Чувство юмора, Что оно значит для вас
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Чувство юмора, Что оно значит для вас
| Арья >>> |
#81, отправлено 19-07-2005, 23:17
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Наличие чувства юмора, имхо, показатель наличия интеллекта...
Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think. (La Bruyere) -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Lina >>> |
#82, отправлено 20-07-2005, 10:52
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Тажело жить среди людей, которые каждую твою шутку воспринимают всерьез.
Но твоя жизнь еще тяжелее, если это ты воспринимаешь всерьез каждую шутку. Веселитесь, господа(и дамы)!!! -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Torgrim >>> |
#83, отправлено 20-07-2005, 23:12
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Чувство юмора помогает жить. Как без него я не представляю!
Сам пока на него не жаловался, даидрузей безтакого пока вроделибо нет, либо они удачно маскируются... чикисты блин... Сообщение отредактировал Torgrim - 20-07-2005, 23:13 -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Stalkersha >>> |
#84, отправлено 24-07-2005, 0:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
В наше нелегкое время просто не возможно без юмора! Правда, часто это черный юмор... но порой и без него сложно. Если у человека хорошее чувство юмора и он УМЕЕТ шутить, сеятся над собой, то (я так думаю) это человек обоятелен, а это очень важно. Но если человек швыряется плоскими шуточками, понятными ему одному, это не делает его особо обоятельно-привлекательным, а наоборот отталкивающе-раздражающе-противным....Таким как мой начальник
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Seraf >>> |
#85, отправлено 25-07-2005, 9:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Действительно без чувства юмора некуда не деться, но "суровая и сложная жизнь" истачивает это чувство, и после этого можно стать законченным невротиком...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||