Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...

Моргаер >>>
post #361, отправлено 17-05-2005, 23:45

кукольник

Мегатрон-сама... Он великолепен - прирожденный лидер, великолепный воин, что важно, дает своим воинам шанс обьясниться (отсутствием этого ценного качества страдают почти все отрицательные герои) и обладает ОГРОМНЫМ запасом терпения. wub.gif
Не считая его, еще Апокалепсис из X-men, Нага Садоу и Траун из ЗВ и Марю-о Гаав.

Цитата
Кто, кто вспомнил Джафара?! Его люблю не одна я? Я думала, я последняя осталась. Какой мужчина... а какая у него талия  Наверное, самый первый злодей, в которого я влюбилась. Мне было 5 лет, так что простительно

А у меня, примерно в таком же возрасте был Шредер из черепашек ниндзя. В мульте он полный тормоз, а вот в книгах очень даже интересный персонаж. smile.gif

--------------------
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cat-Phoenix >>>
post #362, отправлено 18-05-2005, 17:19

Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной

Мегатрон... Про него Моргаерик все сказала))) а еще Темный Король Интеры - Мушрембо-Разрушитель asthanos.gif cat3.gif

Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 18-05-2005, 17:27

--------------------
И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде...

Если веришь в себя, то достигнешь любой цели!
Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу!
Если веришь в добро, то всегда победишь!...
Эльверт >>>
post #363, отправлено 18-05-2005, 20:29

Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки

Мегатрон... Про него уже все все сказали... wink.gif Глядя на него, испытываешь чувство гордости и восхищения - вот он, настоящий лидер-злодей! Как верно сказала Моргаер - великолепен! Да к ее посту уже больше ничего и не добавишь. beer.gif
Да и его апгрейд - Гальватрон - тоже очень даже... А то, что он немного психанутый, только добавляет ему очарования. tongue.gif

Траун из ЗВ... О да... Вот уж кому стоять бы во главе Империи... Жаль, погиб так глупо... sad.gif

Саурон. Ну тут вообще без комментариев. 25_coolguy.gif

А еще... Не знаю, можно ли бессловесного дракона считать за злодея, но мне очень нравился Бриаг из мультика "Полет Драконов". Момент, где он ведет стаю в атаку, я могу пересматривать раз по десять подряд. smile.gif

А из аниме самый любимый - Диландау. wub.gif Самый харизматичный маньяк и психопат в истории аниме, ИМХО.

--------------------
Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu
Harumonia
(Light was born, then darkness was born
The two are one
Harmonia)
© Naruto 2nd ending
Shania >>>
post #364, отправлено 18-05-2005, 20:32

Tentatora

А можно считать злодеем Пьера Безухова? Он мне всю жизнь испортить, как его еще назвать, заразу такую?! А впрочем, это ведь о любимых злодеях... Ння..... мне очень нравится Фолкен из Tenkuu no Escaflowne, но он не однозначный злодей. Вот так, понемногу, по штучке в два дня всех и вспоню...

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Cat-Phoenix >>>
post #365, отправлено 18-05-2005, 21:12

Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной

Ой, неужели тут Бреака вспомнили?Да, дракоша - очаровашка) а еще Скорпион и Саб-Зерро.

--------------------
И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде...

Если веришь в себя, то достигнешь любой цели!
Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу!
Если веришь в добро, то всегда победишь!...
Моргаер >>>
post #366, отправлено 18-05-2005, 23:37

кукольник

Таа, Скорпион wub.gif
Хотя его злодеем назвать трудно, он вроде ничего плохого не сделал, его главной задачей было Саб Зиро отомстить, а в книге он вообще на стороне Рэйдена.
Цитата
Да и его апгрейд - Гальватрон - тоже очень даже... А то, что он немного психанутый, только добавляет ему очарования. 

Хорошо сказано. smile.gif Бедный Циклон, похоже, что когда Юникрон их создавал, все здравомыслие Мегатрона он отдал Циклону, и теперь бедняга всячески пытается удержать своего лидера от глупостей. Обожаю серию, в которой он Гальватрона к психиатрам в добровольно-принудительном порядке записал. Хотя их методы лечения психов... smile.gif Ну, тут уж не Циклон виноват, что у них ничего не получилось. Он один из моих любимых персонажей хотя полноценным злодеем я его бы не назвала.

