Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
| Atrian >>> |
#321, отправлено 18-03-2005, 12:49
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Дарт Вейдер и Рейстлин - эталоны злодеев.
|
| Оби-Ван Кеноби >>> |
#322, отправлено 18-03-2005, 15:52
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Мой любимый злодей - Саурон.
За то что создал супер-мега кольцо И еще Император из Star Wars (4,5,6 эпизод). Сообщение отредактировал Оби-Ван Кеноби - 18-03-2005, 15:54 -------------------- Жить - тяжело, а хорошо жить - ёще тяжелее.
Да прибудет с вами Сила... "Договор имеет свою силу, если он подкреплен пушками. Если договор не подкреплен силой, то он ничего не стоит." ©Хрущев |
| Дэморгиль >>> |
#323, отправлено 22-03-2005, 1:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Отец Этлау,вот злодей, в огне не горит, в воде не тонет!
Сообщение отредактировал Аглая - 22-03-2005, 20:09 -------------------- |
| Axius >>> |
#324, отправлено 22-03-2005, 2:11
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Я бы добавил Мелькора aka Моргота . Он всё-таки куда раньше появился(хотя и не это его главная заслуга) . А мне же больше всего нравятся ,пожалуй , Мендарк из тетралогии Яна Ирвина(уж больно хитрый!) да Келлендрос из сами-знаете-какой-книги(оч. принципиальный товарищ!) . Конечно их обоих нельзя назвать абсолютными негодяями , но всё же... PS Две личности из цитаты тоже наверняка входят в список десяти самых харизматичных злодеев(для меня , по крайней мере). -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| Ординатор >>> |
#325, отправлено 22-03-2005, 4:57
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Дарт Вейдер не злодей! Он просто заблудшая душа! Злодей - это Палпатин!
А самых уважаемых злодеев у меня нет... все они злыдни на одно лицо... так что... Дарт Мол из 1 эпизода.. -------------------- One small step for man
|
| Rannek Defender >>> |
#326, отправлено 25-03-2005, 13:59
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
По-моему один из самых крутых злодеев это Артемис Этрери и Каин из серии игр Legacy of Kain
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| light elve from D4 >>> |
#327, отправлено 25-03-2005, 19:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Рейстлин по любому возражения не принимабтся!!!
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Кайран >>> |
#328, отправлено 25-03-2005, 20:36
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Для меня вне конкуренции Нездешний - король наемных убийц. Хотя правильнее было бы назвать его "темным героем".
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кот Баюн >>> |
#329, отправлено 25-03-2005, 21:01
|
||||
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Принимается возражение что Рейстлин - не злодей?
А еще раньше появился Рошфор например
-------------------- |
||||
| Radical Dreamer >>> |
#330, отправлено 27-03-2005, 2:01
|
||
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Палпатин тоже не совсем уж злодей. Он пытался внести порядок в загнивающую бюрократическую республику. Просто переборщил немного =) А из злодеев мне больше всего Баал из форготтен реалмс нравится) -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
||
| Axius >>> |
#331, отправлено 27-03-2005, 19:39
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Кот Баюн , я имел в виду фэнтези и фантастику . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| Кот Баюн >>> |
#332, отправлено 27-03-2005, 21:42
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Axius "Робур-завоеватель" - фантастика
А Мелькор ака Моргот появился в мировой культуре только в 1977г. То есть - позже Дарта Вейдера Сообщение отредактировал Кот Баюн - 27-03-2005, 21:45 -------------------- |
| Darra Revan >>> |
#333, отправлено 27-03-2005, 21:50
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
После прочтения "Служителя кристалла" мой любимый злодей,если его можно так назвать - Джарлакс!
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| light elve from D4 >>> |
#334, отправлено 1-04-2005, 10:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
А я так и не понял почему вы не считаете ОРейстлина злодеем? Он ведь хотел всех богов уничтожить! (правда потом передумал по наущению карамона) но всё-таки?
