Ван Хельсинг, Уже совсем скоро
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ван Хельсинг, Уже совсем скоро
| Харита >>> |
#141, отправлено 28-03-2005, 2:47
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Я до окончания фильма не дотерпела...родители стали прикалываться над героями, мы стали все угорать!!
Да и вампиры какие-то левые, прротивный... Спецэффекты на 4ку!Но не больше!!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Agnostic >>> |
#142, отправлено 28-03-2005, 2:53
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Люди добрые, а я этот фильм только сегодня впервые посмотрела и - вот! - поняла очень мало что. Это же, простите, какае-то чепуха полнейшая! Может мне кто-нибудь объяснит, что всё это значит, если кто-то что-то понял, а? Кто такой, всё-таки, Ван Хельсинг, почему он когда-то убил Дракулу, почему он так долго живёт, зачем он забрал у Дракулы кольцо? Почему Дракуле нужно было убить всех членов своей семьи? Почему Дракулу мог убить только оборотень? Откуда у Дракулы лекарство от "оборотничества"? Как в самом конце Ван Хельсинг с этим своим монахом выбрались из замка Дракулы, если он находиться среди обрывов? Куда и зачем поплыл на плотике Франкенштейн? А то ведь всё это какае-то абсолютно бессвязная нелепица! Или это я просто в плохом переводе фильм смотрела?
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Кейла >>> |
#143, отправлено 28-03-2005, 11:49
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Agnostic, знаешь, либо во всей России был плохой перевод, либо режиссёр сам не знал, что снимает...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Tiara >>> |
#144, отправлено 28-03-2005, 16:21
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Вчера его посмотрела первый раз. Не впечатлило. Спецэффектов, конечно, много, но не слишком ли? Переборщили, по-моему... Уже в первые полчаса такие воспоминания нахлынули! "Люди в черном", "Джеймс Бонд", "Власть огня" (ну, тот фильм, где драконы на страну напали, а король побежал к соседу за помощью, поясняю, т. к. в названии не уверена), да мало ли что еще... Потом когда они бродили по крепости дракулы чего-то Мория вспомнилась... Что порадовало - так это Гэбриэл (так, кажется?) в образе оборотня. Симпатичный получился... Уж лучше тех, что были до него.
Согласна с Agnostic, неясного в фильме много. Но с другой стороны, уплывающий неизвестно куда Франкенштейн, так и не раскрытые полностью тайны, касающиеся самого Ван Хельсинга... Уж не светит ли нам вторая часть года эдак через полтора? -------------------- We are one.
|
| Atrian >>> |
#145, отправлено 28-03-2005, 16:37
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Длинный фильм с кучей ляпов и тупых шуток
P.S. Это моё личное мнение некому не навязываю. Сообщение отредактировал Atrian - 29-03-2005, 1:39 |
| Ариен >>> |
#146, отправлено 28-03-2005, 19:49
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Ну посмотрела я, как и многие, по телевизору вчера. Ну...Лучше 100 раз услышать, чем 1 раз увидеть!Ну это мое мнение.Очень напомнило мне Блейда. Ходит крутой дядька. Всех мочит. На самом ни царапины. Техника самая современная...Как-то не по времени происходящего.
И вот меня еще что поразило. Эту Анну невесты Дракулы швыряли об стенки и хоть бы что, а стоило Ван Хельсингу "толкнуть" ОДИН раз, она умерла. Где логика? И еще мне не очень понравилось "странное стечение обстоятельств" в фильме. Ван Хельсинг и Анна упали именно в то подземелье, где неходился "подобревший" Франкенштейн;Тот же Франкенштейн пролетел на канате над мостом именно в то время, когда на Карла напал Игор;И опять тот же Франкенштейн влетел в окно именно в то время, когда невеста пыталась убить Анну... Вобще в фильме мне понравилось только одно - "Если хочешь убить - убей, а не болтай" Сообщение отредактировал Ариен - 28-03-2005, 19:52 |
| Кейла >>> |
#147, отправлено 28-03-2005, 20:00
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Это, наверное, потому, что в фильме был один Франкенштейн. И именно когда он летел на канате, в конечном итоге он влетел в окно той башни, где Анну добивали. Atrian Левой рукой Господа... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Cordaf >>> |
#148, отправлено 28-03-2005, 20:07
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Выискивать ляпсусы в этом шедеврищще кинематографа можно бесконечно. =) Сегодня с утра проходя мимо телевизора заметил почему-то прошмыгнувший мимо меня эпизод: Маришка мордует Ван Хельсинга. С стог сена - фигаксь. Об одну стенку - фигаксь. Об другую стенку - фигаксь. Следующий кадр - он уже лежит в центре площади рядом с мегаарбалетом. Никаких стенок не намечается в радиусе метров эдак десяти. Бурные апплодисменты мастерам телепортации. =)
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Кайран >>> |
#149, отправлено 28-03-2005, 21:06
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А мгновенное переодевание Анны в финале кто-нибудь заметил?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кейла >>> |
#150, отправлено 28-03-2005, 22:40
|
Кайран Это когда её хоронили? Так её же, наверное, переодели для похорон...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Кайран >>> |
#151, отправлено 29-03-2005, 0:42
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Нет, когда она была в бальном платье и вдруг оказалась в своем обычном костюмчике.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Tiara >>> |
#152, отправлено 29-03-2005, 11:46
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Ой, правда! Не обратила внимания, если честно!
