Ван Хельсинг, Уже совсем скоро
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ван Хельсинг, Уже совсем скоро
| Lord Garvals |
#81, отправлено 25-05-2004, 14:14
|
|
Unregistered |
Но всё же...
Этот фильм меня привлёк тем духом классики(из фильмов журналов "FAMOUS MONSTERS" 1960-х годов) которую я жаждал увидеть вот уже давно. И я рад, что режиссёр угадал и изобразил то, что я хотел увидеть. |
|
|
|
| Мэлиан >>> |
#82, отправлено 25-05-2004, 19:05
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Оххэ=))Налетели мухи...
Пожалуй я присоединюсь к Гарвальсу.Но не буду прям извиваться змеёй и отстаивать своё мнение.Почему?Потому что оно МОЁ и не чьё больше,а спорить со мной - вам всем бесполезно=))Как впрочем и мне самой....) Нормальный фильм...Можно смотреть...Для моей несколько затронутой некоторыми темами фантазии - нормально.Есть моменты,именно МОМЕНТЫ,которые мне очень нравятся.В данном случае это тот момент,что запечатлён на кадре,который стоит у меня в профиле...И таких достаточно.И говорите чего хотите - встретите стену. Хотя ессь одно НО..тут вроде уже кто-то говорил.по поводу того,КТО такой наш охотничек...В Дракуле Брэма Стокера - идеально.Вот тут меня конешн это затронуло...Ну да ладно.Не буду придираться,главное что я посмотрела и как-то отдохнула от своих будничных мыслей.Да и посмеяться было где,ггг=) Сообщение отредактировал Мэлиан - 25-05-2004, 19:10 -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Такхизис >>> |
#83, отправлено 25-05-2004, 19:43
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Вот все вопят "отстой, отстой", а тем не менее за 2 недели 5 страниц намолотили. Стали бы такой уж отстой так бурно обсуждать?
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мит >>> |
#84, отправлено 25-05-2004, 20:27
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Такхизис
Тем и интересно: мнения разошлись. Если бы было все однозначно, никто бы и не обсуждал. ИМХО, не полный отстой, но - на один раз. |
| Lord Garvals |
#85, отправлено 26-05-2004, 10:33
|
|
Unregistered |
На один раз? );-))
Видимо таких "разов" в моём понимании будет мноого...(на данный момент-уже 4 |
|
|
|
| skybluehaze >>> |
#86, отправлено 27-05-2004, 20:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: последнее безвременье |
Как говорится, по старым следам... а всё таки приятное ощущеньице осталось (после двух недель). Помните, там была такая музыка... ммм... ну не знаю... что-то похожее на гитарный перебор что ли, время от времени. Звенящая и с лёгким привкусом ехидства. Кто-нибудь это почувствовал? И что это за инструмент?
|
| Hell Zadrot >>> |
#87, отправлено 27-05-2004, 22:17
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Мне фильм совсем не понравился - начиная от Джэймсбондовских штучек и заканчивая совсем не понравившимся мне сюжетом - приплели зачем-то Франкенштэйна... Что совсем уж "убило" - "во имя бога!"... Ну просто верх идиотизма :mad: Да и "комиксовость" персонажей тоже отнюдь не порадовала...
ЗЫ да кстати, в оригинале у многих был очень мне понравившийся румынский акцент - например вампирша, как у нас перевели "Маришка" в оригинале звучит как "МаРышка" (те с этаким кортавливанием "Р"). При переводе колорит потерялся... -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Джелу >>> |
#88, отправлено 27-05-2004, 22:54
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Ну короче посмотрел я таки сегодня это народное творчество. Вампиры страхные, франкенштейн вообще полный урод, оборотни ужасные, прыжки и полеты такие, сто Человек Паук отдыхает, спецэффекты обалденные, герои крайне крутые. Короче фильм удался. Гы... Отлично Бондиану спародировали.
Удалила последнее сообщение в связи с его неинформативностью. Сообщение отредактировал Мит - 28-05-2004, 9:53 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Kota >>> |
#89, отправлено 28-05-2004, 10:33
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Гы.
А фильму вчера посмомтрела - позабавило. Согласна с тем, что Росомаха, он всегда Росомаха... Тот же типаж - зверевое существо с амнезией. Девушку - мооочить! Или хотя бы переодеть... Не могла видеть этот ее костюмчик... Бал Хеллоуиновский порадовал Ну и конечно, Карл... "Но я же еще послушник!" Не, фильма - посмотреть изредка от скуки, когда мозги забивать ничем сложным не хочется... Ничего эдакого... -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Гадюка >>> |
#90, отправлено 31-05-2004, 23:21
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
О ужас!!! Как я ржала!!! Фильм классный! Автоматический n-ствольный арбалет меня убил! Кто-нибудь проследил, у него тетива на месте остается или все-таки двигается с такой скоростью? Рулят трансильванске лошади! Дырка в мосту была длиной во всю упряжку с каретой! И они почти ее перепрыгнули!!! Вот только франкенштейн мне не понравился. Причем он там? Лампочки зато забавные, зелененькие такие))) "Мы хорошо смотримся вместе, не правда ли?" - какой кадр! А зубки у них как бензопила!!! Дракула рулит!!! Как вампиры по потолкам ходили - мега! Карл лапочка! "Я еще послушник!"
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Black Loki >>> |
#91, отправлено 1-06-2004, 0:38
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Я тоже сегодгня заценил фильм.
