Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
| Платиновая драконица >>> |
#141, отправлено 5-05-2005, 12:35
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Самый тупой из последних - это "Сын маски". Такое ощущение, что они высосали сценарий из пальца. Первый был не очень, а второй это #####. Снято галимо, задумка г###но и вообще американцы ничего нормального не могут снять.
Слегка подретушировал.) Не советую злоупотреблять подобными выражениями, особенно никаким образом их не обосновывая. Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 5-05-2005, 13:53 -------------------- |
| Capitan >>> |
#142, отправлено 10-10-2005, 22:53
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
А мне не нравится,бесит фильм "женщина-кошка" фильм без смысла,просто ерунда полнейшая.........
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Мадам с косой >>> |
#143, отправлено 11-10-2005, 0:16
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Единственный фильм, просмотр которого заставил пожалеть о трате времени и денег -" Дневник Бриджет Джонс 2". Книга была очень забавной, а вот из экранизации получилось какое-то извращение.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Хирсах >>> |
#144, отправлено 12-10-2005, 22:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
А я смотрел "Плоть и Кровь", имхо, ЭТО вообще не с чем сравнить. Не рекомендую никому, ужас просто, даже не трэш.
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Zorin >>> |
#145, отправлено 13-10-2005, 17:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Ну, щас со мной все согласятся - Power rangers
Заслуженно получает премию: Шлак всех времён и народов. ИМХО - я бы посмотрел на человека которому нравится Сообщение отредактировал Zorin - 13-10-2005, 19:28 |
| Rogneda >>> |
#146, отправлено 13-10-2005, 18:08
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Почему то в последнее время мне жутко не нравятся почти все американские фильмы-тупизнаааа-обалдеть!Мой личныйхит-парад отстоев года-Сокровища нации,Женщина-кошка,Перевозчик2,Хроники Риддика и еще много чего......
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Zorin >>> |
#147, отправлено 13-10-2005, 19:38
|
Rogneda а Ридика с Сокровищами нации за что? Ридик - я считаю вообще будущее фантастики, смотрел с большим наслаждением. Ну, а Сокровища нации вообще круто, таких хороших приключений, в стиле Индианы Джонса, давно ни кто не делал.
|
| Мадам с косой >>> |
#148, отправлено 13-10-2005, 19:46
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Да, не трогайте Риддика! По-моему, было весело, а какого у него цвета глаза...
Разочаровало "Царство небесное". Оби Ван - это конечно зер гут, Орландо - ещё более гут, но где вы видели человека, которому предлагают любимую женщину в жёны, трон Иерусалима и смерть главного врага разом, и который от всего этого отказывается? Бредятина какая-то, и не поняла я, где конкретно там царство Небесное. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rogneda >>> |
#149, отправлено 13-10-2005, 19:51
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Zorin-если честно(тока без обид!
Сокровища Нации-махровая пропаганда американского образа жизни,мне как человеку с русским менталитетом абсолютно непонятная.Почти весь фильм жутко хотелось спать.....До Харрисона Форда Николас Кейдж малость не дотягивает Сообщение отредактировал Rogneda - 13-10-2005, 19:53 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Zorin >>> |
#150, отправлено 13-10-2005, 20:19
|
Rogneda
О боже! Она знает! "рвёт на себе волосы, бежит по комнате, ничего не замечая на своём пути, бьётся головой о стенку, падает" "встаёт" Ну и что - сюжет глупый, зато какие спецэффекты, ГЛАЗИЩА, костюмы. А смысл - создать очередного Ультра-Супер-Мега героя( в лице Вин Дизеля ), эталона красоты и силы - но КАК ВСЁ КРАСИВО сделано!!!!!!!!!!! А насчёт Харисона Форда и Николаса Кейджа - я же говорил"в стиле" и никто не говорил, что он такой же крутой и гуманный |
| Kukra >>> |
#151, отправлено 15-10-2005, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 |
Из последнего отмечю Мужской сезон.....редкая тупость...
