Ван Хельсинг, Уже совсем скоро
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ван Хельсинг, Уже совсем скоро
| Spectre28 >>> |
#61, отправлено 21-05-2004, 23:32
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
просто нет слов) Убожества, подобного этому, я не видывал уже давненько) Действительно, как было сказано выше, это попытка создать что-то наподобие "Лиги выдающихся джентльменов", но ИМХО, худшего качества) Над Лигой я хоть посмеялся - она как комедия и шла) А тут - чёрти что и сверху бантик) Вроде и комедия, а смеяться неохота... Так. Ни актёров, ни режиссуры. Цветовая гамма просто убила... нельзя же так над зрителями издеваться... Музыка подобная хорошо слушалась бы в мистическом триллере, но в этом... фарсе - увольте)
Фильм начал радовать с самого начала. Мне дико интересно - что могло так взорваться на мельнице, что шестерня диаметром с метр ввысь улетела... там показали бутылочку со спиртом (причина взрывов?), но она на такое явно не тянет) Появление вампирских девиц - тоже было весьма мило)) Впрочем, чем дальше, тем более убого они выглядели. И вот что ещё забавно - как корову (или лошадь?..)) схватить и зашвырнуть подальше - это запросто, а как двух человек унести - на это сил почему-то не хватило... Про мистера Хайда - молчу, просто нет слов - одни жесты) И... скажите, это что, был оборотень?.. Эта вот обезьяна - оборотень?.. Для убийства которого команда охотничков взяла всего один пистолет, заряженный серебром?.. Неужели ещё хотя бы на пару серебряных пуль денег не хватило?.. Впрочем да, для драматизьму, как я мог забыть) Список бредовостей можно продолжать долго, но... это всё вопросы не к фарсу. А к мистическому триллеру, который временами пытался снимать режиссёр - а попытки эти явно были; зачем, я так и не понял)) Может, сняв чистый фарс, этот фильм можно было бы спасти, а так... В общем, уже к середине у меня появилась назойливая мысль: "когда же это, наконец, закончится...". Досматривал чисто из принципа - было интересно, что туда ещё напихали) -------------------- счастье есть :)
|
| EIN >>> |
#62, отправлено 22-05-2004, 10:09
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата показали бутылочку со спиртом (причина взрывов?) Вообще-то, мельница была битком набита вот этими вот бутылочками Цитата скажите, это что, был оборотень?.. Эта вот обезьяна - оборотень? Хм... Я вот не понимаю, что все прицепились к оборотням? По-моему, так ничего ужасного в том, как их изобразили на этот раз не было. Обычная промежуточная форма между человеком и зверем. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Spectre28 >>> |
#63, отправлено 22-05-2004, 12:04
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
EIN, может, я невнимательно смотрел, конечно, но там показали от силы несколько бутылочек, которые дружно и загорелись в самом начале пожара) Так впечатляюще) А вот что ПОТОМ рвануло?)
-------------------- счастье есть :)
|
| Annette >>> |
#64, отправлено 22-05-2004, 16:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Такхизис
а мне нравится Габи Хелсинг |
| Омела >>> |
#65, отправлено 23-05-2004, 18:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Где-то там, где погибают мечты. |
Spectre28, абсолютно с тобой согласна!
