Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
| Моргаер >>> |
#361, отправлено 17-05-2005, 23:45
|
||
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Мегатрон-сама... Он великолепен - прирожденный лидер, великолепный воин, что важно, дает своим воинам шанс обьясниться (отсутствием этого ценного качества страдают почти все отрицательные герои) и обладает ОГРОМНЫМ запасом терпения. Не считая его, еще Апокалепсис из X-men, Нага Садоу и Траун из ЗВ и Марю-о Гаав.
А у меня, примерно в таком же возрасте был Шредер из черепашек ниндзя. В мульте он полный тормоз, а вот в книгах очень даже интересный персонаж. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Cat-Phoenix >>> |
#362, отправлено 18-05-2005, 17:19
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Мегатрон... Про него Моргаерик все сказала))) а еще Темный Король Интеры - Мушрембо-Разрушитель
Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 18-05-2005, 17:27 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Эльверт >>> |
#363, отправлено 18-05-2005, 20:29
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Мегатрон... Про него уже все все сказали...
Да и его апгрейд - Гальватрон - тоже очень даже... А то, что он немного психанутый, только добавляет ему очарования. Траун из ЗВ... О да... Вот уж кому стоять бы во главе Империи... Жаль, погиб так глупо... Саурон. Ну тут вообще без комментариев. А еще... Не знаю, можно ли бессловесного дракона считать за злодея, но мне очень нравился Бриаг из мультика "Полет Драконов". Момент, где он ведет стаю в атаку, я могу пересматривать раз по десять подряд. А из аниме самый любимый - Диландау. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Shania >>> |
#364, отправлено 18-05-2005, 20:32
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
А можно считать злодеем Пьера Безухова? Он мне всю жизнь испортить, как его еще назвать, заразу такую?! А впрочем, это ведь о любимых злодеях... Ння..... мне очень нравится Фолкен из Tenkuu no Escaflowne, но он не однозначный злодей. Вот так, понемногу, по штучке в два дня всех и вспоню...
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Cat-Phoenix >>> |
#365, отправлено 18-05-2005, 21:12
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ой, неужели тут Бреака вспомнили?Да, дракоша - очаровашка) а еще Скорпион и Саб-Зерро.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Моргаер >>> |
#366, отправлено 18-05-2005, 23:37
|
||
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Таа, Скорпион Хотя его злодеем назвать трудно, он вроде ничего плохого не сделал, его главной задачей было Саб Зиро отомстить, а в книге он вообще на стороне Рэйдена.
Хорошо сказано. Сообщение отредактировал Моргаер - 19-05-2005, 0:05 -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Инэйле >>> |
#367, отправлено 19-05-2005, 1:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Москва СЗАО Строгино |
Вы здесь про Трауна вспомнили... Мне он не показался таким уж жутким злодеем, он действовал исходя из собственных принципов и понятий о правильном мироустройстве. Но всё равно слова о нём плохого не скажу. Великолепный тип!
А что до настоящего злодея, Мерзавца с большой буквы, которого так и хочется приончить с соблюдением всех ритуалов, то на ум тут же приходит Грэдитара из "Хроник Арции". Вот уж негодяй так негодяй. -------------------- Когда закончится это сражение,
И если ты доживёшь до рассвета, Ты поймёшь, что запах победы Такой же горький, как дым пораженья. |
| Shania >>> |
#368, отправлено 19-05-2005, 19:42
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Мортал Кооомбат! Ну все, щас начну перечислять. Во-первых, Скорпион и Саб-зиро, потом уж разберемся, кто из них злодей. Ящер... это уже, наверное, гипноз. Он всегда мне нравился, но после двух недель в одном лагере с Моргаер... я должна была его либо всем сердцем полюбить, либо окончательно возненавидеть от мощи моргаеровской пропаганды. А еще, разумеется, незабвенный Шен-Цун... кто мне скажет, наконец, как ПРАВИЛЬНО пишется это имя? Но факт фактом, Мортал комбат няяяя!
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Джэя >>> |
#369, отправлено 19-05-2005, 21:04
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Мегатрон
Только он и всегда)) Великодепный лидер (и сам мульт. ТФ - великолепняа идея) Мистер Дарк из книги Р. Бэдбери "Надвигается беда" - ппросто нечто, это образ до сих пор памятен)) |
| Shania >>> |
#370, отправлено 19-05-2005, 23:43
|
Мяяя, а я про Мегатрона столько всего слышала, но так и не посмотрела. Эх-эх-эх... есть один юноша в Mai HiMe, Канзаки Рейто. Он хоть и не бесповоротный злодей, но такой клааасный! А кто-нибудь смотрел фильм из серии про Бонда "Человек с золотым пистолетом"? Скараманга, мой любимый злодей из всей бондианы, и играет его, между прочим, Кристофер Ли, ака Саруман из Властелина Колец. Неужели никто не видел?!
|
| Кот Баюн >>> |
#371, отправлено 20-05-2005, 3:06
|
||||
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Shang Tsung. Я его всю жизнь Самсунгом называл, и не парился.
Переведи
Если уж вспомнили батяню-Комбата, то почему бы не принц Горо? Вот это впечатляющий дядя был, сурьезный и на все четыре руки мастер. Представляю себе, как он на пианино играет... -------------------- |
||||
| Shania >>> |
#372, отправлено 20-05-2005, 15:22
|
Кот Баюн, вот это идея! Про пианино в жизни бы не додумалась! Ты сам случайно на пианино не играешь? А то я только этюд Шитте ( от повезло с фамилией
А Бонда никто не смотрел?! Ну, как же так! Если кому понравился Саруман из фильма ВК очень рекомендую посмотреть. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Alaric >>> |
#373, отправлено 20-05-2005, 19:14
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрывается. Она была создана довольно давно, когда на этом форуме было всего три раздела "ДЛ", "Фэнтези" и "Таверна". Сейчас же, на мой взгляд, обсуждение в литературном разделе киношных злодеев, выглядит странно. Желающие могут создать новую тему про любимых злодеев из книг. Правда, надеюсь, что там будет что-то кроме простого перечисления.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 3:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||