Просто слова..., ...или не просто?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Просто слова..., ...или не просто?
| SilverAngel >>> |
#101, отправлено 19-08-2005, 18:39
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Завтра схожу на работу - вывешу))))
А еще всякие бабушки и вообще люди с плохим слухом стабильно зовут меня Лидой...((((( или Линой...ну как угодно, но никак не Лизой...((( -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Creature_of_Mistic >>> |
#102, отправлено 20-08-2005, 18:26
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Я по-моему где-то писал, но меня дико бесит, когда умные люди говорят какую-то глупость на полном серьёзе!
Кстати, Chertenochka Frida, вообще-то Зюзя на древнем русском (ну славянском, хрен разберёт) - это свинья А вот приятно, когда кто-то что-то говорит мне, придавая звериный облик, например "убери свои лапы (от предмета)!" или что-то про морду -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Schwarzer Stern >>> |
#103, отправлено 1-09-2005, 21:10
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Не люблю, когда каверкают моё имя (поэтому и сменила его на Жай). А вот когда собственная мама обозвала меня выродком, мне это почему-то понравилось и позабавило, что её удивило. Люблю - искренние признания. порой они ошарашивают: встречаешься с человеком, и он с ходу душу на тебя вываливает. Но доверие я ценю. Я вообще люблю, когда говорят - неважно что - от души.
|
| Milana >>> |
#104, отправлено 2-09-2005, 15:33
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Меня подруга зовёт исключительно CAT... я даже скажу - она мое имя мне кажется позабыла давно....
-------------------- ![]() |
| Эльвира Швапс >>> |
#105, отправлено 3-09-2005, 2:32
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
а мна нрава когда мна называют моим же именем, или точнее моим вторым именем, а всякие там солнышки, рыбки и зайчики мна почему то напрягают, не ну я понимаю когда вы только в двоём находитесь в помещение с парнем, но не на людях же, вопщем напряг =))))
-------------------- |
| Харита >>> |
#106, отправлено 3-09-2005, 2:36
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Creature_of_Mistic иногда ещё родители зовут просто зюзина....мне не нравицца...иногда-дочь, доча...
да я знаю что зюзя ничего хорошего не означает... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Creature_of_Mistic >>> |
#107, отправлено 3-09-2005, 13:10
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
а они это знают?!(родители, то есть). А то называть свою совственную доть "свинюшкой" или чем-то в этом роде не слишком лицеприятно
Ещё я терпеть не могу,когда комментируют меня или мои действия. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Элис >>> |
#108, отправлено 3-09-2005, 21:21
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
"Детка" не в значении, что мой ребёнок - раздражает непомерно. Так же как "куколка". Жутко пошло звучит, имхо, хотя некоторым нравится...
|
| Айа-тян >>> |
#109, отправлено 3-09-2005, 21:29
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Последнее время ловлю себя на мысли, что мне нравится, когда меня зовут по фамилии. %) Все время бесило, а сейчас что-то в голову ударило. =)) (в сторону: шиза, где же ты?)
Воть. По моему звучит прикольно. (СКУ, ты как?) Очень не нравится, когда человек говорит мне, что за меня беспокоится, хотя я прекрасно знаю, что это не так. Для порядка говорит видимо... |
| Zorin >>> |
#110, отправлено 3-09-2005, 21:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
А меня вообще бесит, когда меня называют по фамилли
Очень сильно раздражает, когда родители называют меня всякими ласковыми словами (например "%ммм не скажу%"), особенно на глазах у знакомых. Но очень, люблю когда знакомые называют меня по нику(аля второму имени). |
| Schwarzer Stern >>> |
#111, отправлено 4-09-2005, 12:42
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Неприязнь к называнию по фамилии сильна была в школьный период. Я считаю это некоторой степенью неуважения. Сейчас, правда, с этим поспокойнее. Но ладно - преподаватели, пусть их, когда одногопники - действительно неприятно. А имя паспортное я поменяла. Не на своё настоящее и меня по-прежнему не называют им друзья, зато общаться с теми, кому не втолкуешь, не так мерзко. Правда, теперь жалею - надо было настоящее вписать... Хотя прожить можно.
|
| Lina >>> |
#112, отправлено 7-09-2005, 20:37
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Не знаю, к обращению по фамилии всегда отношусь спокойно... (только если в ней правильно ставят ударения и не теряют окончания)
А больше всего меня коробит, когда называют полным именем... хотя сама очень часто представляюсь именно им. -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Гуталинка >>> |
#113, отправлено 7-09-2005, 20:45
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Мне не очень нравится, когда зовя меня мне гворят "Жень!"( последние две буквы часто теряются во рту у зовущего), но я выкручиваюсь отвечая просто "Ня". Получается имя.)))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 6:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||