Behemoth, Аккару уж точно эту темку не пропустит;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Behemoth, Аккару уж точно эту темку не пропустит;)
| Скель >>> |
#61, отправлено 3-11-2005, 15:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ну не настолько и иностранная группа Бегемотх. Польша это вам не Нигерия =) По-моему, им даже русский часть текстов пишет (не на русском)...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| wolf >>> |
#62, отправлено 18-11-2005, 23:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Ну уж не такая гениальная группа, как любят ее представить, но грамотное развитие в рамках синтеза детх/блек.
При чем еще где-то 1-2 года назад не долюбливал эту группу, но со временем она начала мне нравится. Слушаю в основном их позднее творчество, особенно нравится альбом Demigod Сообщение отредактировал wolf - 18-11-2005, 23:22 -------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Ворон >>> |
#63, отправлено 22-04-2006, 20:28
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Народ! Выручайте! Кто может подкинуть слова их песенки Pure Evil And Hate ?? Весь интернет перерыл - нету!
Песня была замечена на сингле "And The Forests Dream Eternally "и на сборнике "Chaotica. The Essence Of The Underworld: Storms To Unleash". Очень уж спеть ее охота... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Priest >>> |
#64, отправлено 4-07-2006, 1:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Город Над Вольной Невой. |
Хороший группешник!
Обожаю Бегемотов. Очень нравится Гром, хотя поздние альбомы тоже врубают. На ранних очень красивые акустические гитарные вставки. Очень необычно (для блэка) и в тему. Маленький оффтопец: Чем мне нравится сей форум - металлеров много! Ура!!! -------------------- Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light
Through Death's Veil 'Til We Have Heaven In Sight! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 17:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||