Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
| Fistandantilus |
#201, отправлено 31-12-2003, 1:06
|
|
Unregistered |
А мой любимый злодей это предводитель Гильдии Воров из компейна который я веду по AD&D.Воплощенное коварство и изящество.Хобби интересные.Никакого насилия,на виду по крайней мере.Вообще личность незаурядная.И партийцам достается....
|
|
|
|
| StainlessKnight >>> |
#202, отправлено 31-12-2003, 19:46
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Кино: Агент Смит адназначна!
Литература: Шай'и'тан ака Баал'замон Игры: пожалуй, пират Le'C###### из Monkey Island, История: Чингиз-хан, Джордж Буш-jr. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Corvin (ddr) >>> |
#203, отправлено 1-01-2004, 5:50
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Исторический - Макиавлли. Его "Государь" производит впечатление.
Компютерный - Каин (Blood Omen) и Liquid (MGS). -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Карнесса Виста >>> |
#204, отправлено 1-01-2004, 8:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Мои любимые злодеи-Лестат и Арман.
И еще мне нравится Спайк из т/с "Баффи" -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| mash >>> |
#205, отправлено 1-01-2004, 18:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Вспомнила еще одного: Иуда Искариот из рок-оперы "Jesus Christ Superstar".
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Lissa >>> |
#206, отправлено 1-01-2004, 19:03
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Вспомнила! у меня таки есть надежда вылечить склероз!
Еще один любимый злодей--профессор Снейп из эпопеи про Харю Поттера! ИМХО, единственный симпатичный персонаж... -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| mash >>> |
#207, отправлено 1-01-2004, 21:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Lissa, согласна. При всей моей нелюбви к Поттеру, Снейп впечатляет.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Old Fisben >>> |
#208, отправлено 1-01-2004, 22:59
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Принц Артас из третьего Варкрафта. Немного неоднозначный, слегка потерявшийся злодей. Мне вообще нравятся антагонисты сравни ему. Шаблонные Владыки Тьмы а ля Сурт из Скарпсея, Саурон, таже Такхизис – слишком предсказуемы, а оттого и неинтересны. Тоже самое можно сказать и о Героях. Персонаж должен быть противоречив, лишь тогда он будет брать за живое.
- Принц Артас - Экзекутор Йеремия ( славный подонок, враг приключенцев из Ars Magica) - Лео Бонарт. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Tassadar >>> |
#209, отправлено 2-01-2004, 3:45
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Я тут вспомнил еще одного злодея, точнее злодейку.
Зараженная Керриган из Старкрафта, вот она знала подход к зергам. -------------------- |
| Такхизис >>> |
#210, отправлено 2-01-2004, 14:12
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Так, надо пожалуй добавить, а также систtматизировать все, что писала ранее:
Литература: Мелькор Кино: Дарт Вейдер; Дэмиен Торн в исполнении Сэма Нила Игры: Сандро из HOMM III: Shadow of Death -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Омела >>> |
#211, отправлено 3-01-2004, 17:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Где-то там, где погибают мечты. |
Самый отрицательный персонаж, который вызывает одни негативные чувства это Коммот (фильм "Гладиотор"), вообще для меня это редкость, испытывать к плохому герою ненависть, обычно они покоряют моё сердце. А этот гад!
Снейп из "Гарри Поттера" интересен тем, что изменяется от классического злодея, в начале книги, до загадочного и заслуживающего внимания героя. Но всё же самый-самый хороший отрицательный герой, если его можно таковым назвать, Рейстлин. -------------------- То не кровь врагов на моих руках,
То не пыль дорог на моих ногах. Это дальний звон, это свет звезды, Горечь тайных слез - Это кровь травы. |
| Alian Le'Loss >>> |
#212, отправлено 3-01-2004, 20:43
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Лотт или Ллос! Как вы могли забыть столь прелесную особу во всем мире не встретишь (ну кроме Андердарка) ! Паучья королева рулез!
|
| GolerGkA >>> |
#213, отправлено 5-01-2004, 3:44
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
По-моему, если злодей может быть любимым, то он плохо сыгран. Представьте себе человека, убившего своих детей только для благосклонности шефа. Бред? Дарт Вейдер
Вот такое вот ИМХО. -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#214, отправлено 5-01-2004, 13:56
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Telkontari @ 15-04-2003, 19:44) Из Ведьмака - Эмгыр вар Эмрейс , люблю я его, за все хорошее Бонарт, за холодность и исключительную бесчеловечность. Аваллакх - за жесткость души. Саруман - за то что что неидеален Безымянные (Земноморье) - за таинственность, темноту и демоничность, что-ли... Воланд и Мефистофель - это классика жанра! А кстати, тема просто супер О, Эмгырчик - такой пуся! А ещё мненравится Джейме Ланнистер из "Песни льда и огня" Д. Мартина. (если кто читал) -------------------- just for me... just with me
|
| Alian Le'Loss >>> |
#215, отправлено 5-01-2004, 14:22
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мне понравился Люциус
|
| Скель >>> |
#216, отправлено 5-01-2004, 14:30
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Светлый Циник
Цитата А ещё мненравится Джейме Ланнистер Это и не злодей вовсе... Ну, сбросил пацаненка с крыши, но "ради любви" же... Мой любимый злодей оттуда это Петир... Но он тоже не совсем злой. В общем, читайте Мартина люди! GolerGkA Цитата По-моему, если злодей может быть любимым, то он плохо сыгран Ой, необязательно. Я, например, люблю злодеев именно за то, что они хорошо сыгранны/написаны. Натурально. А вообще я придерживаюсь мнения, что злодей это тот, кто с другой стороны баррикады. У всех свои убеждения, свои цели. Если обоснованно, почему человек стал "злодеем", то мне этот злодей нравится. В том же "Ведьмаке" все борющиеся стороны хотели спасти мир, и только Геральду на мир было плевать — он хотел спасти Цыри, а без Цыри не спасти мир. Вот один из достойных сюжетов, с реалистичными злодеями... Сообщение отредактировал Valkirin - 5-01-2004, 14:45 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| KilanJ >>> |
#217, отправлено 5-01-2004, 15:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
Конечно Лестат
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Случайный гость >>> |
#218, отправлено 5-01-2004, 15:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
Мой саааамый любимейший злодей - эт Мураки из аниме "Yamino Matsuei" , он с первого взгляда завоевал мое сердце и потеснить его удалось только единственному и неповторимому Рейстлину! А вообще внимания заслуживает внимания ещё и агент Смит из моей любимой Матрицы! Правда на узкой тропинке без подходящего оружия (желательно огнестрельного) и достойной магической поддержки ни с одним из них мне бы встретиться не хотелось.
-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Эльверт >>> |
#219, отправлено 5-01-2004, 20:04
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Этлау я забыла. Он не тот злодей с оттенком трагичности и несчастной судьбы, который должен вызывать симпатию, он именно гад, но какой! А к тому же, по сравнению с нашими, земными инквизиторами он просто ангел.
Фесс must die, Этлау - вперед! -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Латигрэт >>> |
#220, отправлено 5-01-2004, 22:28
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Эльверт, точно, Этлау - таинственный и очень оригинальный злодей!
Да, о Мартине. Если уж пошла речь про его героев, то по мне Варис -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 7:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||