Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
| Anthony |
#181, отправлено 22-12-2003, 23:32
|
|
Unregistered |
Цитата(Dalamar Drags @ 22-12-2003, 4:20) Не собирался никого оскорблять. Это лишь мое мнение, ведь каждый имеет право на свое мнение. хе-хе, но видно оскорбил |
|
|
|
| Tassadar >>> |
#182, отправлено 22-12-2003, 23:52
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Я таков, каков есть и больше никаков.
Каждый остался при своем мнении. Ну что, Anthony, по -------------------- |
| Anthony |
#183, отправлено 23-12-2003, 0:18
|
|
Unregistered |
Dalamar Drags Хэх, ну давай по
в тему: вспомнил еще одного любимого злодея - Багдадский Вор в образе Андрея Белянина Сообщение отредактировал Anthony - 23-12-2003, 0:25 |
|
|
|
| Tassadar >>> |
#184, отправлено 23-12-2003, 0:23
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Ах да, есть тоже один довольно приятный злодей: Спящий, из игрушки Готика.
-------------------- |
| Dark >>> |
#185, отправлено 23-12-2003, 4:31
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Anthony
Ты не прав - каждый имеет право писать о своих злодеях и если Dalamar Drags так считает - это его полное право... а про фентези - что ж - ты тоже имеешь право так сказать...и его никто не отнимет Ведь обсуждаем же добро и зло и другие темы и многие тут не ангелы и так и говорят.... И ещё один вопрос -он оскорбил лично тебя? Мои любимые злодеи - Вампиры (Лестат), Завулон,Рейстлин отже подойдёт, Роланд из Тёмной башни Кинга... Все искусители правдой.... Вспомню - допишу....а то что то крутиться - и не знаю... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Anthony |
#186, отправлено 23-12-2003, 4:52
|
|
Unregistered |
Цитата(Dark @ 23-12-2003, 3:31) Anthony Ты не прав - каждый имеет право писать о своих злодеях и если Dalamar Drags так считает - это его полное право... А давай я буду считать всех козлами? |
|
|
|
| Dark >>> |
#187, отправлено 23-12-2003, 5:10
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Anthony
- для тебя ничего... Можешь считать..... Я тоже не люблю людей... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Anthony |
#188, отправлено 23-12-2003, 5:16
|
|
Unregistered |
Это был сарказм
|
|
|
|
| Dark >>> |
#189, отправлено 23-12-2003, 5:21
|
Бог у всех свой - а для кого то это и Дьявол - а как в мире его характиризуют - сам знаешь....
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
| Anthony |
#190, отправлено 23-12-2003, 5:23
|
|
Unregistered |
Цитата(Dark @ 23-12-2003, 4:21) Бог у всех свой - а для кого то это и Дьявол - а как в мире его характиризуют - сам знаешь.... Но все же надо уважать верующих этого форума Сообщение отредактировал Anthony - 23-12-2003, 5:25 |
|
|
|
| Скель >>> |
#191, отправлено 23-12-2003, 10:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Мой любимый исторический злодей — Наполеон. Ну нравится он мне и все...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Alaric >>> |
#192, отправлено 23-12-2003, 13:57
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Anthony, Dark, Dalamar Drags
Ваш уход в оффтоп стерт. Настоятельно рекомендую больше так не делать. Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| сомерсби >>> |
#193, отправлено 23-12-2003, 14:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Омск |
Мой любимый злодей - Андрей Крымов (фильм "АССА"), Джейме Ланнистер (Джордж Мартин) и не знаю, можно ли назвать злодеем, но парочка непростительных поступков на его совести есть - это Филипп Пуатье (будущий король Филипп V) "Проклятые короли" Мориса Дрюона"). И еще агент Смит ("Матрица").
Сообщение отредактировал сомерсби - 23-12-2003, 14:30 |
| Ведьм >>> |
#194, отправлено 24-12-2003, 0:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Мэндор из Хроник Амбера, Асмодиан и Ланфир из Колеса Времен, Старший Баллантрэ из "Владетеля Баллантрэ" Стивенсона, Китиара (хоть ее и не считаю отрицательной героиней) из Драгонланса... можно и еще кого-нибудь вспомнить.
Мне довольно часто бывает жаль главных злодеев -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| mash >>> |
#195, отправлено 24-12-2003, 23:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Ну, если говорить о фильмах, то мне очень нравится Алхимик из Видока.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Единорог >>> |
#196, отправлено 25-12-2003, 1:03
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Dalamar Drags @ 22-12-2003, 22:52) Любимый злодей говорите. Создатель этого мира. Сначала он его создал, а теперь смеется над всеми нами. А самый нелюбимый, это пожалуй образ Христа, сколько людишек сейчас страдают по нему, надеются, что он их спасет, а фигушки! Смерть бывает только одна, как и жизнь - дается нам лишь раз. Ну и фигни же ты здесь нанес, чесслово... Ладно, разберем твой пример. Какое имеет значение, ходит бандит в церковь и верит ли добрый человек в Бога? Имеют значение их *реальные* нравственные убеждения и двигающие ими мотивы. Если ты подумаешь над этим как следует, то увидишь, что из них двоих истинным христианином является второй. Внешние атрибуты (исповедь, ношение креста, походы в церковь и пр.) здесь никакой роли не играют. Конечно, это только одна ситуация, но прочти и осмысли сперва *суть* Учения, прежде чем пытаться критиковать его... И над смыслом твоего существования здесь тоже. P.S. А скрываться за сакральным IMHO, уж конечно, мы все мастера! P.P.S. Anthony, Dark - давайте без флуда, ОК? Кстати, о религии на форуме уже создано немало отдельным тем... -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lesh' >>> |
#197, отправлено 25-12-2003, 1:23
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Kane - вот мой любимый злой герой, если терроризм в будующем считается злом
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Drow >>> |
#198, отправлено 25-12-2003, 2:14
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Лестат и этим всё сказанно!!!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Corvin (ddr) >>> |
#199, отправлено 25-12-2003, 11:04
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Ликвид из Metal Gear Solid. Главный герой так и не смог его убить... вирус постарался.
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| spika >>> |
#200, отправлено 28-12-2003, 4:52
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
а мне нравится Чахлик Немерущий..в народе более известен, как Кащей Бессмертный.....
из исторических - Гитлер (кое-что из его мыслей мне нравится "Чем грандеознее ложь, тем легче ей готовы поверить"...довольно умный был мужик).... Сообщение отредактировал spika - 28-12-2003, 4:53 -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 12:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||