Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
| Serg >>> |
#61, отправлено 5-11-2004, 5:30
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я считаю, что самые тупые это все фильмы в стиле Очень страшного кино или Не грози южному централу.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Juolly >>> |
#62, отправлено 5-11-2004, 10:36
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Проще перечислить не-тупые фильмы, право слово.... Вчера вот Другого пересмотрела. Тупо.
Армаггедон смотрела на днях - тупо. and so on, and so forth... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Анариэль >>> |
#63, отправлено 5-11-2004, 14:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
А меня раздражают тупые американские комедии типа "Американского пирога" и "Очень страшного кино". Такой маразм... Смотреть вообще невозможно. Я не знаю, как можно смеяться над такими тупыми шутками. У сожалению этими двумя фильмами количество тупых фильмов не ограничивается. Таких очень много.
-------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
| Лумбер >>> |
#64, отправлено 9-11-2004, 16:32
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
по-моему, высказывания повторяются =)
-------------------- мы идем на юг
|
| Swirl Soul >>> |
#65, отправлено 9-11-2004, 16:57
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
"Мистер Бин" - тупой английский юмор.
Еще недавно меня затащили смотреть "Кенгуру Джек"... о боже -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| LeddHead >>> |
#66, отправлено 9-11-2004, 18:22
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Не тупой английский юмор, а просто "английский юмор". Есть небольшая разница. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Акаша >>> |
#67, отправлено 12-11-2004, 18:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
" Похитители книг" ёщё долго будут являться ночью во снах
Ужас!!!! Если вы ещё не смотрелиэтот фильм, не делайте этой ошибки!!! -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Элеэр >>> |
#68, отправлено 12-11-2004, 18:44
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Посмотрела "Тьму" и поняла, что сие есть тупо
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#69, отправлено 12-11-2004, 18:47
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Амели.
Американские пироги. А также AvP. Очень жаль... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Айа-тян >>> |
#70, отправлено 14-11-2004, 21:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Не люблю слюнявые мелодраммы, где с первых кадров ясно, что будет хеппиэнд. Вообще не люблю абсолютных хеппиэндов.
|
| Ариен >>> |
#71, отправлено 15-11-2004, 23:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Я не люблю фильмы типа "Лихорадки"!Никакого смысла!Сплошные рвота, кровь, мясо и кости.Гадко мерзко и противно!
|
| Maskiller >>> |
#72, отправлено 16-11-2004, 2:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Для меня самые тупые фильмы - это комедии, в основном американские.
Непонятного, чего ж они все так прутся - там смешного то ничего нет. Или же смеются над собой? |
| FireAngel >>> |
#73, отправлено 16-11-2004, 23:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Tower of High Sorcery |
Игры разума (Beautiful Mind)...
Кроме слова "тупой" очень подходит слово "бредовый". Более бредового в самом глубоком смысле фильма придумать сложно... Мне после него было даже не по себе - ведь такие люди преподают и в наших университетах... -------------------- Stat sua cuique dies.
|
| Quelleerin >>> |
#74, отправлено 17-11-2004, 1:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
Я тоже терпеть не могу мелодраммы всякие. Еще Американские пироги, всякие Муравьи в штанах, Девочки сверху и прочий бред на почве секса. Кстати, не одни американцы такое снимают. Очень страшное кино - 3 понравилось чуть больше, чем осталные части. Похабщины там меньше было.
Экранизация Ночного Дозора... Просто злюсь за переделааный сюжет и спецеффекты, из-за которых пафосу раздули!!! -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| Кейла >>> |
#75, отправлено 24-11-2004, 3:12
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Сейчас вообще очень много тупых фильмов! Аж злость берёт! Ну неужели люди не могут снимать хорошие фильмы? Раньше так хорошо получалось!
Тупым фильмом считаю...э...не знаю названия, но недавно смотрела. Это там где Шварцнегера клонировали, его друга клонировали, его собаку клонировали и так дале... Бред... Его настоящего хотели убить какие-то агенты из службы клонирования, чтобы он не мешал жить своему клону с его клонированной женой, клонированной собакой и нормальной дочкой... Снова бред... И так далее в том же духе... Я даже не смогла досмотреть фильм до конца.... Также раздражают американские комедии... Я вообще считаю, что американский юмор не идёт ни в какое сравнение с нашим.... Он тупой у них... Ну есть, конечно исключения... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Кендер-оборотень >>> |
#76, отправлено 24-11-2004, 16:05
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Кстати, а фильм "Тупой - ещё тупее" - далеко не самый глупый. Процетов 5 шуток более-менее проходит. Примерно то же и в "Не грози южному централу". А вот что меня больше всего раздражает - так это бред в более-менее серьёзных фильмах. А также в фантастике - она тоже должна быть хоть сколько-нибудь научной. Недавно посмотрел вот "Хроники Риддика", так там много бреда, но особенно задело про планету Крематорию: "Ночью температура - минус 300, днём - плюс 800". Так и не понял, по какой это шкале они имели ввиду? И если судить по тому, что потом они по ночам бежали чуть ли не голышом, то температура должна была быть что-то около нуля по Цельсию, а то и выше.
|
| Kaeron >>> |
#77, отправлено 24-11-2004, 18:44
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Kender По Кельвину они считали)))))
Да ладно, фантастика должна быть фантастической. К тому же они передвигались не ночью, а утречком))))))) Перед рассветом. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Great Orlangur >>> |
#78, отправлено 28-11-2004, 6:54
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Мне кажется,что уже хватит издеваться над "Очень страшным кином", ибо он является пародией на многие тупые фильмы и я не поверю, что все предыдушие авторы при просмотре ни разу не засмеялись.
-------------------- |
| Rosiel >>> |
#79, отправлено 10-12-2004, 6:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: питер |
Одназначно "Троя" и никаких комментариев.
-------------------- Если можешь беги рассекая круги, только чувствуй себя обречённой.
Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг Фиолетово-чёрный. "Пикник" |
| ДЖОРИАН >>> |
#80, отправлено 10-12-2004, 10:32
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
не,на самом деле в голивудских комедиях что-то есть.нельзя же говорить,что все комедии-ацтой!я,например, смеялся над евротур!ничегошный!
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||