Ван Хельсинг, Уже совсем скоро
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ван Хельсинг, Уже совсем скоро
| Idee Fixe >>> |
#121, отправлено 31-10-2004, 18:59
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
last unicorn Ну разве что в конце, когда главная героиня умирает (она же умирает?
|
| Keill >>> |
#122, отправлено 6-11-2004, 15:33
|
||
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
На самом деле в таких фильмах всегда погибает главная героиня.Иначе бы Ван Хелсинг остепенился и не было бы продолжения.А так в фильме все понравелось,кроме немного бредого сюжета. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
||
| Claudia >>> |
#123, отправлено 11-11-2004, 1:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Питер |
очень надеялась на этот фильм, кучу раз пересматривала трейлеры и т.п. Была уверена! что кино выйдет отличное. Но с появлением первых, далеко не положительных, отзывов - все рухнуло.
Вот уж не знаю чего я ожидала от Соммерса. Ну хотя бы того, что фильм пусть и с тупым сюжетом, но интересный!веселый! Ан нет. Фильм на один раз. Не смешной. Никакая игра актеров. Раздражающие невесты Дракулы. Кстати, Роксбург после второй невыполнимой миссии, очень удивил. Дракула из него вышел очень милым.(А как он по стенам расхаживался!) |
| Эльверт >>> |
#124, отправлено 12-11-2004, 23:01
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Что ж, не буду оригинальна. В целом фильм не понравился, в середине я вдруг осознала, что сюжет как-то незаметно ускользнул от меня. Но - очень приятное впечатление оставил Дракула. Действительно обаятельный вышел!
Но к концу спецеффекты у меня чуть из ушей не полезли - все таки, ИМХО, их было слишком много. Плохо, когда вокруг сплошная цифра. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| DragonMoon >>> |
#125, отправлено 13-11-2004, 21:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Хм... Первое впечатление было замечательное - и актеры вроде неплохо сыграли, особенно Дэвид Венхам (монах) и Дракула, и сам сюжет неплохой. Но сейчас я что-то остыла к нему. Та же история - находится герой, который вместе со своей возлюбленной спасает мир от зла. Ничего нового.
А спецэффекты, я считаю, не были такими уж вызывающими - мне, по крайней мере, понравилось. Правда, задаюсь вопросом - какими же "продвинутыми" были вампиры! И зачем бы им эта техника?! -------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
| Amelia >>> |
#126, отправлено 25-11-2004, 1:59
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
а мне показалось,что Дракула вовсе не погиб..вспомните,когда ван Хельсинг убивал невест-они рассыпались в прах. а тут-ван Хельсинг кусает Дракулу,тот падает уже будучи скелетом -и не рассыпается..что оставляет надежду на регенерацию..вспомните кадр с камином..там Дракула восстановился)))
|
| Марго >>> |
#127, отправлено 2-12-2004, 6:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Мне понравилось! Смешно, потомучто это пародия на все фильмы этой тематики. Все слишком наигранно, нериально, но атмосфера сохраняется и это радует. А еще Дракула со своими невестами а ля Меладзе с Виагрой
-------------------- Всегда есть свет в конце туннеля. Разумеется, чаще всего это прожектор встречного поезда, который тебя сейчас переедет.
|
| Владлена Фаут >>> |
#128, отправлено 20-12-2004, 3:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Неплохой фильм, если воспринимать как стеб, чем он, в принципе, и является. Если же считать за серьезный фильм, то нелепое нагромождение разных персонажей из разных историй и полное перевирание произведения Брэма Стокера. Я восприняла как первый вапиант и мне понравилось.
|
| Аредэль >>> |
#129, отправлено 20-12-2004, 11:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Фильм вполне нормальный, даже интересный, но больше одного раза его не посмотришь. Хотя я сюжет знала еще вначали фильма.... И потом во всех фильмах есть Ван Хельсинг, но там он старый, а у них молодойЮ хотя во одном промежутке времени.....Режиссер мог бы как-нибудь согласовать это.....
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Кот Бегемот >>> |
#130, отправлено 25-12-2004, 18:52
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Этот фильм в основном расчитан на любителей комиксов про оборотней, вампиров, всяких там Франкенштейнов и другой потусторонней нежити. Серьезно этот фильм оценить очень сложно. Специэффекты это хорошо, но ими сыт не будешь............. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Кейла >>> |
#131, отправлено 27-12-2004, 3:43
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Кста, на счёт Франкенштейнов...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Alukard >>> |
#132, отправлено 2-01-2005, 13:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Угу... вот именно- перемешат, но не взбалтывать, а потом просто вылить куда нибудь потому-как ТАКОЕ более похоже на комедию. Я смеялся когда этот фильм смотрел.