Давайте со всеми вопросами по Рейстлину обращаться в соответствующий раздел Форума. Там огромное количество тем по Рейстлину, разбираются все мыслимые и немыслимые вопросы... Нет смысла дублировать это здесь. Сообщение отредактировал Аглая - 1-04-2005, 18:18 -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Lorene >>> |
#335, отправлено 7-04-2005, 20:44
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Лестат - вот мой любимый злодей, хотя не знаю точно можно ли его назвать злодеем
Сообщение отредактировал Лорелея - 7-04-2005, 20:45 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Alaric >>> |
#336, отправлено 11-04-2005, 19:52
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Сложно не смеяться
Я промолчу о том, что злодейская сущность Снэйпа и Рейстлина тут уже оспаривалась Также спорна ситуация с Фаустом. Его, если мне память не изменяет, в итоге таки в рай взяли. Что заставляет сомневаться в его злодейской сущности -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Белиар >>> |
#337, отправлено 13-04-2005, 1:24
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Саруман; Олмер, златоискатель из Дейла; Людоед из "Волкодав"'а; Гарри Поттер; Дарт Вейдер; и много ещё кто. Всех имён не припомнить.
Саруман - произнесите это слово медленно..., почувствуйте силу этого персонажа в одном лишь имени... Хотя в конце Властелина его очень лажовенько прибивают. А так нравится за свои качества злодея (в особенности доказательство того, что свет (хоть и бывший) всё равно сильнее и тьмы, и другого света - нейтралитет навсегда...) Олмер - ну... просто не нравится. Не могу ничего интересного о нём сказать. У Перумова в Олмере проглядывают частички того же Сарумана... А это уже не интересно. Людоед из "Волкодава" - забавненький персонаж, который навсегда войдёт в жизнь главного героя (хоть и в качесиве души). Ещё интересен своим образом древнего викинга. Дарт Вейдер - самый-ый прикольный персонаж Стар Варсов с огромной силой воли, которой надо ещё и поучиться. Гарри Поттер - только не смейтесь. Да, для меня это самый главный злодей, т.к. не умирает (вспомним Дзирта До'Урдена), а одной из главных составных злодеев является их смерть (не без исключений из правила, хотя насчёт Рейста...). Я не могу смотреть на этого маленького волшебничка. Просто не люблю. Чем он так хорош, я без понятия. Прошу не сердиться и не считать за флуд. Просто, мои мнения. -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Kai >>> |
#338, отправлено 19-04-2005, 16:41
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
давно хотела дописать. почему я сравниваю блэка с портиосом и стурмом, когда те двое все правильные, а он такой плохой:
Стурм: 1. зануда 2. достает моего любимого темного мага Портиос: 1. зануда 2. сидел в тюрьме 3. сбежал из тюрьмы 4. думает, что он круче всех 5. достает всех Блэк: 1. сидел в тюрьме 2. сбежал из тюрьмы 3. достал всех 4. зануда 5. думает, что он круче всех 6. достает моего любимого темного мага ну и кто теперь думает, что они не похожи?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| avada >>> |
#339, отправлено 19-04-2005, 19:46
|
||
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Точно! Люпин – такой лапа! Ну как он может быть злодеем?! Мои любимые злодеи: Такхизис, Завулон, из детских воспоминаний - Шредер. Кто еще? Дерек Саган (хотя он не совсем злодей, а местами и вовсе просто супер-положительный герой), Снейп(еще один не совсем злодей), Шериф Ноттингемский (из "Робин Гуд - принц воров") Ой, что-то меня не в ту сторону тянет!!! -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
||
| avada >>> |
#340, отправлено 19-04-2005, 19:55
|
||
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Блэк – зануда? Хотя по твоей сравнительной характеристике Блэк и похож на Стурма и Портиоса, но все же они абсолютно разные. (И это мы обсуждали в другой темке) -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 10:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||