Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
| Martin |
#261, отправлено 20-05-2004, 9:30
|
|
Unregistered |
Фейд Раута из "Дюны", Артас из Warcraft, Archibald из M&M.
|
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#262, отправлено 20-05-2004, 12:08
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Самый крутой злодей это Перумовский НЕНАЗЫВАЕМЫЙ!
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| graf Leverin >>> |
#263, отправлено 20-05-2004, 14:45
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Мой любимый здлодей...*закатывает глаза и мечтательно шевелит губами* Лойсо Пондохва!!!!Из "Лабиринта Ехо"Макса Фрая!Самый приятный,обаятельный и саркастичный злодей!Вот!
-------------------- |
| Леори >>> |
#264, отправлено 20-05-2004, 15:31
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Арман и Лестат из Вампирских Хроник, Саурон (ВК), Спайк из т/с "Баффи", Клод Фролло "Собор Парижской Богоматери" (да не смотрите вы на меня так!).
И, конечно же, Люцифер. Сообщение отредактировал Леори - 20-05-2004, 15:38 -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Файрвинд >>> |
#265, отправлено 20-05-2004, 15:38
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Гы-гы.. Согласна с Аки, Артес-самый крутой из злодеев.. Хехе.. А еще Аракити из дилогии Локхарда "Гнев Дракона". Она очень похожа на Китиару и на меня! Поэтому и любимая..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Светлый Циник >>> |
#266, отправлено 20-05-2004, 16:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Воланд из "Мастера и Маргариты" (кхм... кот Бегемот - его тоже можно считать злодеем?)
Искуситель)))))) "Фауст" Гете -------------------- just for me... just with me
|
| Ratri >>> |
#267, отправлено 20-05-2004, 20:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Питер |
Цитата(Светлый Циник @ 20-05-2004, 16:05) кхм... кот Бегемот - его тоже можно считать Ну, если так - ему однозначно первое место Вообще, злодей должен быть либо веселым таким приколистом, либо злющим-всехмочащим-гадом... (ну, не то, чтобы должен.... просто таких злодеев я люблю Вот... чегой-то никого нового, кроме и так уже названных, на ум больше не идет.... -------------------- Ответь: понял ты меня или нет? (с)
|
| Hidalgo >>> |
#268, отправлено 20-05-2004, 22:40
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Леори , а за что ты бедных Армана и Лестата в злодеи причислил?.. Они ж просто вампиры, подумаешь, кровь пьют - жить-то надо. Ну, ладно, Лестат ещё куда ни шло, согласен. Но Арман?!!
|
| Juolly >>> |
#269, отправлено 21-05-2004, 7:11
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Hidalgo А он больший злодей, чем Лестат. Как выясняется в дальнейших за ИсВ книгах, он вообще(лестат) - белый и пушистый, а Арман - злой и противный.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Светлый Циник >>> |
#270, отправлено 21-05-2004, 8:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
О!))) Вспомнила)) Куя из FF9, Сейфер из FF8 и Сефирот - FF7))) Сефирот - самый обаятельный гад.
Воть такой набор. И все финалочные. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 21-05-2004, 8:43 -------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya |
#271, отправлено 21-05-2004, 14:20
|
|
Unregistered |
Светлый Циник УГУ УГУ, полностью согласна! Я правда до конца ff7 так и не добралась, те до места... ну сама понимаешь, но мне об этом рассказывали... Жалко... Хорошие злодеи это такая редкость....
|
|
|
|
| Marshal >>> |
#272, отправлено 22-05-2004, 1:04
|
![]() Темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Где-то в прекрасной северной стране. |
Хм, любимый злодей? Хороший вопрос, пожалуй у меня это будет даже не из фэнтези, а из научной фантастики, из книг по Star Wars. В этой серии есть одна трилогия, написанная Тиммоти Заном. Вот в ней и есть мой любимый злодей - Гранд Адмирал Траун, между прочим он практически смог уничтожить Новую Республику, да не успел, погиб, а жаааль...
|
| Ezekiel >>> |
#273, отправлено 24-05-2004, 12:04
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Милый вопрос !
Огласите, пожалуйста, весь список: Лорд Сот, Саурон, Малекит (WHFB), Ночной Охотник (WH40K), Дарт Вэйдер, граф Страд, лич Азалин, Мелькор, Хозяин Ливня, Сайфер Падший, Я...... (рука устала Сообщение отредактировал Ezekiel - 25-05-2004, 18:28 -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Элеэр >>> |
#274, отправлено 18-09-2004, 16:19
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А мне больше всех нравится Рокэ Алва из "Красного на красном" Веры Камши. Хотя он и не совсем злодей...но персонаж явно не положительный.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#275, отправлено 18-09-2004, 16:24
|
Elme Iorra, подписываюсь.
Самый обворожительный гад -------------------- just for me... just with me
|
| Элеэр >>> |
#276, отправлено 18-09-2004, 16:30
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Светлый Циник, о дааааа! Это как раз то, что зовётся харизмой. Читая про таких начинаешь понимать, почему хорошие и правильные девочки так часто влюбляются в мерзавцев.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Alaric >>> |
#277, отправлено 18-09-2004, 16:51
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Elme Iorra, Светлый Циник
Дожили. Рокэ Алву злодеем называют. И что в нем злодейского? За всю книгу только один плохой поступок (и то, смотря с какой стороны посмотреть). И уже злодей -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Cordaf >>> |
#278, отправлено 18-09-2004, 17:28
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
to Elme Iorra
Это он пока явно не положительный. Если я правильно улавливаю шевеления ветра, то в следующей книге белого цвета не портрете Первого Маршала явно прибавится. Вообще же самый уважаемый мною злодей - Бонарт. Уж мерзавец так мерзавец, но какой!... Еще из злодеев нравится Гора, но тот, пожалуй, больше тянет на что-то из мебели... Эдакий злобный и жестокий шкаф. Сообщение отредактировал Cordaf - 18-09-2004, 18:02 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Светлый Циник >>> |
#279, отправлено 18-09-2004, 17:33
|
Cordaf, да... Бонарт испортил мордашку Цири(( Злодей!
А Гора? Беее( Русе Болтон - вот самый харизматичный отрицательный перс. -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#280, отправлено 18-09-2004, 17:40
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Циник, ни-ни.
Сообщение отредактировал Cordaf - 18-09-2004, 17:53 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 9:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||