Ну,если смотреть фильм и не жлдать от него чего-то мега крутого то..то тогда как просто фильм-сказка очень хорошо идет.Очень динамично..мне понравилось,и приколов дофига=) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Анна Валериус |
#92, отправлено 2-06-2004, 6:38
|
|
Unregistered |
Лично мое мнение: фильм суперский! Дело даже не в спецэффектах, а скорее в актерах и сюжете. Скажем Уилл Кемпп. Сам выполнял практически все трюки. А какой-нибудь Бред Питт и через лужу не перепрыгнет. Кейт Бекинсейл пусть особо ничего и не сделала, в плане Анна, но хоть как-то разбавила фильм добавив в него немного мягкости. Ну, а Хью Джекман... Он даже не обсуждается
|
|
|
|
| Fatalis >>> |
#93, отправлено 5-06-2004, 23:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Только что с просмотра фильма.
Ну что сказать, общее впечатление - фильм классный, мне очень понравился. Конечно, много ляпов - летящие кони, взрывающаяся карета и т.д., НО! радует, что действительно при хорошем конце (с точки зрения убиения Дракулы) конец получился неважным (Анна-то умерла). Но здесь тоже можно поспорить - она всё-таки добилась своей цели - в рай предкам дорогу открыла Дракула - просто красавец. Сам Ван - тоже красавчик (особенно, когда из оборотня в человека превращается ) Но их обоих просто затмил Фарамир( ну, вы поняли, кто?), когда с этаким невинным видом говорит: Я ещё послушник, мне можно... Кейт Бекинсейл просто монстр - в том смысле, что пролетев столько этажей, остаться в живых, это... это... даже не знаю, как назвать Да, кстати, хорошо бы ей определиться, кто она, вампир (Селина) или человек(Анна) Невесты Дракулы в человеческом облике - без комментариев. Мне в фильме больше Алира понравилась, а на обоях - Маришка, но в вампирском виде на них лучше смотреть с закрытыми глазами Музыка - просто класс!!! В общем, мой вывод - фильм здоровский -------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
| Strix >>> |
#94, отправлено 7-06-2004, 21:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Vladimir |
Фильм не впечатлил.. скорее даже наоборот... Дракула, не в пример многим другим произведениям "вампирского жанра", не стильный, большего количества полетов на канатах кинематограф вообще, по-моему, со времен "Тарзана" не помнит... сюжет скомканный.
Нет, смотреть ЭТО второй раз не стала бы... -------------------- Молодость дается нам лишь раз. Потом для глупостей приходится искать другое оправдание.
|
| Гадюка >>> |
#95, отправлено 7-06-2004, 22:25
|
||
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Где-то мы это уже видели)))) кажется, в звездных войнах А вобще, люди, не сорьтесь! На мой взгляд, к фильму нужно относится с долей снисхождения. Нельзя же ругать, скажем, диснеевские мультики за нереальность и натянутость сюжета?(я не о всех, а о некоторых. Во избежание дискуссий умолчим.) Это как бы... Прощается)))) Оно таким и должно быть))) Потому фильмушка просто потрясная))) Моя подруга смотрит на кадр, где Дракула спиной к камере, а в зеркале только Анна отражается(на балу). Сама она на фильме не была. Подруга, глядя на затылок Дракулы: "А он симпатичный..." А еще мне понравилось: "И у него три медных зуба. - Как ты узнал про зубы?" -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
||
| Elektrod >>> |
#96, отправлено 9-06-2004, 3:46
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: г.Москва |
Приветики! Фильм действительно красивый, но сюжет слабоват.А если по честному красивых фильмов выпускают много, а вот стоящих мало.Это не тот фильм который можно смотреть и смотреть. а жаль...
-------------------- Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
|
| Integral >>> |
#97, отправлено 12-06-2004, 23:33
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Увы и ах.Очередной охотник за очередными вампирами.Непобидимый герой,еще и эта девушка...банально до ужаса.Я ждала намнго большего.Кстати я не поняла почему эта барышня попала на небеса.Не она ведь убила Дракулу а ван Хеллсинг.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Lucky >>> |
#98, отправлено 25-06-2004, 10:37
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Ван Хельсинг.
Первое впечатление – открытый рот и неприлично отвисшая челюсть. Через полчаса, когда в глазах уже перестало рябить от взрывов, вспышек пламени, летящих дракулят, частей тела невест и прочих спецэффектов, я смогла посмотреть на сие произведение кинематографа трезво. Однозначной оценки дать не могу. Очень-очень-очень люблю Джекмана, поэтому только из-за него могу поставить пять баллов. Но больше всего понравился еще-не-монах-а-только-послушник Карл! Такой лапочка! Фильм силен только спецэффектами да актерами. Сюжет не нов и не оригинален, но смотреть интересно и просто приятно. Дракула тоже симпатяга. Анна не впечатлила. Самый классный момент, имхо – вой-плач Ван Хельсинга над Анной. Красив «бал у князя тьмы». -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Такхизис >>> |
#99, отправлено 28-06-2004, 13:10
|
||
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А мне как раз это не понравилось. Дешево, пошло и даже как-то фальшиво... Повторюсь - Дракула обалденно хорош. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
||
| Белый оборотень >>> |
#100, отправлено 28-06-2004, 16:10
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Я вот недавно глянул. Пошёл бы второй раз, только чтобы оборотнями полюбоваться, очень они мне понравились. Но там полно необычного.
Например, когда Анна летела на "лианах" и её сбила вампирша, разве после таких падений живут? Оборотень - Ван Хельсинг не смогбы победить Дракулу, в конце концов вампир старый, а оборотень (каким бы человеком не был Ван Хельсинг) молодой. Вроде, там говорилось, что с 12 ударом Дракула станет повелевать оборотнем и процесс "оборотнизации" становился необратимым, а бой иам длился больше 12 ударов. И в конце, с какого перепоя какой-то вампир повеливает оборотнями?! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||