Наш форум, вам уютно тут?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Наш форум, вам уютно тут?
|
Объявление
|
|
По моему скромному мнению, на форуме в последнее время появилось много тем, которым тут не место. Что касается "флудочной", то она становится тем болотом, от которого идет смрад на весь форум в целом. С форума ушло много хорошего народа из-за этой атмосферы. Вам не кажется, что уже хватит?
Сообщение отредактировал Темный_Омут - 30-04-2004, 15:35 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Тсарь >>> |
#122, отправлено 26-10-2004, 15:16
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Ну не все же время о фэнтези болтать )).
|
| Alaric >>> |
#123, отправлено 26-10-2004, 20:36
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тсарь
Тем не менее, иногда мне кажется, что с нефэнтезийными разделами мы переборщили -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Hidalgo >>> |
#124, отправлено 26-10-2004, 21:18
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Кхе, уже даже у меня возникает вопрос, о чём же говорить в фэнтезийных разделах))
|
| Hanaya >>> |
#125, отправлено 26-10-2004, 22:07
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Чистить форум безусловно надо, от тем, которые не нужны, давно закрыты, и не имеют смысла, другое дело , когда это касается любимых тем форумчан, да, некоторыетаких тем, не несут практического смысла, они созданны для того, что бы радовать людей, а это значит что они имеют право на существование. Я все таки имею кое какой опыт общения на других форумах, но Утеха действительно порой напоминает мне дом. И я не знаю что должно случится (хотя в последнее время догадываюсь) что бы я ушла от сюда, потому что мне кажется в и-нете я другого такого форума не найду, я имею ввиду морально- психологическую сторону.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Светлый Циник >>> |
#126, отправлено 27-10-2004, 2:31
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Люди, а вот это уже точно серьезно!!! ЛОЛ))) Надо срочно что-то делать...)) А я вот не понимаю, зачем нужна эта тема, если здесь пока только говорят, но реально ничего не делают... (Может, пора уж начать? -------------------- just for me... just with me
|
||
| ДЖОРИАН >>> |
#127, отправлено 27-10-2004, 3:02
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
если закрыть все темы,в которых люди говорят не только о фэнтези,то этому форуму амба!
тсарь прав! -------------------- ![]() |
| Элеэр >>> |
#128, отправлено 28-10-2004, 0:20
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А, пожалуй, немного переделаю одну хорошую песню группы Браво. Называется она "Этот город", ну а теперь вот этот её отрывок пусть носит название "Этот форум". Переделка минимальна, но всё же:
Этот форум самый лучший Форум на Земле Он как будто нарисован краской на стекле Нарисованы все темы, "харя" и посты ... Этгот форум непохожий ни на что вокруг Улыбаются админы И за 5 минут Помогая приключенцу верить в чудеса Поднимается харизма прямо в небеса. Воть. Бред конечно, -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| ДЖОРИАН >>> |
#129, отправлено 28-10-2004, 4:57
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я вообще не понимаю-зачем обсуждать книги.я по началу лазил в раздел про фэнтези,а теперь нпонял,что это не нужно.смысл обсуждения книг.ну мне понравилось,а тебе нет- и что?
-------------------- ![]() |
| Тсарь >>> |
#130, отправлено 28-10-2004, 5:37
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
ДЖОРИАН, то есть впечатление от прочтения книг у тебя всегда исключительно на уровне понравилось/не понравилось? Никаких мыслей у тебя книги не вызывают? Не хочется обсудить героев, события, "а что было бы если" и т.д.? Наверное ты читаешь не те книги ))).
|
| ДЖОРИАН >>> |
#131, отправлено 28-10-2004, 6:02
|
а смысл обсуждения.помншиь Та-куна?он правильно сказал про аниме-форумы.какой смысл обсуждать аниме?мне оно нравится,вот и всё.зачем обсуждать их?
| Hanaya >>> |
#132, отправлено 28-10-2004, 7:10
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
То что мы читаем слушаем смотрим ну и тд, не укладывется только в те, строчки, слова и тд. Многое из всего этого влияет на нас непосредственно, то есть например некоторые книги могут проникнуть глубоко в душу и выйти за пределы обложки, с некоторыми фактами в книге не все согласны, и это вызывает дискуссию, ведь книги, возьмем их к примеру, пишутся не только для того, что бы их взять прочитать, и бросив на полку сказать "ну ни чего" или "сойдет" или "что за глупость" ну и тд, книги, особенно художественные, призваны расширять область фантазии читателей, они часто зовут за собой в тот или иной мир, и врят ли к этому можно быть равнодушным, на каждую проблемму у каждого читателя свои взгляды и мысли, вот для этого и появляются данные форумы, где бы можно было поговорить и обсудить все, что вызвала данная книга, фильм, музыка, анимэ и тд Бывает даже такое, что порой один человек понимает все так, а другой диаметрально противоположно.... Это меня там не бывает, по причине того, что... По личным причинам....
