Я тебя люблю!, Что значит эта фраза...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Я тебя люблю!, Что значит эта фраза...
| Miracle >>> |
#101, отправлено 5-06-2005, 19:38
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
В даный момент для меня слова "Я тебя люблю" ничего не значат!!!!
Я говорю это слово сам дорогим людям, иногда очень часто!! Могу сказать незнакому человеку, когда я нахожусь в эфории, тогда я люблю действительно всех!!! И вообще я легко влюбляюсь и раздаю всем свою любовь, мне ее не жалко!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| ХиЩи >>> |
#102, отправлено 5-06-2005, 20:38
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Любовь - это нечто, что может быть испытываемо к многим, и эти три слова - нормальное выражение привязанности, симпатии и т.д. Можно любить как брата, как друга, как учителя.
Это как с объятиями. Готовность человека к ним является признаком либо его открытости. То же самое и с выражением чувств. -------------------- Why am I me?
|
| Харита >>> |
#103, отправлено 6-06-2005, 2:02
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
мои признания в любви...
1) ответ: давай встречаться!...я промолчала 2)ответ: гони 100 баксов и я твой! 3)ответ: я тя тож( во взгляде-Ни-Че-Го) 4)...сказала не напрямую ответ тож кой-то неопределенный..... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Фрейя >>> |
#104, отправлено 9-06-2005, 20:48
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Предпочитаю, если мне признаются в любви, что бы не врали, а говорили правду. А по другому лучше вообще не говорить. Главное, что людям хорошо вместе, а остольное не важно. Хоть любовью это назови хоть нет.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Shelma >>> |
#105, отправлено 9-06-2005, 22:11
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Когда мой парень через полгода с того момента, как мы стали встречаться, припер меня к стенке и спросил: "Почему ты ни разу мне не говорила "я тебя люблю"??", я не знала, что ему ответить... Слишком много эта фраза значит. А врать я ему не могла. Но и сказать, что не люблю, тоже не могла... Поэтому промолчала. "Я тебя люблю" - фраза для тех, кто знает, что такое любить. И жаль, что я не могу ее сейчас никому сказать...
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Axius >>> |
#106, отправлено 9-06-2005, 22:36
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
А вот меня окружающие(это я о ровесниках) не любят : только ненавидят , презирают да пальцем у виска крутят
P.S. Хотя для объективности надо заметить , что на этом форуме большинство из вас не такие -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Мориан >>> |
#107, отправлено 13-06-2005, 0:26
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Эти слова.... да, я раньше использовала их нечасто, если говорить о каком-то романтическом тоне... Для меня теперь в этом направлении они ничего не значат.
Но я регулярно говорю это своей матери, так как жутко ей благодарна. Но это действительно вполне нормально, хотя и стоит упоминания. А еще я готова кричать об этом своим друзьям. Для меня они очень важны в жизни, без них я никуда. Тех, о ком я говорю, немного, но их всех я люблю, и эта фраза обозначает именно это. Вообще смыслов много.. Но для меня в основном она говорит о благодарности тебе, близости и взаимоуважении.. И стоит много раз подумать, прежде чем ее говорить. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Aniri >>> |
#108, отправлено 13-06-2005, 1:20
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Axius Ты не цинник, а романтик, строящий отверженного героя. Выросший на книгах. Тот, кого не признают. Пытающийся казаться тёмным. Я сама такая.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Китти >>> |
#109, отправлено 13-06-2005, 4:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 |
Значит.... Что мне очень нравится, что этот человек есть, что я не хочу его терять и не потеряю, что между нами есть что-то прочнее интереса или симпатии.
Говорю... Говорю редко лично, чаще по асе, в письме, в открытке, просто написав на руке )) Говорю... Ну, не всегда друзьям. Просто тем, кто оставил след в моей жизни, тем, о ком тепло даже думать. Бабушке, названным братьям, старым подругам. А в случае "большой и чистой"... Там всегда все сложнее и зависит совершенно не от слов. Либо есть, либо нет ) А что при этом говоришь - дело двадцать пятое )))) -------------------- ...поэтому я до сих пор немножечко нервный,
когда мне говорят "смотри, счастье" - а я смотрю туда и вижу тюрьму. (с) БГ |
| Казус >>> |
#110, отправлено 14-06-2005, 12:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
"Я тебя люблю" - вмурованная в слова клятва. Человек, произносящий эту фразу, жертвует часть своей души, дарит её, взамен ожидая ответного признания. Я не люблю людей, которые признаются в любви, едва познакомившись.