Фильм жуткий, особенно меня бесила девченка. На охоту на шпильках, еще бы длинное платье надела (получила море удовольствия от созерцания её похорон в конце). Еще не понравилось, что в фильм напихали всего. Создается такое ощущение, что в Европе, за каждым углом поджидал вампир, а всяких чудовищ, оборотней да свихнувшихся ученых... А лошади? Ну кто так прыгает вместе с каретой? Чушь -------------------- То не кровь врагов на моих руках,
То не пыль дорог на моих ногах. Это дальний звон, это свет звезды, Горечь тайных слез - Это кровь травы. |
| EIN >>> |
#66, отправлено 23-05-2004, 19:14
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата может, я невнимательно смотрел, конечно, но там показали от силы несколько бутылочек, которые дружно и загорелись в самом начале пожара) Так впечатляюще) А вот что ПОТОМ рвануло?) Уверяю, там вся мельница была этим добром набита, которое потом и взорвалось Цитата На охоту на шпильках Это просто стильно Цитата Создается такое ощущение, что в Европе, за каждым углом поджидал вампир, а всяких чудовищ, оборотней да свихнувшихся ученых Думаю, об этом фильм и был. О буднях борца с нечитсью, где за каждым углом поджидает вампир и оборотень Цитата А лошади? Ну кто так прыгает вместе с каретой? Чушь Вообще-то, это были непростые лошади, а "трансильванские скакуны", о чём и говорила тётка в корсете, которую звали Анной (во, я вспомнил!). -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Fearid >>> |
#67, отправлено 24-05-2004, 10:48
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Мне не понравилось.... Хотя можно было развлечься и пощитать, сколько финансов ушло безтолку, на не оригинальные спецефекты.
-------------------- |
| Lord Garvals |
#68, отправлено 24-05-2004, 13:19
|
|
Unregistered |
О боже проклятый!!!
Не понимаю, что вас так бесит в этом фильме??? В ничём из вышеперечисленного я не вижу НИКАКОГО убожества! Оборотни??? Такими я и представлял себе оборотней. Я часто их рисую в таком облике и считаю, что именно подобные оборотни-стандарт! Изящная девушка на шпильках??? ):-)) И что вы тут нашли отрицательного? Это ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ УЖАСТИК!... А значит там просто обязаны быть и девушки нашпильках и мужики в плащах. ):-)) НО... Увы-Эдвард Хайд меня вновь убил... Как они могли так изуродовать Джекила, кумира моего можно сказать детства Превратив его в обезьяну! Подобно как и в Лиге...);-(( Ну а вов всём прочем Ван Хелсинг войдёт в мою коллекцию знаменитых прикл.ужастиков... |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#69, отправлено 24-05-2004, 13:42
|
Lord Garvals , шутить изволим?) Ты называешь это ужастиком?) Может, тебе ещё и страшно было в процессе просмотра?) Если этот фильм воспринимать как ужасы, то я могу ещё очень, очень многое о нём сказать))) В первом посте сделал скидки исключительно потому, что это, ИМХО, фарс, и не более того)
-------------------- счастье есть :)
|
| Kaeron >>> |
#70, отправлено 24-05-2004, 17:37
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Реально, Ваню Х. называть УЖАСТИКОМ - это как в КВН-е.
- Ты кто? - Я Логика. Но меня тут вообщето не должно быть, просто Маразм заболел. Вот к Ване Х. - это на стопятьдесят процентов подходит))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Такхизис >>> |
#71, отправлено 24-05-2004, 19:41
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Kaeron
Есть разница между ужастиком и фильмом ужасов. ИМХО. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Радовит >>> |
#72, отправлено 24-05-2004, 21:56
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Такхизис какая разница поясни? Я что-то тут не вижу никакой разницы разве что фильм ужасов звучит официальней, а ужастики используется людьми типо : "Вано, пошли ужастик посмотрим новый"
|
| Ворон >>> |
#73, отправлено 24-05-2004, 23:00
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Эх.... ну не знаю. Фильма я еще не смотрел, но на днях обязательно схожу.
Мне странно одно... вы так говорите о потерях денег, что были затрачены на производство... но... хех, фильм себя уже окупил. Привязывайтесь ко всяким мелочам типа "На охоту на шпильках...", ну и что? Прально было сказано - стильно! Этот фильм ведь не претендует на звание документального! -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Радовит >>> |
#74, отправлено 24-05-2004, 23:02
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Soth деньги конечно же не зря вложены хотя бы для самого режиссёра и тп, которые как водится пол бюджета себе в карман положили. Мы никак не можем точно определить сколько денег было затрачено на фильм. Тем более там практически всё на компутере сделано => по идее дешевле должно было бы обойтись чем бюджет фильма, да и актёры не первого сорта...
