Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
| Кендер-оборотень >>> |
#221, отправлено 21-03-2007, 20:05
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Тута прочёл среди анекдотов про очередной стёб в американском кино. Фильм о Второй Мировой. Правда, автор, млин, не потрудился указать названия, накатал, что мельком его по ящику посмотрел. Сюжет: в немецкий тыл засылается особая разведгруппа. Для конспирации всех переодели в эсэсовскую форму. Один из группы - негр… Здорово замаскировался, млин
|
| Old Fisben >>> |
#222, отправлено 3-04-2007, 18:00
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Прибыло. Обе "части" Параграфа 78 - скучнейшего, штампованного фильма с деревянными актерами. Издевательство над зрителем...
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Мятежник >>> |
#223, отправлено 16-05-2007, 22:18
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Наитупейшиф фильм - "Жара" (посыл вроде бы понятен, но сама постановка ввергает в шок, слишком детское кино, для не детской аудитории, по идеи)
"Питер ФМ" не отстает от жары. (редкостная гадость, бездарщина, так сказать первый росток семени нового времени) "Волкодавчик" - туповат... (расхождения с книгой, динамика развития событий иногда заставляет задуматься - "у них что, пленка заканчивалась?" такое ощущение что снимали, дабы уложиться в метраж, получилось местами глупо) Вся последняя американщина вообще ввергает в шок, снимают ради денег, как впрочем и у нас. Но по тупости самый величественный фильм из последних виденных мною, это "ВЕДЬМА" (посмотрите, сами поймете Сообщение отредактировал Мятежник - 16-05-2007, 22:22 |
| tortuga >>> |
#224, отправлено 27-05-2007, 14:11
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Однажды совершенно случайно наткнулась на один фильм. Что -то там про Дракулу. Наскоько я знаю, кроме нормальной версии этого фильма(по Стокеру) существует еще парочка версий. Но то, что увидела я, превзошло все границы тупости. Примерный сюжет таков: год этак 3000, космический корабль, на борту которого непонятно зачем и куда везутся гробы. Герои: капитан корабля( какой-то известный актер), подозрительная девица-блондинка( как оказалось- она была роботом) и какой-то черный со своим приятелем. В общем что они там делали я уже и не помню, но как оказалось, в одном из гробов был полудохлый Дракула, которого они очень быстро победили. При этом погиб капитан корабля, приятель негра, а сам негр, оставшись наедине с девицей-роботом, направил корабль прямиком на Солнце. Чем они занимались пока корабль летел, можно только догадываться... Короче полный "хеппи-энд"
|
| Кендер-оборотень >>> |
#225, отправлено 27-05-2007, 21:28
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Мятежник @ 16-05-2007, 22:18) Вся последняя американщина вообще ввергает в шок, снимают ради денег, как впрочем и у нас. Но по тупости самый величественный фильм из последних виденных мною, это "ВЕДЬМА" (посмотрите, сами поймете Супер-пупер гениально! "Фильм - полный отстой, но у меня лично мозгов не хватает высказать , почему именно, так что вы посмотрите уж, а там сами сообразите!". Про "Волкодава" же уже достаточно написали: что в нём от книжки - только случайное совпадение имён. Поэтому я его если и посмотрю как-нить, то только случайно разве что. |
| Ильмарэ >>> |
#226, отправлено 14-11-2007, 17:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: страна черных альвов |
Наиболее тупые фильмы за последнее время: "Трансформеры", "Параграф78", "Блондинка в шоколаде" и фильм Бондарчука про Афганистан, забыла как называется. Очень жалела вообще что всю эту чушь смотрела.
"Трансформеры", понятно, они просто для подростков и мужчин; "Параграф78" кажется снимали по просьбе певицы Славы, что ее тоже могут любить красивые мужчины; Блондинка в шоколаде - вообще бред для Перис Хилтон и Ксении Собчак, непонятно вообще на какую аудиторию он расчитан И фильм Бондарчука- не вызвало никакого отклика в душе, как он тупо не старался всех расстрелять, и несмотря на громкие вопли последнего оставшегося в живых Сообщение отредактировал Ильмарэ - 14-11-2007, 17:35 -------------------- Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные (Булгаков. «Мастер и Маргарита»)
|
| Даммерунг >>> |
#227, отправлено 14-11-2007, 17:51
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Ой ща будет за "Трансформеров" и "Блондинко" в одном флаконе...
Одной строчкой записаны подростки и мужики в кинобыдло, котрое достойно только наиболее тупых фильмов (к коим я все же единственный посмотренный из четырех описанных фильмов не отношу - остальное заранее сочла тратой времени). Ну нельзя же так походя половину населения земного шара... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| DJ Muzcut >>> |
#228, отправлено 15-11-2007, 22:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москва. Далее, по контакту. |
Не нашёл во всей теме ни одного по-настоящему тупого фильма. Друзья мои, вы критикуете, причём неумело, фильмы, к которым было приложено очень много усилий, которые, в силу каких-то немногочисленных упущений и минусов, не стали хорошими во всей широте слова... поэтому советую вам, посмотрите Postal. Уве Болл побил все (ДАЖЕ СВОИ) рекорды. Он настолько ужасен, туп и дерьмоподобен, что при просмотре просто становится смешно. Не от шуток. Не от ситуаций. От беспросветной тупости режиссёра, ну и, думаю, по совместительству, сценариста... правда, актёра похожего на роль Чувака подобрали.... но положения это спасти никак не может. =*(
Сообщение отредактировал DJ Muzcut - 15-11-2007, 22:16 -------------------- 'Breakcore sins are responsible for world braincrash and music corruption at all.
