Коды, прохождения, секреты игр., Возникли проблемы? Заходи!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Коды, прохождения, секреты игр., Возникли проблемы? Заходи!
| Silbernwolf >>> |
#61, отправлено 26-04-2006, 7:40
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
подскажите пожалуйста... играю в "SILLENT HILL4 THE ROOM" ... в метро застопорился... через турникет не пройти... домой попадаю-не выйти... заперто... кружусь... по идее монетку нужно,да где взять... заранее спасибо...
-------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Император Белый Феникс >>> |
#62, отправлено 26-04-2006, 21:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Замечаний: 4 |
Народ кто знает коды на Black and White 2 или на Constantine просто хочу с кодами поиграть в Константина,а B&W2 ресурсов нет!
-------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
| LaCroix >>> |
#63, отправлено 29-04-2006, 0:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
есть ли тут такой добрый человек, который прошёл, или играет в "MTX mototrax" и знает, что надо делать в режиме Freestylе???
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Dar >>> |
#64, отправлено 29-04-2006, 21:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Глупый вопрос но никто случяйно незнает коды на Культ-Королевства ереси?
А то пробывал через артмони взламать но если большой левел набираеш герой взрывается)) |
| LaCroix >>> |
#65, отправлено 1-05-2006, 18:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Кто-нитть знает, какие-нить коды на thief 3 deadly shadows?? заранее спасибо...
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Dar >>> |
#66, отправлено 16-05-2006, 11:22
|
Ого
P.S. Все заходите на gameguru.ru там есть коды почти ко всем вышеперечисленым играм |
| Silbernwolf >>> |
#67, отправлено 18-05-2006, 0:59
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
Dar,я кодов не знаю,но "Культ " всю прошел... правда задания не все выполнил... но ведь самое важное-это уничтожить меч... или забрать себе... жалко,что после этого игра заканчивается...
-------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Dar >>> |
#68, отправлено 26-05-2006, 9:13
|
А как прошол и какие скиллы качял просто я после деревни превой немагу пройти каньон там где орки-маги бегают. Я себе скорость боя на много пракачял и немного рукапашку и меня всеравно убивают
|
| Scald >>> |
#69, отправлено 23-06-2007, 18:38
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
Люди ХЕЛП!!!
Игра Beyond Divinity Оковы Судьбы при переходе в параллельный мир вылетает в винду, а там все торговцы и кач хороший...из-за этого игра была заброшена ХЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Хисант >>> |
#70, отправлено 23-06-2007, 22:21
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Кто нить HELP!
Срочно разыскиваются коды на игру SpellForse 2/ Dragon Storm.Не люблю когда все время побеждают меня!:( Помогите кто может! -------------------- |
| Scald >>> |
#71, отправлено 27-06-2007, 6:11
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
I NEED HELP!!!
Игра Titan Quest на загружается с последнего сохранения, компик зависает...есть какой-нибудь патч, чтобы это исправить? -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Rаven >>> |
#72, отправлено 23-07-2007, 10:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
Наконец дорвался до Neverwinter Nights 2.Но я любитель(в последнее время) игр-стал таковым,чтобы читать)их,как книгу.Лень,да и времени не так много капаться в нюансах прохождения(хотя это безусловно интересно).Вопрос такой-Есть ли к онной игре коды?А именно-Режим Бога,Все оружие и т.д.Если есть,можно линк ,если не жалко.С Уважением Ворон
-------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Alawar |
#73, отправлено 29-08-2007, 2:43
|
|
Unregistered |
Цитата(LaCroix @ 14-04-2006, 23:12) Всем кому надо что-то по Morrowind или Oblivion здесь есть все даже редактор! http://www.tes.ag.ru/oblivion/articles/fac...shtml?printcopy |
|
|
|
| Урила >>> |
#74, отправлено 27-11-2007, 14:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: г. Самара |
Ну, не знаю... Дадите совет? Застряла в Diablo (Первом) на 12 уровне... не могу пройти дальше (( они там все сгрудились в кучу и ждут пока я появлюсь... Что делать?