|
| Мит >>> |
#75, отправлено 24-05-2004, 23:41
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Soth
Фильм себя как раз не окупил. Его даже уже в августе издадут на видео, так как в кино - не окупается. |
| Lord Garvals |
#76, отправлено 25-05-2004, 9:46
|
|
Unregistered |
Цитата Может, тебе ещё и страшно было в процессе просмотра?) НЕТ! Как впрочем не было и не будет страшно в процессе просмотра любого фильма ужасов...):-)) Невтемка:А что ты считаешь страшным ужасом? (перечисли к примеру). Для меня Ван Хельсинг-довольно интересный приключенческий ужастик...! И точка. Переубедить вам меня не получится, ибо невозможно. На сим и закончим... |
|
|
|
| Kaeron >>> |
#77, отправлено 25-05-2004, 10:04
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Lord Garvals Я встряну в дискуссию не по теме))))
Действительно, мало, очень мало пугающих (не страшных, страшных художественных фильмов нет) фильмов ужасов. Но они есть. Например "Ночь мертвецов" Тома Савини, или "Демоны" Дарио Адженте - это классика хоррора - действительно интерестно смотреть. Эти фильмы пугают своей реалистичностью и безисходностью. Но Ваня Х. - это нечто НЕ реалистичное, НЕ пугающее, и если ЭТО стильно!! То Шварценнегер - балерина. Люди, вы где там стиль увидели?? Телка в корсете и на шпильках - это стильно??? В Джеймс Бонде герои одевались стильно, в Интервью с Вампиром герои одевались стильно, даже в Мумии и то герои одевались стильно, но тут... это просто безвкуситца какая-то Ваня Х. - это ТАКОЙ провал Соммерса, что наврятли ему продуссеры доверят хоть один фильм... Сообщение отредактировал Kaeron - 25-05-2004, 10:06 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Lord Garvals |
#78, отправлено 25-05-2004, 10:19
|
|
Unregistered |
О-ха-ха...
Бедный Соммерс. Кроме Гарвальса-некому его похвалить. );-(( Этот фильм(повторяю: ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ) я облюбовал за тот дух стааарых фильмов, что присутствует в нём. 1) Обстановка(мрачное средневековье) 2) Знаменитое трио: Франкенштейн, Оборотень, Дракула. Эти трое-являются представителями классики ужасов. Их трио показывали во множестве старинных ужастиков, а так же прикл-ужастиков(Эббот,Костелло и Франкенштейн например...), Когда кино ещё было молодым и чёрно-белым. 3) Эдвард Хайд(хоть здесь он и обезьяна, но всё же))),можно сказать кумир моего прошлого...))) 4) Интересные приключенческие моменты(аля Индиана Джонс). *** И самое главное-режиссёр смог таки передать те образы и дух классики, искусно сокрыв его под порцией чёрного юмора. *** Говорю всем открыто: ФИЛЬМ-ШЕДЕВР, И Я ЕГО ЛЮБЛЮ! ):-)) Ну а вам, дети мои, желаю счастья...);-)) |
|
|
|
| Tsi-Tsu >>> |
#79, отправлено 25-05-2004, 11:01
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата Франкенштейн, Оборотень, Дракула. Эти трое-являются представителями классики ужасов. А мне не понятно, зачем этих личностей намешивать в один фильм. Уж кто-кто, а «Халк» тут совсем не к месту. Да и Франкенштейн какой-то особо интересной линии в сюжет не вносит. Вообще в последнее время очень большой популярностью у режиссеров пользуется тенденция сталкивания в одном фильме персонажей, изначально никак не связанных между собой. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Fearid >>> |
#80, отправлено 25-05-2004, 12:26
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Цитата Франкенштейн, Оборотень, Дракула. Эти трое- являются представителями классики ужасов. Да... особенно мне нравятся старинные фильмы про Франкенштейна и Дркулу. Такая игра актеров. Спецэффекты созданные при помощи обычной камеры. Психологическое давление. Но вот как эти чудесные персоонажи соеденили... Эх, такой фильм не достоен их участия. Но это субъективно мое мнение. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||