This is the way real breakcoreman should think. That's not i'm realizing it, it just sounds cool." © Me +P |
| Лумбер >>> |
#229, отправлено 25-11-2007, 2:59
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
"1941" - американское кино, двухчасовая (а то и больше) тягомотина, заявленная как комедия. Разгар Второй мировой, американские солдаты тискают американских девочек, какой-то шум, гам, суета.... Честное слово, этот фильм в моем персональном рейтинге побил все рекорды по тупости. Смысла уж точно ноль.
-------------------- мы идем на юг
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#230, отправлено 25-11-2007, 3:14
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Самым тупым фильмом я считаю "Dungeons&Dragons", вторая часть не лучше с алюминевыми доспехами... Простите, но это издевательство над всей системой и отыгрышем... в этом фильме сценариста самого необходимо запихнуть на место героя, который проходил ловушке в Гильдии воров... а если выйдет, в чем я сомневаюсь, заставить вскрывать сундук во второй части, при этом его нужно обмазать медом и выпустить шершней, пчелы-убийцы слишком мягкая казнь...
И как еще Джереми Айронс согласился играть... -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Эльвира >>> |
#231, отправлено 3-11-2010, 22:26
|
![]() фрейлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: где туман скрывает лицо и ветер уносит слова |
" Крабат" и " 300 спартанцев"(последняя экранизация) -- самые, но есть ещё множество менее тупых, но всё же таковых.
Сообщение отредактировал Эльвира - 3-11-2010, 22:28 -------------------- ...Ветер по всем временам.
В дивных мирах без горя и стужи. Ветер по небесам. Там, где найдутся те, кто так нужен... Ветер по голосам. Рыжими листьями город закружит. ... |
| Олегович >>> |
#232, отправлено 3-11-2010, 22:29
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Самый тупой фильм в мире - это .....(поставить любой современный российский сериал). ИМХО, конечно.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#233, отправлено 3-11-2010, 22:40
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Самый тупой фильм в мире - это .....(поставить любой современный российский сериал). ИМХО, конечно. О, ваше имхо полностью совпадает с моим. Хуже нынешних российских сериалов с их примитивными корявенькими сюжетами и бездарной актерской игрой, лично я ничего припомнить не могу. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#234, отправлено 3-11-2010, 22:44
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(kat dallas @ 3-11-2010, 23:40) О, ваше имхо полностью совпадает с моим. Хуже нынешних российских сериалов с их примитивными корявенькими сюжетами и бездарной актерской игрой, лично я ничего припомнить не могу. Просто я работаю в отделе продажи DVD-дисков и их столько через меня проходит... -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Эльвира >>> |
#235, отправлено 4-11-2010, 12:06
|
![]() фрейлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: где туман скрывает лицо и ветер уносит слова |
Цитата(Olegovich @ 3-11-2010, 21:44) Просто я работаю в отделе продажи DVD-дисков и их столько через меня проходит... Грустно не только вам. Мне самой очень обидно, что теряют уйму времеми на создание этого недоразумения. А время можно было бы потратить на снятие какого-нибудь приличниго фильма. Хотя я уже начинаю сомниваться в том, что наши могут снять что-то приличное. Сообщение отредактировал Эльвира - 4-11-2010, 12:07 -------------------- ...Ветер по всем временам.
В дивных мирах без горя и стужи. Ветер по небесам. Там, где найдутся те, кто так нужен... Ветер по голосам. Рыжими листьями город закружит. ... |
| Олегович >>> |
#236, отправлено 4-11-2010, 18:57
|
Цитата(Эльвира @ 4-11-2010, 13:06) Грустно не только вам. Мне самой очень обидно, что теряют уйму времеми на создание этого недоразумения. Обидно не это. Ладно бы тратили, думали, так нет же -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Рамина >>> |
#237, отправлено 20-01-2011, 22:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Фильмы из серии "Очень..(какое-то)..кино" Фу.
Сообщение отредактировал Рамина - 20-01-2011, 22:28 |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#238, отправлено 21-01-2011, 8:23
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Цитата Самый тупой фильм в мире - это .....(поставить любой современный российский сериал). ИМХО, конечно. Ой, да ладно вам Не все так страшно. "Я лечу" и "Маргоша" (первые серий 30) были вполне себе смотрибельными -------------------- |
| kat dallas >>> |
#239, отправлено 21-01-2011, 14:52
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Из новых - "Скайлайн". Хуже, конечно, можно, но затруднительно.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#240, отправлено 21-01-2011, 19:55
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Индийский детектив 1983 года "Кто и как". Более идиотского фильма я не припомню (хоть там и Митхун Чакраборти играл, но фильм это не спасло).
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||