Также могу отнести к категории таких фильмов Матрицу все три части,а воще фильмов много таких...можно без конечно перечислять,ещё Рэмбо например -------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!! |
| Keltziva >>> |
#152, отправлено 15-10-2005, 13:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Золотоискатели - ##### (пардон) полнейшее!!!;)
Вообще не переношу эти американские молодежные комедии. Сообщение отредактировал Cordaf - 17-10-2005, 6:48 |
| Zorin >>> |
#153, отправлено 15-10-2005, 14:08
|
Цитата(Kukra @ 15-10-2005, 3:00) Из последнего отмечю Мужской сезон.....редкая тупость... Также могу отнести к категории таких фильмов Матрицу все три части,а воще фильмов много таких...можно без конечно перечислять,ещё Рэмбо например Ну что же вы Рэмбо так. Вот вчера купил DVD со всеми частями - первая часть - супер, остальные ##### Еще раз и замечание. Так же крупно. Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 17-10-2005, 6:47 |
| Скоффер >>> |
#154, отправлено 16-10-2005, 23:42
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Хм... Тупой фильм, говорите? Список писать не хочу, а если вспоминать один навскидку, то "Король Артур". Полная ахинея. Ко всему прочему еще и псевдоисторическая. Американцы как всегда "на высоте".
-------------------- ![]() |
| Индра >>> |
#155, отправлено 17-10-2005, 1:32
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
А мне жмурки уж очень не понравились. Сатира, блин? Ну и ладно, и сатира, и я те времена чуток помню, но - совершенно не смешно. Ещё недавно иксмэн смотрел, смеху было))) и "бессмертные - война миров" - комедия под пиво)))
-------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Къера >>> |
#156, отправлено 17-10-2005, 6:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Помнится, мне ужасно не понравилась вторая Лара Крофт. Штамп на штампе, все действия персонажей можно заранее предсказать. Все время сидела, зевала и жалела деньги за билет )). Хотя раньше - лет в 13-14 - наоборот любила такие картины, где много действия, драк, перестрелок, дорогих спецэффектов, крутых героев - и почти никакой смысловой нагрузки. А сейчас они меня стали жутко раздражать. "Царство небесное", "Сокровища нации", "Сахару", "Александра" и иже с ними даже смотреть не стала - все равно я заранее знаю все, что там будет.
|
| Cordaf >>> |
#157, отправлено 17-10-2005, 6:46
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Следующий любитель испражнений в письменной речи получает замечание без разговоров. Здесь вам не забор. Извольте выражаться культурно.
Модератор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Zorin >>> |
#158, отправлено 18-10-2005, 16:36
|
Спешу поделиться мнением. Мужской сезон и Зеркальные войны - полная... Закос под Голливуд страшный, какой у нас американский футбол, так раскрученный... - ужасные фильмы.
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#159, отправлено 20-10-2005, 9:11
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Меня бесят блатные русские фильмы, типа "Бумера".. ну да, про жизнь, но не вся Россия же - сплошной блатняк? Ну и еще, я уже говорила, тупые америкоссие молодежные комедии, все про одну тему...
Цитата(Zorin @ 18-10-2005, 15:36) Не смотрела, но часто с анонсами работала, и поняла, что скошено все, да еще своего "слова" так сказать нет в этих фильмах.. ну точно судить не могу все же. еще раздражает, когда в главной роли какая-то секс бомба без мозгов, но жууутко сексуальная... хех, им не в таких фильмах тогда сниматься надо.. а в настоящем фильме, если героиня-женщина, то она, в первую очередь должна рассматриваться как личность, как человек, и все равно, может она и не слишком хороша собой, зато с душой и мозгами у нее все в порядке. -------------------- |
| Raister >>> |
#160, отправлено 20-10-2005, 20:05
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Самый убийственный - недавний "Даже не думай 2"- полнейшая бредятина, жалкий закос сделать тупой русский фильм по-америкоски, но с упором на "русский дух"... Режиссёра расстрелять.
Из той же оперы - "Жмурки"-ААА!!! К ним присоединяется "Очень Страшное Кино 2"- за всё, что в нём есть. А вот 1 и 3 мне понравились (особенно эпизод с просмотром кассеты в 3-ей). -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 23:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||