Ван Хельсинг- это гибрид Блэйда и Джеймса Бонда ))) (от первого-стиль, и то, что вампов пачками сносит) от второго- Секретные лаборатории Ватикана )))) -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Wolverina >>> |
#133, отправлено 13-01-2005, 13:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Да, фильм так себе, единственное, что не дает назвать фильм галимым, это работа некоторых актеров. Джекмен, тип, игравший Дракулу, и тип игравший послушника. Все. Спецэффекты просто убогие. Особенно прыжок лошадей через ту канаву. Лошади по природе своей не умеют прыгать по такой траектории, не говоря уж о людях. А оборотни чего стоят. Какая-то помесь Анубиса и гориллы. Я когда его в ппервый раз увидела, долго смеялась, меня даже попкорном пытались закидать за ржачь в зале. Просто я сказала, что оборотня плохо постирали, а потом еще и сушили, повесив за уши.
-------------------- Гениальность и безумие - две грани одной и той же сущности.
|
| Ariadna >>> |
#134, отправлено 20-01-2005, 20:19
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
мой парень после просмотра этого фильма всю дорогу до дома (до моего дома,не подумайте ничего плохого) читал мне лекцию на тему каките должны быть вампиры и почему Дракула и его вампирессы не такие, какими должы быть. дольше этого он возмущался только когда посмотрел "Ночной дозор". Там ему не понравилось наличие отражения. кстати,насчет отражения в Ван Хельсинге его все-таки не, значит создатель что-то про вампиров знает.
-------------------- |
| Lampa |
#135, отправлено 20-01-2005, 22:12
|
|
Unregistered |
Фильм был просто великолепный. Такие спецефекты! Актёры - просто класс! Только ужасно жалко невест и графа, ведь они только хотели жить и рамножаться! Я ходила на этот фильм два раза. Самый клёвый - это Ричард Роксберг. Он хорош ещё и в Мулин Руже. И его "невесты" красивые. Самый смешной момент - когда Дракула наорал на невест, а потом посмотрел на них, типа "Ну чё вы так боитесь, то?!" Это было здорово. Хотя странно, что у Дракулы была тень!
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#136, отправлено 3-02-2005, 21:11
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Как уже сказал автор в первом сообщении этот фильм постигла участь "Другой мир", на оба фильма я возлагала огромные надежды, но увы не оправдалось. Интересная идея, но вот злобные герои не удались, на мой взгляд специфекты можно было сделать лучше.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Genevieve >>> |
#137, отправлено 9-02-2005, 1:46
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Страшный фильм, СТРАШНЫЙ. Тамошие вампиры присняться - в психушку уедешь, одни челюсти чего стоят. Франкенштейн там вообще ни к селу, ни к городу. И вообще сама идея фильма мне не понравилась.
А эпизод с вампирьими яйцами? Меня чуть не стошнило Сообщение отредактировал Lady Dragon - 9-02-2005, 1:47 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Кейла >>> |
#138, отправлено 28-03-2005, 1:02
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Пересмотрела сегодня. Посмеялась. Всё-таки фильм прикольный. Как смешно наблюдать, когда они с такими серьёзными лицами говорят глупости.
- Твой отец часами обследовал полотно! Полотно! Дело в полотне! - Что-то здесь дожно быть... - Здесь нехватает элемента карты... - Недостающий кусок полотна! Вот он! - Откуда он у тебя? и так далее в том же духе... И всё это с серьёзнейшими лицами... Сообщение отредактировал Кейла - 28-03-2005, 1:04 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Элеэр >>> |
#139, отправлено 28-03-2005, 1:29
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Нда....ИМХО, тут Драукла - тупой сексуальный маньяк, Анна тоже излишком интеллекта не страдает...Ван Хеллсинг - мачкин без особых умственных способностей....но спецэффекты красивы)) Поэтому фильм оставил приятное впечатление) Красивый и "картиночный" фильм...с неплохим сюжетом...но всё же слабоват...хотя и не безнадёжен)
Сообщение отредактировал Элме Иорра - 28-03-2005, 1:32 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Индра >>> |
#140, отправлено 28-03-2005, 2:08
|
||
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Да уж, их лица - это стеб полный, я первые минут двадцать посмотрел - и вырубил на хрен. Такая ерунда... Интересно, на какую категорию это расчитано? -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||