-------------------- Богатства лежат там, где ты их не ждешь...
Чем крепче разум, тем крепче тело... |
| Хелл >>> |
#75, отправлено 27-11-2007, 20:15
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Замечаний: 1 |
Урила
Сам сейчас играю в Дьяблу, но я пока на 8м уровне. Была проблемка подобная, приходилось просто мимо монстров пробегать и закрывать за собой дверь. Ну, то есть проходить. По началу жутко не нравилось, что в Дьябле перс не могет бегать... Попробуй как-то к двери выманивать, что ли, из-за двери по одному бить... Бывают там дурацкие моменты, что поделать... |
| Урила >>> |
#76, отправлено 27-11-2007, 21:01
|
Хелл
с 9 ура в пещерах приходится ходить-бродить, а 12 ур. это вообще что-то (Черных Рыцарей и каких-то больших Сороконожек завались)... Я и говорю - они столпились прям у входа и никуда меня не пускают (( -------------------- Богатства лежат там, где ты их не ждешь...
| Axius >>> |
#77, отправлено 28-11-2007, 3:33
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Урила, сами проходили игру не раз и заметили, что уровни генерируются так, чтобы изначально на некотором удалении от входа монстров не было, следовательно, (и у некоторых знакомых, которые также проходили), вы, скорее всего, просто пособирали их, пробежав по паре коридоров. Что сделать, будет сказать проще, если вы подскажете класс своего персонажа. Но в первую очередь, само собой, покупать много-много банок, использовать (по возможности) оружие массового поражения, отступать в углы(для война), растягивать фронт противника по всему подземелью (чтобы сподручнее было транспортировать супостатов в иные планы бытия по одиночке) и не забывать лечиться. Ну и посмотреть, на что у конкретных противников сопротивляемости и иммунитеты (если магом).
Сложнее всего, помнится, было справляться с рыцарями как раз магом. Ибо у тех был, как правило, 1 иммун и 2 резиста(на нормале!) Приходилось их отманивать и забивать големами, жрущими тучу маны, нудно и долго. Сообщение отредактировал Axius - 28-11-2007, 3:34 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Урила >>> |
#78, отправлено 28-11-2007, 16:04
|
Цитата(Axius @ 28-11-2007, 2:33) Я не бегала, я просто прошла 2-3 шага к загону-казне на 12 уре, а они тут как тут и их много... Цитата(Axius @ 28-11-2007, 2:33) А если я не помню... помоему то ли 13, то ли 14. Цитата(Axius @ 28-11-2007, 2:33) Но в первую очередь, само собой, покупать много-много банок, использовать (по возможности) оружие массового поражения, Я это и так делаю. Черные Рыцари сгорают в огне, красные сороконожки - нет ((( Цитата(Axius @ 28-11-2007, 2:33) Хм... как тут забудешь? )) Цитата(Axius @ 28-11-2007, 2:33) Сложнее всего, помнится, было справляться с рыцарями как раз магом. Ибо у тех был, как правило, 1 иммун и 2 резиста(на нормале!) Приходилось их отманивать и забивать големами, жрущими тучу маны, нудно и долго. Слава богу я не играю магом))) Я играю сейчас войном.. Сообщение отредактировал Урила - 28-11-2007, 16:07 -------------------- Богатства лежат там, где ты их не ждешь...
| Serafim >>> |
#79, отправлено 28-11-2007, 21:04
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Люди добрые,помогите плииииииииз!
Я в Ведьмаке не знаю чего делать с големом.как получить от него камень для активации последнего обелиска?? -------------------- Soon...
|
| Урила >>> |
#80, отправлено 29-11-2007, 21:30
|
Ураа!!! Я вышла из трудной ситуации в Диабло
-------------------- Богатства лежат там, где ты их не ждешь...
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||