Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .

Meliora >>>
post #121, отправлено 18-02-2005, 12:32

Воин
**

Самый тупой фильм, это 12 Друзей Оушена. Кошмар какой-то!! Первая часть была сплошным кошмаром, так нет, еще и вторую давай снимать, дибилизм какой-то... blink.gif

--------------------
"Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга" (Борис Трушкин).
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Tiara >>>
post #122, отправлено 19-02-2005, 3:57

master of the wind

Самые тупые фильмы, на мой взгляд, - это "фильмы-катастрофы" производства чаще всего Канады и США (реже), в которых почти одинаковые сюжеты, пестрящие своей непроходимой тупостью! Приведу пример: недавно наблюдала по ТВ3 какой-то фильм (названия не знаю, тюк ю в программе его не было), в общем, так пррывало на протяжении всех 1,5 часов какую-то плотину, и какие-то 2 мужика и мальчишка с ней боролись, как будто в городе больше неароду никого и нет. Моментов "гениальных" - куча! Завались просто! Один из них: они пытаются втроем перекрыть какой-то клапан, чтобы вода перестала течь и не затопила долину вместе с жителями. Вода бьет откуда-то с самого верху, так, что над местом прорыва больше ничего нет. Потом показывают ЭТИХ, которые крутят вентель. Вентель расположен в будке, очевидно ПОД местом прорыва (ну ладно, там может какая-нибудь сложная система шестеренок, я не механик, но все равно вряд ли). Сразу возникает вопрос: на кой она под водой-то, а?! В будке заклепки. Начинают вылетать. Пробивают грудную клетку мужику - он умирает. Далее следует слезовышибательная сцена прощания с речами типа "идите, спасайтесь, оставьте меня, передайте моей жене, детям, внукам...". Я обычно против таких сцен ничего не имею, но в таких вот шедеврах мирового масштаба они смотрятся просто нелепо! Такие фильмы сейчас в огромных количествах показывают и это ужасает... dry.gif blink.gif dry.gif

--------------------
We are one.
Беспечный Ангел >>>
post #123, отправлено 28-03-2005, 18:20

Воин
**

А на мой взгляд самые тупые фильмы - это где результат не перечит замыслу. Ну уж если Пироги америкошные призваны показать тупость отношений некоторых представителей людечества - то они этого добились. Тупо.
А вот чего стоит Гарри Поттер в Азкабане - красивый сюжет (на мой взгляд) отснят как фильм ужасов. Мне жалко детей, которые это будут смотреть. dry.gif

--------------------
Летучая
Cordaf >>>
post #124, отправлено 28-03-2005, 18:44

рожденный ползать
Администратор

Раз уж эта тема снова всплыла...

Убедительная просьба не заниматься простым перечислением, а аргументированно и развернуто пояснять в чем именно, по Вашему мнению, заключается "тупость" той или иной кинокартины. Соблюдайте Правила раздела. (Да и, в конце концов, "тупость" - достаточно серьезное обвинение, и его неплохо было бы обосновывать.) Сообщения не соответствующие Правилам будут удаляться.

Модератор.

Сообщение отредактировал Cordaf - 28-03-2005, 18:48

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Dot >>>
post #125, отправлено 30-03-2005, 18:12

Приключенец
*

категорически не согласна с тем, что фильм "Игры разума" тупой! это гениальный фильм, единственный который тронул мою душу аж до рыданий. фильм про человека-героя, который столько перенёс и не сдался. с остальными примерами я согласна, но есть куда более тупые фильмы, я вспомнила два, но не знаю их названий (к сожалению или к счастью) один кажется называется "помидоры - убийцы" это там где помидоры мутировали вырастали до огромных размеров и чмокая пожирали людей! (больше в фильме не происходит ничего!)
второй, в котором рассказывается о том, как какие-то синоптики что-ли на джипе гонялись за смерчем, чтобы снять показания по их различным приборам, и для них это было просто ну важнее жизни! вот такой чуши, как про этот смерч у америкашек (или англичан неважно у иностранцев) просто тоннами!