А что касается общения, да рано или поздно любое сообщество, чем бы оно небыло обьединено начинает общаться на нейтральные темы, но ведь это не значит, что основа для них прекратила существовать, при том приходят новые люди и им тоже интересно пообщаться на основную тему форума. Так что у нас, на мой взгляд, был очень удобным форум. Elme Iorra БРАВО! Хорошо получилось. -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Juolly >>> |
#133, отправлено 28-10-2004, 7:31
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ДЖОРИАН Странная преензия, однако, папуля. :р книги можно не обсуждать, но если тебекнига действительно понравилась, неужели тебе ни с кем не хочется этим поделиться? Почему бы не поделиться сразу со всеми? К тому же по поводу прочитанного могут появляться различные сображения (как уже было сказано выше), которыми тоже хочится поделиться. А нравится/не нравится - это детский сад, имхо.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| ДЖОРИАН >>> |
#134, отправлено 29-10-2004, 0:50
|
Луги,это я в общем сказал!каждому-своё!ну не любли я перетирать эти впечатления..
| Суета >>> |
#135, отправлено 15-01-2005, 16:19
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Никто не виноват, и чистить ничего не надо. Люди должны говорить обо всём, многие сюда пришли именно за этим.
О Рюмочной: гниёт, гниёт... Раньше там было лучше. -------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#136, отправлено 15-01-2005, 16:31
|
||
|
Unregistered |
Насчет аниме я бы не согласился... еси вы понимаете например ну Евангелион, причем можете объяснить "а почему вот было именно так? почему он так решил?" - это плюс. Многие не врубаются почему и спрашивают, получаются обсуждения неясных моментов, каждый выражает свои мысли... Всем интересно, ибо нет единственно верного понимания, у каждого свое. Вот, так что неправда ваша. |
||
|
|
|||
| Светлый Циник >>> |
#137, отправлено 15-01-2005, 16:57
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну вот... второй раз слышу о загнивании Рюмочной... и снова из твоих уст, Фема. Рюмочная не гниет. Флудить будут всегда, "такова жизнь" (с) Возможно, это просто будем не я, и не ты. На форум приходят новые люди, открываются новые темы (и я абсолютно не согласна с утверждением, что "все хорошие темы уже открыли"!), зажигаются новые, гм, звезды=)))) Это нормально. И это ни в коем мере не рушит ту дружественную атмосферу, которая здесь сложилась... для меня, по крайней мере. Новичкам надо давать дорогу. Конечно, есть и много грустного в этом - ветераны покидают форум, да и ностальния мучает "по прошлым временам", когда "форум был форумистее, флуд флдунее и прочее и прочее...") Сообщение отредактировал Светлый Циник - 15-01-2005, 16:59 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Glova >>> |
#138, отправлено 16-01-2005, 1:27
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Чистить форум не имеет смысла из-за того, что пользователи не следят за флудом. Форум уже не тот...
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| SagittariuS >>> |
#139, отправлено 16-01-2005, 1:39
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я вообще тут недавно...и не имела такой возможности видеть как изменялся форум.Я вижу его таким,какой он есть сейчас.Вроде все устраивает...я на нем и осталась так как он разнообразен.То что можно обсудить не только разные темы...но взять ту же самую рюмку...просто отдохнуть.Не кому это и не мешает.Если б никому это не надо было..то и никто туда не заходил.
Короче..мне тут вполне уютно! -------------------- ![]() |
| SagittariuS >>> |
#140, отправлено 16-01-2005, 2:16
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Stream ..насчет аси это верно.Когда я увидела рюмку то подумала...ведь это так неудобно.Конечно лучше ася.Ну ладна..рюмка возможно и не нужна.Но взять ЦСА ..на нее еще вроде никто не жаловался..и хотя бы одно слово внес в ее существование)
| Светлый Циник >>> |
#141, отправлено 16-01-2005, 11:33
|
||
Согласна) Есть мирки, чаты, аська, и прочие их аналоги. Кстати, я уже писала об этом ранее в этой же теме А вообще, давайте-ка уже отойдем от обсуждения Рюмочной и поговорим о других разделах (скажем, о Таверне) Имхо, там мусорных тем не меньше хотя модеры стараются вовсю. По моему мнению, главная причина - это неумение (или нежелание -------------------- just for me... just with me
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||