Был такой забавный случай - познакомился с девчонкой по переписке, а она как заладила это своё "люблю"! Любовь - святость поцелуя, чистота крови на зеркале, пульсирующий обожжённый зрачок. Человек, бросающийся со своими "люблю" направо и налево противен, как шлюха, продающая остатки тела. -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Lorene >>> |
#111, отправлено 14-06-2005, 13:27
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Для меня эти слова ничего не значат. Сейчас эти три слова потеряли свое прежнее значение, ими разбрасываются направо и налево. Если человек меня действительно любит, то он должен доказать это своими поступками, а не сказав это банальное "люблю".
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Lina >>> |
#112, отправлено 23-06-2005, 6:23
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Цитата Если человек меня действительно любит, то он должен доказать это своими поступками, а не сказав это банальное "люблю". Да, иногда поступки говорят гораздо громче слов... Слова часто пусты... поступки пусты реже... Не надо что-то говорить, когда можно что-то сделать... в особенности это касается любви. -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Алила >>> |
#113, отправлено 23-06-2005, 15:04
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Значит не фраза,а интоннация и глаза говорящего.
P.S.А как будет "я тебя люблю" по -эльфийски"? -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Iwendel >>> |
#114, отправлено 26-06-2005, 23:38
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
На этом форуме я повстречал прекрасную девушку О..., мы почти сразу полюбили друг друга и хотя между нами лежали сотни км это нам не мешало, не мешало нашим чуствам...Сейчас мы почти не думаем о друг друге или стараемся не думать, тк уже давно расстались, но память о тех временах о нашей встречи и незабываемых вечерах навсегда останется со мной. Я пишу это что бы сказать больше себе чем кому-либо еще, что я любил ее и не хотел сделать ей больно...Я часто говорил ей что люблю но не для того чтоб было а чтобы выразить чуства, я не мастак писать стихами поэтому и повтарялся часто, но к каждому такому признанию я прикладывал часть себя, свои чуства, ни когда не врал...Но у нас ни чего не вышло...
И я в последний раз хочу ей сказать как сильно я любил ее...спасибо ей за то, что она была в моей жизни. -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Lilandra |
#115, отправлено 4-07-2005, 1:20
|
|
Unregistered |
Iwendel значит от своей сильной любви к ней, ты наговорил ей столько гадостей ??
|
|
|
|
| Iwendel >>> |
#116, отправлено 4-07-2005, 23:27
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Lilandra Да, нет..так вышло, ни кто ни чего плохого не хотел а случилось, плюс большое расстояние между нами, плюс разные стили и формы общения...
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Nordisch Drache >>> |
#117, отправлено 5-07-2005, 16:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Я очень редко говорю, "я тебя люблю" потому что я считаю, что нужно эти слова говорить тогда, когда ты действительно разобрался в своих чувствах и четко отделил понятие - симпатия и любовь. Любовь - это когда ты дейтсвительно, можешь отдать за человека свою жизнь, или самое на худой конец отказаться от чего-либо ради любимого человека. Хотя не мне вам обьяснять, что такое любовь, все хоть раз но испытывали это чувство.
А вообще мне очень очень сейчас хочеться сказать, эти три слова, хоть по немецки, хоть по японски, хоть по английски или китайски. Жаль, что ОН эти слова не услышит... -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Stalkersha >>> |
#118, отправлено 5-08-2005, 18:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
- Я тебя люблю...не знаю кому я это скажу и когда, но это бует самый-самый, единственный, уникальный и хороший человек! только есть мааааенькая проблемка...я думаю сначала головой, а потом сердцем...наверно это не правильно, но я слишком придирчива к противоположному полу, хотя сама не подарок. Но наверно когда-нибудь я скажу эти три слова! но когда?....
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Nordisch Drache >>> |
#119, отправлено 5-08-2005, 18:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Stalkersha
Мы с тобой похожи потому что я тоже думаю не сердцем, а головой, я когда влюбляюсь в человека, то начинаю копаться в себе, копаться в человеке которого полюбила, начинаю анализировать ситуацию....в результате опять остаюсь в гордом одиночестве. Мне кажеться слова "Я тебя люблю" надо говорить только тогда когда действительно, любишь, а не просто испытываешь симпатию. Вот, сейчас очень хочеться сказать, эти три слова...но это бесполезно.... -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| breta >>> |
#120, отправлено 5-08-2005, 18:48
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Блин, я здесь одна такая наивная. Я всегда влюбляюсь всем сердцем. Не знаю, не могу включать в тот момент свой разум. И не знаю почему, но я боюсь первая сказать парню, что я его люблю. Поэтому я и отстраняюсь от него.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||