Сообщение отредактировал Dot - 30-03-2005, 18:16
Рейдер >>>
post #126, отправлено 31-03-2005, 15:19

Человек со спичкой

"Александр" — must die! Хуже фильма я не наблюдал. Фильм о великом завоевателе — и не одной достойной батальной сцены. Лишь крупные планы, сплошное мельтешение рук, лиц, ног, мечей. Ничего не разберешь. В первой битве вообще не понятно — куда и зачем они скакали. Три часа ждал чего-то, хоть отдаленно похожего на битвы в ВК, и НИ ФИ-ГА! Может это фильм о переживаниях просто человека, а не царя, но тогда тоже как-то хреновато снято. И вообще... Дичь какая-то. От Оливера Стоуна такого не ожидал. "Саша+Маша" на ТНТ. Вот ведь ужас. Плоские шутки, ужасающая игра актеров (переигрывание, и это самый большой минус, ведь хорошие актеры могут вытянуть фильм, в данном случае сериал, на достойный уровень, но это явно не тот случай), натянутость сюжетов. Может я чего-то не понимаю и этот сериал слишком глубок для меня, но и друзьям моим не нравится. Причем ни одному. mad.gif

Сообщение отредактировал Рейдер - 31-03-2005, 16:10

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Dot >>>
post #127, отправлено 31-03-2005, 22:15

Приключенец
*

"Саша+Маша" не может нравиться по-моему. а игра актёров?? ну как вы себе представляете, если бы они всерьёз играли все эти ужасные глупые сцены?? это просто утопия! наверное, это такой стиль что-ли тупо играть тупые истории! я бы не советовала смотреть вообще никому такое, особенно детям - искажает представление о действительности, тем более в юном сознании:)))
кто это делает???кто снимает это чудовищное гадкое "кино"??
Lorene >>>
post #128, отправлено 31-03-2005, 23:17

Кто-то

Рейдер быть может "Александр" не так уж и хорош, как этого ожидали, но худшим его назвать тоже трудно! Этот фильм в какой-то степени развеивает миф о непобедимом царе-полубоге, которому чуждо все человеческое. В этом фильме Александр предстает обыкновенныим человеком с его слабостями и переживаниями и в этом главная заслуга этой картины. И лично я от этого фильма была в восторге.
Ну а самый тупой фильм, который я когда-либо видела - это испанский ужастик "Демон ада"( вроде он так назывался). Тупее я еще ничего не видела! Абсолютное отсутствие какой-либо сюжетной линии, ужасная игра актеров, но самое ужасное-это работа оператора! Такое чувство, что фильм снят на любительскую камеру! Просто кошмарное зрелище! После этого фильма я еще раз убедилась, что кроме американцев мало кто умеет снимать настоящие фильмы!

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Fleur >>>
post #129, отправлено 31-03-2005, 23:54

Воин
**

Тупых фильмов много. Зачем снимать фильм, если с самого начала просмотра ясно, чем он кончится? Терпеть не могу такие фильмы. Можно было бы начать перечислять их, но таких картин слишком много. Ну, для примера можно взять что-нибудь вроде "сбежавшей невесты" (с Дж. Робертс)

--------------------
juncta juvant
Genevieve >>>
post #130, отправлено 2-04-2005, 20:35

true hero

А знаете если уже заговорили о сериалах, то я бы хотела добавить еще и о "Диком ангеле". Помоему полная бессмыслица с дурацкими персонажами. А от сюжета мне просто хочется плеваться...

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
PAL
post #131, отправлено 7-04-2005, 3:02

Unregistered

Люди могу вас успокоить самого тупого фильма вы невидили !! Матрица,Тупой ещё тупей тупого Все сериалы (которые вы назвали ) и все остальное - Это Божественные фильмы по сравнению с Этими двумя (ужастиками ) : 1. Дом на краю кладбища ( я думал что тупее этого фильма снять не смогут ( он довольно старый ) НО ВОТ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО И СНЯЛИ НОВЫЙ '' МЕГА'' ФИЛЬМ - БЕЗ КОЖИ <<< Это я думаю будет фильм легенда т.к ТУПЕЕ ЭТОГО СНЯТЬ МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО !!!!!! СМОТРИТЕ ВСЕ ЭТОТ ФИЛЬМ ТОЛЬКО НЕ РАЗБЕЙТИ ТЕЛЕВИЗОР ( а Касету диск или смотря на чем у вас этот фильм МОЖЕТЕ СМЕЛО КИДАТЬ В ОКНО !!! ) ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
опс Забыл сказать чем он туп : 1. Снят в стиле любительское видио
2. Актеры как на подбор играют ЛУЧШЕ ВСЕХ ( пример : у девченки на глазах убили родителей и брата она посмотрела на это спокойно и пошла дальше ... )
3. СЮжет ПРОСТО СУПЕР главные плохие : Блюдец ( карлик который кидается блюдцами ) МОЗГ ( чувак у которого мозг диаметром в метр ) и т.д
пунктов ещё много НО их вы увидете когда посмотрите ЭТОТ ШЕДЕВР !!!!

