АЛИСА, кто- нибудь еще слушает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
АЛИСА, кто- нибудь еще слушает?
| Irdis >>> |
#101, отправлено 4-04-2009, 22:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Не гони на русский рок .
Ведь он не мёртв Он будет жить пока есть такие как мы. Те кто росли на нём и те кто будут слушать его вечно Пока будут живы они и их дети. -------------------- Специалист по съехавшим крышам и успокоению буйных голов.
Плачу со звёздами. |
| Демон >>> |
#102, отправлено 5-04-2009, 7:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Он будет жить пока есть такие как мы. Те кто росли на нём То есть в том числе и я)) Цитата Не переношу русский рок и алису в особенности За что так? -------------------- ![]() |
| Irdis >>> |
#103, отправлено 5-04-2009, 9:25
|
Не обращай внимания на его выпады.
Я от него 3 сообщения в личку с рекламой получил. А кстати как Вам последний альбом АЛИСЫ ? Пульс Хранителя Дверей Лобиринта. Моё мнение Шикарно написано слушается просто замечательно и ещё Кинчев как всегда в своём репертуаре. Русский Рок ЖИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Специалист по съехавшим крышам и успокоению буйных голов.
Плачу со звёздами. |
| Этя >>> |
#104, отправлено 5-04-2009, 23:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Люблю Алису.. и голос Кинчева в особенности..)
Не могу не согласится, что уже точно это классика русского рока...) -------------------- В животе летают бабочки...
|
| Эгильсдоттир >>> |
#105, отправлено 6-04-2009, 9:11
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
..."горит звездою русский рок/Круглый и простой, как колобок"
На весь т.н. русский рок для себя выделяю три группы, которые искренне люблю: "Наутилус", "Настя", "Алиса". Мне очень нравится кинчевский грубоватый вокал, новый гитарист - Игорь Романов - у них просто замечательный. Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 6-04-2009, 9:13 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Демон >>> |
#106, отправлено 6-04-2009, 11:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата русский рок для себя выделяю три группы, которые искренне люблю: "Наутилус", "Настя", "Алиса". Все три группы - это моё раннее детство)) Самое начало моего увлечения рок-музыкой)) -------------------- ![]() |
| Irdis >>> |
#107, отправлено 6-04-2009, 14:10
|
Мы дети русского рока
Наша судьба непроста Мы дети русского рока И наша совесть чиста. -------------------- Специалист по съехавшим крышам и успокоению буйных голов.
Плачу со звёздами. |
| Живущий, пока есть силы |
#108, отправлено 10-04-2009, 0:56
|
|
Unregistered |
Записки старого камикадзе все читали?
Выложить? Сообщение отредактировал Живущий, пока есть силы - 10-04-2009, 0:58 |
|
|
|
| Рожкова >>> |
#109, отправлено 10-04-2009, 23:44
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
да, нравится...слушаю давно....
думается мне, глядя на Костю сейчас... может, было-бы лучше еслиб он в молодости пореже с друзьями выпивал кто-то говорил про 3 аккорда - так их ещё съиграсть надо,да так чтоб в душу запали(ну или хотя-бы запомнились -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Анэто >>> |
#110, отправлено 10-04-2009, 23:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Н. Новгород (Область) |
Я был на концерте "Алисы" в Нижнем! Это нечто! Кстати концерт был на арене цирка, что ещё сильнее впечатлило.
Кинчев это Кинчев! Что тут еще можно сказать!? -------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
| Libran >>> |
#111, отправлено 20-04-2009, 22:14
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
великолепен, что ещё можно сказать? сама музыка, игра, тексты, то как Кинчев выглядит на данный момент... в таких шортиках по сцене ходить далеко не каждый решиться!!! а он... великолепен!!!
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Южная звезда >>> |
#112, отправлено 24-03-2010, 3:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 |
Счастливые люди... Видели Кинчева воочию.
Мне нравятся его ранние песни лирического характера. "Воздух", "Стерх", "Вор да палач". Вот что не очень нравится - это "Изгой". Я тоже православная, но в этом альбоме веры передозировка. А "Пульс" хорош, только песня "А тут" кажется перепевой "Черного". Зато как я люблю "Апрель", "Горько" и "Пересмотри". Да. еще "Пересуды" нравятся - такое богатство стихотворных размеров. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||