Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
| Kota >>> |
#141, отправлено 1-10-2003, 19:42
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Нда! Как я могла забыть милашку Лойсо!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Whale >>> |
#142, отправлено 1-10-2003, 20:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Если уж злодей, хотя его таким не назовешь... то Ангмарский назгул...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| higf >>> |
#143, отправлено 1-10-2003, 20:53
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Олмер. Остальные сами собой не вспоминаются, а значит, нельзя их отнести к любимым.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Mithertiths >>> |
#144, отправлено 2-10-2003, 1:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Хм.... Хм... Ну!... Дарт Вейдер рулит, но уже давно и подзабылся.... Лойсо лапочка!!!!.... А вообще.... Воланд из Мастера и Маргариты.... Фиона, Брэнд оччень нравятся.... Оччень уж оригинальные мысли!!!! Сильвер из Волонтеров Хаоса.... И вообще в последнее время жутко нравятся персы Лукьяненко!... Воть.....
-------------------- Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)Сильвер
High Dark Elf [Elite team] [panzermensh] Team [Хранители] Team [Джедаи] Team |
| Goldy-Gry |
#145, отправлено 5-10-2003, 10:35
|
|
Unregistered |
А мои самые любимые злодеи - почти поголовно мультяшные. Вот коротенький их списочек:
1) из м/c "Аладдин" - аж целых двое - Мозенрат (Лорд Чёрного Песка) и Мираж, Повелительница Морбии... У Мозенрата мяса на правой руке на хватает, а у Мираж - голова кошачья... 2) Битлджус из одноимённого мультика... До сих пор уточняю - труп он или призрак? 8))) 3) капитан Ганту, Пликли и Джамба - из "Лило и Стича". Собственно, не такие уж они и злодеи... Ну да ладно, проканают. 4) Зойсайт из "Сэйлормун". Вообще-то я ненавижу аниме-мульты, но некоторые герои меня всё-таки цепляют... |
|
|
|
| Anadel >>> |
#146, отправлено 5-10-2003, 19:28
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Лично мне оч нравится Артемис Энтрери, из сочинений о Дризте (Дзирте) До Урдене.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Faoren >>> |
#147, отправлено 5-10-2003, 22:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Мне лично больше всех нравится Олмер. Он, в отличие от многих, здесь перечисленных, не портит бездумно всем жизнь, а имеет собственную идеологию, которую я сним частично разделяю. Хотя его и злодеем можно назвать с натяжкой.
-------------------- Рожденный летать ползать не захочет.
|
| Everlander >>> |
#148, отправлено 6-10-2003, 17:40
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Шредер!
А поподробнее нельзя? Нельзя ли, например, написать, кто это и чем он Вам понравился? Не стоит писать на форуме столь короткие сообщения. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 6-10-2003, 17:56 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Alian Le'Loss >>> |
#149, отправлено 7-10-2003, 21:03
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ну есть один такой пакостнай хмф... Белхафет! Чтоб ему в свих 9 кругах ада в Великую буздну провалиться!
|
| Der Kannibal >>> |
#150, отправлено 8-10-2003, 19:41
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Любимые злодеи, хи-хи...
Арнольд в первом Терминаторе - раз! Каин из Blood Omen 1,2/Soul Reaver 1,2 - два! Саурон - три! И наконец - усё -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Everlander >>> |
#151, отправлено 8-10-2003, 21:43
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Я думал, егов се знают...
Эх, молодость моя!.. Шредер - противник черепашек-ниндзя, тоже ниндзя, в жедлезной маске, со шрамом на лице... Такая уж у него ярость к этим зелёным и так он постоянно попадает впросак, ято уж очень он вызывает симпатию! (Простите, модератор! Сообщение отредактировал Everlander - 8-10-2003, 21:44 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Black Rogue |
#152, отправлено 9-10-2003, 17:10
|
|
Unregistered |
Ye, сложный вопрос. Ну меня так. Из фэнтези намбер ван - Саурон. У меня на счёт него даже своя теория есь, но я никомууу не скажу. Намбер ту - лорд Диран Хэрнальт из "Проклятия Эльфов" А.Нортон. Он конечно, фашист, извращенец и ваще сволочь. За то и любим!