Сообщение отредактировал PAL - 7-04-2005, 3:08
Kaeron >>>
post #132, отправлено 7-04-2005, 9:00

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Да ладно тебе... нормальный фильм)))), дешевейшие эффекты аля "итальнские ужастики 70-х" (типа побольше кетчупа)... короче он не тупой - он глупый и снят без претензий (я даже подозреваю, что это может быть чья-нибудь дипломная работа... каких-нибудь американских студентов).

По крайней мере он снят с такой наивностью и дурачеством, что сразу понятно - он не претендует на серьозность. А тупые фильмы - это те, которые сняты с претензией на серьозность, но сами по-себе тупы (как например последние серии Джеймс Бонда или Бой с тенью)... так вот.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Knives
post #133, отправлено 11-04-2005, 18:52

Unregistered

Бивиса и Батхеда забыли упомянуть ... видимо , дико интеллектуальное кино laugh.gif
А также все фильмы с участием Панкратова-Чёрного , соотв. постперестроечного " чисто русского и родного " юмора о нашем быте ...
Рейдер >>>
post #134, отправлено 12-04-2005, 13:47

Человек со спичкой

Лорелея
Я уважаю твое мнение, но, ИМХО, Колин Фарелл в этой роли какой-то... мямля... Ты прости, но человек, завоевавший полмира, не может быть такой размазней. Вот это я и имел ввиду, говоря:
Цитата
Может это фильм о переживаниях просто человека, а не царя, но тогда тоже как-то хреновато снято.
wink.gif
2 all
Вот просто интересно, вы где такую жуть находите ( Дом на краю кладбища, Без кожи и так далее)? Уже по названиям же многое понятно, так зачем смотреть?

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Кейла >>>
post #135, отправлено 28-04-2005, 21:49

Шкафный-вампир

Хм. Посмотрела сегодня "Сын маски". Такого бреда я уже давно не видела. Не смотря на то, что это комедия, я ни разу не улыбнулась за весь фильм. Чушь полная! Единственной, что мне в фильме понравилось, так это актёр, который играл Локи (Алан Камминг) и ребёнок (милая такая мордашка biggrin.gif ). Всё. blink.gif

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Генрих >>>
post #136, отправлено 30-04-2005, 17:57

Кругло-жёлтый крышепрыг =)

Помоему тупость в фильмах может быть не только "наглядной". Вот всякие американци-голивуды-продакшены все снимали фильмы как они круто расправляются с тьмой терраристов... как показывает реальная практика не очень-то справляються. Вот теперь снимают о том как они лихо спасаються от стихийных бедствий и других концов света...

--------------------
Они убили Кенни! Сволочи!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь.
Джэя >>>
post #137, отправлено 1-05-2005, 14:52

Младшее Божество

"Сын Маски" - о майн гад.
Я была в трансе. Более того, почудилось, будто я сижу в кинотеатре и думаю "Какого черта я купила билет на него". Хотя сидела дома, на ДВД...ладно хоть ДВД не мой.. фи.

"22 грамма" ,что-ли. Или 23. Не помню. И не надо.

"Темнота наступает" (он же про зубуню фею типа :-)). В начале сидели мы с серьезными рожами, думали, что хороший ужастик, а оказалось - позорище и полный отстой. Уже в середине фильма громко смеялись и, тыкая в ТВ пальцами, громко озвучивали героев. В нашем переводе намного веселее.
Kael >>>
post #138, отправлено 1-05-2005, 16:03

Темный лорд

Мультик для тупых-"Бивис и Батхед"...Матерящиеся,тупые чушки главные герои мульта,поэтому он и притендует на звание самого тупого мульта...
Из отечественных сериалов мне ненравятся "Саша+маша","Клон"...
Из зарубежных наверное Зена-забесила слишком много повторяют...
Кино самое не любимое -незнаю я все люблю...

Сообщение отредактировал Kael - 1-05-2005, 17:44

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
HIROmant >>>
post #139, отправлено 4-05-2005, 18:13

Воин
**

Из новых фильмов действительно "Сын Маски". И вообще я не люблю американские комедии, не понимаю их юмора (Больше всего добивает смех за кадром) biggrin.gif

--------------------
Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению.
СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы
заяц-баянист )))
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Недоступная >>>
post #140, отправлено 4-05-2005, 22:29

Приключенец
*

Мне надоели все типичные фильмы типа : муравьи, пауки, пчёлы убийцы, акулы , пираньи ...
Неужели ничего кроме этой брехни в голову не лезит . Такую тупасть показывают аж стыдно .