Стихии., не с точки зрения астрологии.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Стихии., не с точки зрения астрологии.
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#61, отправлено 1-05-2004, 20:34
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Лично я - воздух.. Без воздуха не может жить ни что нивое!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Tire >>> |
#62, отправлено 1-05-2004, 21:16
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Как не странно, но я выбираю две противоположности - огонь и воду...сама не знаю почему...
А еще моя стихия- это тьма...безмолвие и тайна. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Лакримар >>> |
#63, отправлено 7-05-2004, 18:08
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Все-таки воздух. Хоть огонь согревает и освещает, вода освежает и утоляет жажду, но именно воздух наполняет жизнью тело и порой опьяняет своей свежестью и чистотой (эх, было бы это почаще...и, конечно, в городе такого воздуха не найдешь...)
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Alaric >>> |
#64, отправлено 7-05-2004, 18:11
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема не содержит ничего кроме банального перечисления. Поэтому она закрывается.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||