Сообщение отредактировал Моргаер - 19-05-2005, 0:05

--------------------
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Инэйле >>>
post #367, отправлено 19-05-2005, 1:37

Воин
**

Вы здесь про Трауна вспомнили... Мне он не показался таким уж жутким злодеем, он действовал исходя из собственных принципов и понятий о правильном мироустройстве. Но всё равно слова о нём плохого не скажу. Великолепный тип!
А что до настоящего злодея, Мерзавца с большой буквы, которого так и хочется приончить с соблюдением всех ритуалов, то на ум тут же приходит Грэдитара из "Хроник Арции". Вот уж негодяй так негодяй.

--------------------
Когда закончится это сражение,
И если ты доживёшь до рассвета,
Ты поймёшь, что запах победы
Такой же горький, как дым пораженья
.
Shania >>>
post #368, отправлено 19-05-2005, 19:42

Tentatora

Мортал Кооомбат! Ну все, щас начну перечислять. Во-первых, Скорпион и Саб-зиро, потом уж разберемся, кто из них злодей. Ящер... это уже, наверное, гипноз. Он всегда мне нравился, но после двух недель в одном лагере с Моргаер... я должна была его либо всем сердцем полюбить, либо окончательно возненавидеть от мощи моргаеровской пропаганды. А еще, разумеется, незабвенный Шен-Цун... кто мне скажет, наконец, как ПРАВИЛЬНО пишется это имя? Но факт фактом, Мортал комбат няяяя!

--------------------
Джэя >>>
post #369, отправлено 19-05-2005, 21:04

Младшее Божество

Мегатрон beer.gif
Только он и всегда)) Великодепный лидер (и сам мульт. ТФ - великолепняа идея)

Мистер Дарк из книги Р. Бэдбери "Надвигается беда" - ппросто нечто, это образ до сих пор памятен))
Shania >>>
post #370, отправлено 19-05-2005, 23:43

Tentatora

Мяяя, а я про Мегатрона столько всего слышала, но так и не посмотрела. Эх-эх-эх... есть один юноша в Mai HiMe, Канзаки Рейто. Он хоть и не бесповоротный злодей, но такой клааасный! А кто-нибудь смотрел фильм из серии про Бонда "Человек с золотым пистолетом"? Скараманга, мой любимый злодей из всей бондианы, и играет его, между прочим, Кристофер Ли, ака Саруман из Властелина Колец. Неужели никто не видел?! unsure.gif

--------------------
Кот Баюн >>>
post #371, отправлено 20-05-2005, 3:06

Кельтский хрен

Цитата
А еще, разумеется, незабвенный Шен-Цун... кто мне скажет, наконец, как ПРАВИЛЬНО пишется это имя?
Shang Tsung. Я его всю жизнь Самсунгом называл, и не парился. cool.gif
Цитата
Но факт фактом, Мортал комбат няяяя!
Переведи huh.gif
Если уж вспомнили батяню-Комбата, то почему бы не принц Горо? Вот это впечатляющий дядя был, сурьезный и на все четыре руки мастер. Представляю себе, как он на пианино играет...

--------------------
Shania >>>
post #372, отправлено 20-05-2005, 15:22

Tentatora

Кот Баюн, вот это идея! Про пианино в жизни бы не додумалась! Ты сам случайно на пианино не играешь? А то я только этюд Шитте ( от повезло с фамилией tongue.gif )... иногда, если получится. Что касается "няяяяя", это можно сказать боевой клич анимешников, междометие непереводимое, но достаточно понятное wink.gif
А Бонда никто не смотрел?! Ну, как же так! Если кому понравился Саруман из фильма ВК очень рекомендую посмотреть.

--------------------
Alaric >>>
post #373, отправлено 20-05-2005, 19:14

Светлый
Администратор

Тема закрывается. Она была создана довольно давно, когда на этом форуме было всего три раздела "ДЛ", "Фэнтези" и "Таверна". Сейчас же, на мой взгляд, обсуждение в литературном разделе киношных злодеев, выглядит странно. Желающие могут создать новую тему про любимых злодеев из книг. Правда, надеюсь, что там будет что-то кроме простого перечисления.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")