Плюс к тому - не из фэнтези - Локи, великий юморист и вообще мой бог-покровитель. Ну и плюс к плюсу - сэр Лойсо Пондохва из сочинений Макса Фрая. Вот он - самый обаятельный... |
|
|
|
| Serie >>> |
#153, отправлено 14-10-2003, 15:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Наверное Саурон...Что-то больше ничто в голову не идёт.
-------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Charis >>> |
#154, отправлено 19-10-2003, 4:27
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Что-то мне тоже в голову ничего не идет. Только мне Мелькор симпатичнее. Саурон мелковат для злодея. Ну и Воланд булгаковский, куды без него, хотя какой из него злодей.
-------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Serie >>> |
#155, отправлено 21-10-2003, 13:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Цитата Что-то мне тоже в голову ничего не идет. Только мне Мелькор симпатичнее. Саурон мелковат для злодея. Ну и Воланд булгаковский, куды без него, хотя какой из него злодей. Это да.Но чё-то не получается у меня его Мелькором называть.А Моргот уже ругательство,при всём моём уважении,но мне кажется,что звучит круче. Поэтому решила Саурона написать. Сообщение отредактировал Serie - 26-10-2003, 21:03 -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Толик >>> |
#156, отправлено 25-10-2003, 20:36
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Император из киносериала "Звёздные войны", особенно в сериях "Возвращение Джедая" и "Призрачная угроза". В "Атаке клонов" он не очень выразителен, по моему. Мне лично странен тот факт, почему актёр, исполняющий его роль, так и не добился известности.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Талиона >>> |
#157, отправлено 25-10-2003, 23:28
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Из любимых отрицательных литературных героев....
ну, в ВК это конечно же горлум(все таки как ни крути он был отричательным, скорее чем положительным), унголиата, волк, который Берену руку отгрыз и Мелькор) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Латигрэт >>> |
#158, отправлено 26-10-2003, 0:02
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Саурон. После одной оригинальной песни мне стало весело до истерики и я причислила Багровое Око в этот статус - "любимых злодеев".
О поединке на горе Ородруин Он был эльфийским королем, и арфы плач ведут по нем, Гил-Гэлад – значит звездный свет и рыцаря прекрасней нет, И благородней короля еще не ведала земля. Он бился рядом с королем, он был прославленным вождем, Ведь Элронд свой высокий род от светлой Лутиэн ведет. В нем отблеск славы давних дней, кровь майар, эльдар и людей. А третий был король людей, и среди смертных королей Он всех могущественней был – владыка верных Элендил. И грозный меч в его руках вселял в сердца неверных страх. Четвертый был неустрашим, кто мог в бою сравнится с ним? Иссилдур – яростный душой, в сражении бешенных герой. Безжалостна его рука и нет врагов страшнее врага. А пятый мудрый Корабэл, что бранной славы не хотел, Тому, кто любит шум волны, сражений звуки не нужны. Но долг велит карать врагов, и к бою Кирдан был готов. И бился против всех один, проклятый черный властелин. Бой впятером на одного стал поединком для него. Он знал, что безнадежен бой, зачем же спорил он с судьбой? Что ж вихрем он не улетел, он не сумел иль не хотел? И вот распятый на мечах он мертвым пал на мертвый прах, И не спасло Кольцо его, бессильно было колдовство. Но полно говорить о нем, он был врагом и сдох врагом, Мы лучше славу воздадим героям, что сражались с ним. Тем рыцарям, что впятером с одним расправились врагом. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alaric >>> |
#159, отправлено 26-10-2003, 0:44
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Латигрэт
По поводу песни. Насколько я помню, с Сауроном дрались только Элендил и Гиль-Гэлад. Элронд вообще был лишь герольдом Гиль-Гэлада, участие в схватке Исилдура заключалось лишь в том, что он отрубил палец с Кольцом у уже поверженного Саурона, а участие Кирдана в этой схватке тоже ранее не упоминалось Но даже в том случае, если бы вся эта пятерка накинулась на одного Саурона, я и то не стал бы утверждать, что поединок был нечестным. Саурон все-таки майар ... Так можно и на Мериадока накинуться за то, что он подло ударил Короля-Призрака в спину, а не вызвал его на честный бой -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Латигрэт >>> |
#160, отправлено 26-10-2003, 0:56
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Alaric это не моя песня, не надо объяснять я и так помню... Но точка зрения автора интересная, так ведь?
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 9:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||