Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Я тебя люблю!, Что значит эта фраза...

Miracle >>>
post #101, отправлено 5-06-2005, 19:38

Хохо

В даный момент для меня слова "Я тебя люблю" ничего не значат!!!!
Я говорю это слово сам дорогим людям, иногда очень часто!!
Могу сказать незнакому человеку, когда я нахожусь в эфории, тогда я люблю действительно всех!!!
И вообще я легко влюбляюсь и раздаю всем свою любовь, мне ее не жалко!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
ХиЩи >>>
post #102, отправлено 5-06-2005, 20:38

лучик

Любовь - это нечто, что может быть испытываемо к многим, и эти три слова - нормальное выражение привязанности, симпатии и т.д. Можно любить как брата, как друга, как учителя.
Это как с объятиями.
Готовность человека к ним является признаком либо его открытости.
То же самое и с выражением чувств.

--------------------
Why am I me?
Харита >>>
post #103, отправлено 6-06-2005, 2:02

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

мои признания в любви...
1) ответ: давай встречаться!...я промолчала
2)ответ: гони 100 баксов и я твой!
3)ответ: я тя тож( во взгляде-Ни-Че-Го)
4)...сказала не напрямую ответ тож кой-то неопределенный.....

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
Фрейя >>>
post #104, отправлено 9-06-2005, 20:48

странствующий воин

Предпочитаю, если мне признаются в любви, что бы не врали, а говорили правду. А по другому лучше вообще не говорить. Главное, что людям хорошо вместе, а остольное не важно. Хоть любовью это назови хоть нет. rolleyes.gif

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Shelma >>>
post #105, отправлено 9-06-2005, 22:11

Вечная юность

Когда мой парень через полгода с того момента, как мы стали встречаться, припер меня к стенке и спросил: "Почему ты ни разу мне не говорила "я тебя люблю"??", я не знала, что ему ответить... Слишком много эта фраза значит. А врать я ему не могла. Но и сказать, что не люблю, тоже не могла... Поэтому промолчала. "Я тебя люблю" - фраза для тех, кто знает, что такое любить. И жаль, что я не могу ее сейчас никому сказать...

--------------------
зеленые ленты на узких запястьях
user posted image
Axius >>>
post #106, отправлено 9-06-2005, 22:36

Mercykiller

А вот меня окружающие(это я о ровесниках) не любят : только ненавидят , презирают да пальцем у виска крутят dry.gif . В подавляющем большинстве... Самое интересное , почти каждый из них считает себя самым умным , красивым , правильным и значимым(хотя любой более-менее объективный человек , посмотрев на них , подобрал бы прилагательные "глупый" , "завистливый" , "наглый") . В целом никто меня не любит(разве что бабушка с дедушкой...но это как то само собой разумеется) и мне тут полюбить некого . Так что на эти три слова я забил давным-давно . И постоянно задаю себе вопрос : "люди такие только возле меня или везде?" . Если второе , то я даже не знаю к чему стремиться : таким уже ничего не поможет . Хотя как ни странно , уважают(да , именно уважают) меня многие(правда , в основном люди взрослые) . Очень часто возникает чувство , что моё окружение вообще создано было не для меня и место моё совершенно не там . Да и вообще , я слишком старый(люблю поворчать , мировоззрение у меня не как у всех,думаю я по-другому...) , чтобы кто-нибудь мог меня полюбить . Называйте меня циником , бездушным , чёрствым , но пока для меня пока эти три слова - всего лишь забитый штамп , помятый фантик и вообще старое как мир клише . Слишком уж много я видел людей , которые даже провожают по одёжке . И кто там после всего говорил о ценностях внутреннего мира ? dry.gif
P.S. Хотя для объективности надо заметить , что на этом форуме большинство из вас не такие smile.gif

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Мориан >>>
post #107, отправлено 13-06-2005, 0:26

Я опять летаю во сне..

Эти слова.... да, я раньше использовала их нечасто, если говорить о каком-то романтическом тоне... Для меня теперь в этом направлении они ничего не значат.
Но я регулярно говорю это своей матери, так как жутко ей благодарна. Но это действительно вполне нормально, хотя и стоит упоминания.
А еще я готова кричать об этом своим друзьям. Для меня они очень важны в жизни, без них я никуда. Тех, о ком я говорю, немного, но их всех я люблю, и эта фраза обозначает именно это.
Вообще смыслов много.. Но для меня в основном она говорит о благодарности тебе, близости и взаимоуважении.. И стоит много раз подумать, прежде чем ее говорить.

--------------------
For whom the gun tolls
For whom the prey weeps
Bow before a war
Call it religion © Nightwish

С кем поведешься, так тебе и надо..
Aniri >>>
post #108, отправлено 13-06-2005, 1:20

Имярек

Axius Ты не цинник, а романтик, строящий отверженного героя. Выросший на книгах. Тот, кого не признают. Пытающийся казаться тёмным. Я сама такая.

