Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
| Winter >>> |
#161, отправлено 26-10-2003, 1:35
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
наверное это Чёрный человек из Атлантов Дмитрия Колосова, который известен под псевдонимом Дж. Коуль.
очень интересный и противоречивый персонаж, определённо справляется с ролью главного мирового злодея, тем не менее, в своей усталости от всех благ и власти, не теряет вкус к самому процессу достижения власти. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alaric >>> |
#162, отправлено 26-10-2003, 1:38
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Латигрэт
Имхо, автор песни занимается передергиванием фактов. И я не считаю ее особо оригинальной. Просто автор пытается заявить, что "добро" может поступить некрасиво. Последнее время это не оригинально. А у той же Ниэнны, к тому же, это получилось гораздо лучше. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Drow >>> |
#163, отправлено 26-10-2003, 3:23
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Зверь из одноименной песни группы Арии и Mr. Berns из Симпсонов.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Элхэ |
#164, отправлено 27-10-2003, 18:02
|
|
Unregistered |
(смеется) Уважаемый Аларик, "та же самая Ниэнна" в ответ на эту песню написала цикл "Последний бой". А собственно эту песню написала госпожа Иллет - соавтор в написании ЧКА, первого издания.
Не забавно ли?.. |
|
|
|
| Alaric >>> |
#165, отправлено 27-10-2003, 18:08
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Элхэ @ 27-10-2003, 17:02) (смеется) Уважаемый Аларик, "та же самая Ниэнна" в ответ на эту песню написала цикл "Последний бой". А собственно эту песню написала госпожа Иллет - соавтор в написании ЧКА, первого издания. Не забавно ли?.. В мире много забавного. ЧКА мне показалась оригинальным произведением. Данная песня - нет. Главного героя ЧКА мне жалко. Героя этой песни - нет. То, что у них "наполовину" один автор, ничего для меня не значит. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Sulla >>> |
#166, отправлено 5-11-2003, 3:53
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Цитата(Drow @ 26-10-2003, 2:23) Зверь из одноименной песни группы Арии и Mr. Berns из Симпсонов. долго искал любимого злодея ... пришёл к выводу что это : Учёный из последнего фильма про Бонда ... хотя учёные по сути не злодее смотрия на что используются их изобретения Сообщение отредактировал Sulla - 5-11-2003, 3:59 -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| mash >>> |
#167, отправлено 6-11-2003, 1:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Мне очень нравится Зорг (если не ошибаюсь) из Пятого Элемента.
А еще по долгу службы мне часто приходится смотреть мультфильмы. Так вот, мне нравятся практически все диснеевские (и не только) злодеи. -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Fikuz >>> |
#168, отправлено 6-11-2003, 7:49
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Во! Мой лубимый ГАД, это этот "Присоединяйтесь к ним мистер Нэо". Агент Смитт то бишь. И еще Завулон из "Ночного дозора" Сергея Лукьяненко. И как же без нее - Китиары(она гад и никто меня не переубедит
Сообщение отредактировал Fikuz - 6-11-2003, 7:52 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Эльверт >>> |
#169, отправлено 8-11-2003, 22:56
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Mr Anderson, welcome back! Как же я могла забыть агента Смита?!
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Lissa >>> |
#170, отправлено 9-11-2003, 0:01
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Ну, начнем с классики..
Воланд, Мефистофель, Дракула и т.д... ... Толкиеновский Моргот (Ниенновский Мелькор --это не злодей,а скорее великомученник всея Арты) Саруман, Китиара(возникает впечатление, что она единственная УМНАЯ представительница прекрасного пола) Лойсо (начиная с третьей книги бесконечного цикла про сэра Макса я читала сие произведение исключительно дабы быть в курсе, как там у него дела... Ну,естественно, агент Смит, куда ж без него? Сообщение отредактировал Lissa - 9-11-2003, 0:06 -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| ДЖОРИАН >>> |
#171, отправлено 9-11-2003, 2:59
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Смит хоть и злодей,но какой!!!
а самый злодей для себя, энто сам я-скока я сам себе гадостей сделал... -------------------- ![]() |
| Кудесник >>> |
#172, отправлено 10-11-2003, 2:11
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Посмотрите на моего аватара и узнаете, кто мой любимый злодей
|
| ДЖОРИАН >>> |
#173, отправлено 10-11-2003, 2:33
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Кудесник @ 10-11-2003, 1:11) Посмотрите на моего аватара и узнаете, кто мой любимый злодей Посмотрите на моего аватара и узнаете, кто мой любимый злодей -------------------- ![]() |
| Миэлис >>> |
#174, отправлено 10-11-2003, 3:56
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А моих любимых злодеев мног. У меня что ни фильм\мультик\книга, то очередной очаровашка - злодей (А вот если бы там оказалась некая Миэлис, Он был бы куда добрее
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Telochvovim >>> |
#175, отправлено 10-11-2003, 16:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Как вы думаете,Рейстлина можно отнести к злодеям?Я заметила,несколько раз был этот вопрос...
Обсуждение Рейстлина проходит в "Форуме по DragonLance". Тут его обсуждать не стоит. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 10-11-2003, 16:48 -------------------- Die for Love.
|
| Wild Lynx >>> |
#176, отправлено 10-11-2003, 17:07
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Вообще меня по жизни больше злоеи привлекают - думаешь себе, а с чего же они бедные злодеями - то стали? Ну так любимых много, почти все...(кроме доктора Зло
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Raister >>> |
#177, отправлено 12-11-2003, 12:40
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Уууу... сложный вопрос... А! Вспомнил! Завулон из "Ночного Дозора"!
Всем злодеям злодей! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Tassadar >>> |
#178, отправлено 22-12-2003, 4:25
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Любимый злодей говорите.
Создатель этого мира. Сначала он его создал, а теперь смеется над всеми нами. А самый нелюбимый, это пожалуй образ Христа, сколько людишек сейчас страдают по нему, надеются, что он их спасет, а фигушки! Смерть бывает только одна, как и жизнь - дается нам лишь раз. Сообщение отредактировал Dalamar Drags - 23-12-2003, 5:31 -------------------- |
| Anthony |
#179, отправлено 22-12-2003, 4:29
|
|
Unregistered |
Цитата(Dalamar Drags @ 22-12-2003, 3:25) Любимый злодей говорите. Создатель этого мира. Сначала он его создал, а теперь смеется над всеми нами. А самый нелюбимый, это пожалуй образ Христа, сколько глупых людишек сейчас страдают по нему, надеются, что он их спасет, а фигушки! Смерть бывает только одна, как и жизнь - дается нам лишь раз. Прежде всего нельзя оскорблять верующих этого форума В жизне бывает многое и плохое и доброе, но не надо выносить сор из избы С уважением Энтони. |
|
|
|
| Tassadar >>> |
#180, отправлено 22-12-2003, 5:20
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Цитата Прежде всего нельзя оскорблять верующих этого форума В жизне бывает многое и плохое и доброе, но не надо выносить сор из избы С уважением Энтони. Не собирался никого оскорблять. Это лишь мое мнение, ведь каждый имеет право на свое мнение. В моей жизни небыло приктически ничего плохого, и я не обязан за это никакому богу, кроме себя. Вот такой я самоуверенный и эгоистичный. Можете меня за это поругать. А вобще, я желаю сделать этот мир чище. Вот сами посудите, кто лучше: помогающий страждущим, но абсолютно неверующий, или бандит, который после каждого своего преступления идет в церковь, исповедуется и продолжает воровать, убивать и т.д. и т.п. Вот это уже реальность нашего несчастного мира. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 3:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||