Кстати, насчет костюмчиков... Что меня поражает в подобных фильмах, так это костюмы дамочек. Зима, ветер, холодно, блиннннн! А она бегает себе в... эээ... скажем так, наряде, не очень-то защищающем от холода. И на каблуках! Круто! Уважаю. Я бы так никогда не смогла! -------------------- We are one.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#153, отправлено 29-03-2005, 12:45
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
А! Это я думаю, потому что ее бальное платье было иллюзорным, созданным чарами, которыми ее околдовал Дракула. Когда чары исчезли, одежде приняла свой истинный вид. Мне, в добавление ко всему прочему перечисленному Agnostic , не понятно еще вот что: на фиг Дракуле нужны были эти его "дети"-нетопыри, если он мог насоздавать себе сильных нормальных вампиров обычном способом? И вообще глупая идея, что у вампиров рождаются детеныши как в фильме "Чужой" из коконов. Мдя... Да еще и в таких количествах! В общем, в фильме много глупости, логика отсутствует напрочь, но зато всё очень-очень красиво! На монстрятник данного фильма просто не налюбоваться! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Ариен >>> |
#154, отправлено 29-03-2005, 18:14
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Кейла Я имела ввиду, что не именно к ЭТОМУ Франкенштейну, а именно в ЭТО подземелье=)
Сообщение отредактировал Ариен - 29-03-2005, 18:27 |
| Genevieve >>> |
#155, отправлено 30-03-2005, 21:42
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Спецефектов много и они красивые.
Задумка дурацкая, логика, как уже сказала Tsi-Tsi, отсутсвует. Моменты есть хорошие, есть тошнотные, есть нелепые, вроде мужика, который копал себе могли, а потом в нее его сбросил оборотень. Дракула с хвостиком мне не нравится, его девки тоже. Как удачно выразились на одном сайте - трио "Виа Гра". Превращаются вампиры в просто кошмарных тварей, смотреть противно. С детьми ихними тоже неясно: на кой они им сдлись если Дракула может людей обычно обращать? Девок же он своих обращал, а не рожал. Оборотни... Плеватся хочется!!! Ну что это за привычка делать таких ужасных оборотней, а? Они же в волков должны превращаться, а не в такое недоразумение. Но по крайней мере они не были лысыми Извиняюсь перед фанатами фильма. Мне просто надо было высказаться! -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Кейла >>> |
#156, отправлено 30-03-2005, 22:51
|
||||
Я, например, понимаю это... Тут родятся его детки, практически чистокровные вампиры. А этих, кого он там может себе "наделать", можно сравнить с...ээ...с приёмными детьми наверное... Или нет. Скорее даже с клонированными овечками... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||||
| Agnostic >>> |
#157, отправлено 30-03-2005, 23:48
|
||
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Очень может быть! Даже наверняка! Но всё же могли бы они хоть что-нибудь сделать понятным или объяснить уже в первом фильме! А то получатся не фильмы, а какае-то дурацкая задачка, как в математике: "Ван Хельсинг. Дано". Зрители:"А где доказательство?" - "Ван Хельсинг -2. Доказательство". -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
||
| Элахин >>> |
#158, отправлено 3-04-2005, 20:09
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Смотрел фильм три раза в кинотеатре, полтора раз по DVD, полраза по ящику. Фильм интересен до драки в вампирами, до приезда в Трансильванию. Потом становится скучно, особенно в третий раз.
Понятно мало что. В первую очередь, кем чёрт возьми был Ван Хельсинг. Если он был левой рукой господа (а Люцифер, кажется, правой), то какого хрена делает на Земле, и причём здесь Дракула? Анна весь фильм падала с верхотур, а стоило её о стену ударить, так померла сразу. Скорее всего, от шока. Мгновенное переодевание Анны меня тоже порадовало. Ещё мне интересно, как они успели подменить кареты (когда Франкенштейна в Ватикан везли, наверное, на распятье), как Анна догнала Ван Хельсинга, если осталась в Трансильвании? Зачем Ван Хельсинг усыпил Франка, если можно было просто договориться, чтобы тот не высовывался? В общем, фильм полон обсурдов. Зато над этим можно стебаться. Хотя актёры и сами герои мне понравились. Особенно Анна Да и Дракула прикольный получился. И Хью Джекман неплохо сыграл, хотя Ван Хельсинг в его исполнении мало отличается от Росомахи. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Teeth2 >>> |
#159, отправлено 4-04-2005, 17:37
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: под красным шаром солнца.. |
Фигово.. я как раз только вот эти полраза по ящику смотрела. И, оказывается, там всё интересное "до драки с вампирами, до приезда в Трансильванию"..
Вот, видимо, начиная с этого места и видела. Не, один раз фильм можно посмотреть, именно посмотреть - на трюки и спецэффекты. Поулыбаться там кое-где, поумиляться с Хью Джекмана, Дракулы или брата Карла. И ни в коем случае не настраиваться. что фильм вам непременно понравится! Но вот лично у меня, видевшей только полфильма посмотреть первую половину дикого желания не возникло. Попадётся в руки - посмотрю, не попадётся - знач не судьба Кстати, до самого конца фильма мучилась дежа-вю: где ж я этого брата Карла видала? И ведб только на форуме прочла, что в ВК! Дожили.. Девичья память постепенно перерастает в старческий склероз.. -------------------- Марш чистить зубы! И спать - вон, солнце уже встаёт..
|
| Элахин >>> |
#160, отправлено 4-04-2005, 18:03
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Погляди. Там мистер Хайд был. Прикольно. Музыкальное оформление хорошее. Эффектно, весело. А кого Карл в ВК играл, кстати? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||