--------------------
И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
Китти >>>
post #109, отправлено 13-06-2005, 4:20

Воин
**

Значит.... Что мне очень нравится, что этот человек есть, что я не хочу его терять и не потеряю, что между нами есть что-то прочнее интереса или симпатии.
Говорю... Говорю редко лично, чаще по асе, в письме, в открытке, просто написав на руке )) Говорю... Ну, не всегда друзьям. Просто тем, кто оставил след в моей жизни, тем, о ком тепло даже думать. Бабушке, названным братьям, старым подругам.
А в случае "большой и чистой"... Там всегда все сложнее и зависит совершенно не от слов. Либо есть, либо нет ) А что при этом говоришь - дело двадцать пятое ))))

--------------------
...поэтому я до сих пор немножечко нервный,
когда мне говорят "смотри, счастье" - а я смотрю туда и вижу тюрьму.
(с) БГ
Казус >>>
post #110, отправлено 14-06-2005, 12:40

Рыцарь

"Я тебя люблю" - вмурованная в слова клятва. Человек, произносящий эту фразу, жертвует часть своей души, дарит её, взамен ожидая ответного признания. Я не люблю людей, которые признаются в любви, едва познакомившись.
Был такой забавный случай - познакомился с девчонкой по переписке, а она как заладила это своё "люблю"! wacko.gif
Любовь - святость поцелуя, чистота крови на зеркале, пульсирующий обожжённый зрачок. Человек, бросающийся со своими "люблю" направо и налево противен, как шлюха, продающая остатки тела.

--------------------
Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.

Я вызывал такси, а приехала скорая!
Lorene >>>
post #111, отправлено 14-06-2005, 13:27

Кто-то

Для меня эти слова ничего не значат. Сейчас эти три слова потеряли свое прежнее значение, ими разбрасываются направо и налево. Если человек меня действительно любит, то он должен доказать это своими поступками, а не сказав это банальное "люблю".

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Lina >>>
post #112, отправлено 23-06-2005, 6:23

Наверное я ...

Цитата
Если человек меня действительно любит, то он должен доказать это своими поступками, а не сказав это банальное "люблю".

Да, иногда поступки говорят гораздо громче слов...
Слова часто пусты... поступки пусты реже...
Не надо что-то говорить, когда можно что-то сделать... в особенности это касается любви.

--------------------
Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей.
Алила >>>
post #113, отправлено 23-06-2005, 15:04

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;)

Значит не фраза,а интоннация и глаза говорящего.
P.S.А как будет "я тебя люблю" по -эльфийски"?

--------------------
Человечек - звучит горденько!
Iwendel >>>
post #114, отправлено 26-06-2005, 23:38

Смерть админам!

На этом форуме я повстречал прекрасную девушку О..., мы почти сразу полюбили друг друга и хотя между нами лежали сотни км это нам не мешало, не мешало нашим чуствам...Сейчас мы почти не думаем о друг друге или стараемся не думать, тк уже давно расстались, но память о тех временах о нашей встречи и незабываемых вечерах навсегда останется со мной. Я пишу это что бы сказать больше себе чем кому-либо еще, что я любил ее и не хотел сделать ей больно...Я часто говорил ей что люблю но не для того чтоб было а чтобы выразить чуства, я не мастак писать стихами поэтому и повтарялся часто, но к каждому такому признанию я прикладывал часть себя, свои чуства, ни когда не врал...Но у нас ни чего не вышло...
И я в последний раз хочу ей сказать как сильно я любил ее...спасибо ей за то, что она была в моей жизни.

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Lilandra
post #115, отправлено 4-07-2005, 1:20

Unregistered

Iwendel значит от своей сильной любви к ней, ты наговорил ей столько гадостей ?? blink.gif
Iwendel >>>
post #116, отправлено 4-07-2005, 23:27

Смерть админам!

Lilandra Да, нет..так вышло, ни кто ни чего плохого не хотел а случилось, плюс большое расстояние между нами, плюс разные стили и формы общения...

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Nordisch Drache >>>
post #117, отправлено 5-07-2005, 16:45

Рыцарь

Я очень редко говорю, "я тебя люблю" потому что я считаю, что нужно эти слова говорить тогда, когда ты действительно разобрался в своих чувствах и четко отделил понятие - симпатия и любовь. Любовь - это когда ты дейтсвительно, можешь отдать за человека свою жизнь, или самое на худой конец отказаться от чего-либо ради любимого человека. Хотя не мне вам обьяснять, что такое любовь, все хоть раз но испытывали это чувство.
А вообще мне очень очень сейчас хочеться сказать, эти три слова, хоть по немецки, хоть по японски, хоть по английски или китайски. Жаль, что ОН эти слова не услышит...sad.gif

--------------------
Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы.
Ты спросишь - Кто я?
Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы
...
Stalkersha >>>
post #118, отправлено 5-08-2005, 18:04

Воин
**

- Я тебя люблю...не знаю кому я это скажу и когда, но это бует самый-самый, единственный, уникальный и хороший человек! только есть мааааенькая проблемка...я думаю сначала головой, а потом сердцем...наверно это не правильно, но я слишком придирчива к противоположному полу, хотя сама не подарок. Но наверно когда-нибудь я скажу эти три слова! но когда?....

--------------------
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Nordisch Drache >>>
post #119, отправлено 5-08-2005, 18:43

Рыцарь

Stalkersha
Мы с тобой похожи потому что я тоже думаю не сердцем, а головой, я когда влюбляюсь в человека, то начинаю копаться в себе, копаться в человеке которого полюбила, начинаю анализировать ситуацию....в результате опять остаюсь в гордом одиночестве.
Мне кажеться слова "Я тебя люблю" надо говорить только тогда когда действительно, любишь, а не просто испытываешь симпатию.
Вот, сейчас очень хочеться сказать, эти три слова...но это бесполезно....

--------------------
Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы.
Ты спросишь - Кто я?
Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы
...
breta >>>
post #120, отправлено 5-08-2005, 18:48

Светлая девушка

Замечаний: 3

Блин, я здесь одна такая наивная. Я всегда влюбляюсь всем сердцем. Не знаю, не могу включать в тот момент свой разум. И не знаю почему, но я боюсь первая сказать парню, что я его люблю. Поэтому я и отстраняюсь от него.