Я тебя люблю!, Что значит эта фраза...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Я тебя люблю!, Что значит эта фраза...
| Харита >>> |
#61, отправлено 17-12-2004, 14:55
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
произносится эта фраза, когда уже нет смысла молчать...или и так все понятно по поведению...а значит она то, что ты хочешь быть с этим человеком ВСЕГДА!!!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Swirl Soul >>> |
#62, отправлено 17-12-2004, 16:03
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Когда любил говорил эту фразу чуть ли не каждую минуту....
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#63, отправлено 17-12-2004, 16:21
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Действительно - говоришь её - когда нет сил молчать.
Когда ... когда просто всё остальное - слишком мелко... Но - я боюсь этой фразы. Потому что за ней - следом идёт проверка на честность, на вшивость... А мы ведь не ангелы... Часто бывало так - что в порыве влюбленности сказанная фраза становилась приговором этой самой влюблённости - а любовь так и не приходила... Берегите эти слова. Не разбрасывайтесь ими! Берегите... Берегите... Берегите... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Харита >>> |
#64, отправлено 17-12-2004, 21:15
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Берегу.....но один раз все-таки сказала и не жалею, а то что ж такое- подруги знают, а тот самый человек, кому эти слова сказать хочется и не догадывается....
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Белый оборотень >>> |
#65, отправлено 17-12-2004, 22:25
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Не помню, кажется, писал здесь, но с того времени я чуть изменился, теперь эта фраза для меня ничего не значит.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Айа-тян >>> |
#66, отправлено 17-12-2004, 22:40
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Cagat , эта фраза не может не значить ничего. Ведь любовь - это очень обширное понятие. Не только любовь мужчины и женщины, но и любовь друзей, детей и родителей, даже просто любовь к красоте. Неужели действительно нет ни одного человека, достойного твоей любви? Подумай... Вспомни... Может тогда ты найдешь смысл этих слов...
|
| Айа-тян >>> |
#67, отправлено 18-12-2004, 18:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Кстати говоря, из людей противоположного пола я больше всего люблю своего троюродного брата. Вы не подумайте, что я лесбиянка или любительнице инцеста - просто я испытываю к этому человеку очень нежные родственные чувства. Не встречала я наверное еще свою любовь.
|
| Кейла >>> |
#68, отправлено 19-12-2004, 15:52
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Для меня эти слова ничего не значат... Если бы они как-нибудь выражали чувства одного человека к другому, то их бы не повторяли постоянно,лишь бы отстали... Также я ненавижу вопрос "Ты меня любишь?" Если человек любит другого человека, то он должен показывать это ему, доказывать... Но не говорить об этом постоянно...
Но это лишь моё мнение.... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
#69, отправлено 20-12-2004, 22:15
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Кейла
Доказывать? Показывать????? Доказывать что? пОКАЗЫВАТЬ КАК? Доказывать и показывать зачем???? Почему?... А эти слова... когда сказаны во время и к месту... На самом деле их все ждут. И не страшно, что их заездили, затаскали и изгадили - свою силу они не потеряли... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Кейла >>> |
#70, отправлено 21-12-2004, 0:54
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Nezumi no iro no Nyanko Вот мне как раз-таки кажется, что к ним уже не многие прислушиваются, потому что они всё-таки потеряли свою истинную силу и люди забыли о настоящем предназначении этих слов... которые когда-то хотелось услышать, а теперь они чаще наводят сомнения... Но это лишь моё мнение... И так бывает не всегда... ЗЫ.
Любовь, конечно же! Что же ещё?
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Skiminok >>> |
#71, отправлено 21-12-2004, 1:11
|
||||
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Нашли теорему, тоже мне... Ее можно показывать, выражать, но доказывать?? Доказывают, когда не верят. =( -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
||||
| Элеэр >>> |
#72, отправлено 21-12-2004, 2:25
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Skiminok а разве всегда верят? Иногда надо и доказать. Ведь не всегда есть даже повод верить в чью-то любовь к тебе. Слова это конечно красиво, но нужны и действия.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Кейла >>> |
#73, отправлено 21-12-2004, 2:32
|
||||
Элме Иорра Ну спасибки, поддержала! А то дедуля сегодни чего-то не в духе...
Это и имелось ввиду под словом "доказывать"...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||||
| Skiminok >>> |
#74, отправлено 21-12-2004, 2:53
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
На мой взгляд слова "показывать" и "доказывать" имеют совершенно разные значения.
И последная формулировка - не подходит. Элме, я имел ввиду случай взаимности и доверия. Другое даже не рассматриваю. А действия - это конечно, естественно. =) Но не "Док-ва". ! ЗЫ: Кейла, по кому я тебя дедулей прихожусь? =) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Кейла >>> |
#75, отправлено 21-12-2004, 2:57
|
Млин, ну дописала я это дурацкое слово... Больше не буду...
ЗЫ. Skiminok Джо мой папа Сообщение отредактировал Кейла - 21-12-2004, 2:58 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Элеэр >>> |
#76, отправлено 21-12-2004, 2:58
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Skiminok а я имела ввиду действия как доказательство того, что ты любишь. Вот смотри, можно долго и красиво распинаться, как ты любишь эту прекрасную сеньору и т.д.,но при этом и пальцем не шевельнуть ради неё, а можно принести ей букет цветов, помыть посуду, принести завтрак в постель. Вот и доказательство того, что твои слова не пустая болтовня, а вербализация(
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Skiminok >>> |
#77, отправлено 21-12-2004, 3:16
|
Кейла, ясно, внучка)))
Элме, все это прекрасно понимаю, но я настаиваю на том, что это не "доказательства", а "проявления" или "выражения". (да, да, я люблю цепляться к словам). Ибо как я уже сказал, слово "доказательство" имеет негативно-принудительный оттенок. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
#78, отправлено 21-12-2004, 15:27
|
Skiminok Моя соглашайся с милорд ландграф,
любавь прояви да, но не докажи покажи... Твоя доказывай слишком долга - твоя вся любовь отдавай в докажи-покажи, сама любовь не оставайся совсем... Моя такое наблюдай слишком часта... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Фрейя >>> |
#79, отправлено 22-12-2004, 16:11
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я согласна. Для меня тоже это фраза ничего не значит. Можно сказать и соврать, но чувства нельзя обмонуть и понять всё на самом деле можно только услышав всё от человека. Я могу сказать семерым парням, что я их люблю, но буду любить только одного из них. И это будет чувствоваться, потому - что когда любишь всё по другому, даже слова, звучать, хотя их звук ничего не значит. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
#80, отправлено 22-12-2004, 18:21
|
Задира Фраза в чужих устах не значит?
Или - В твоих - не значит? Брррр... стращно если и впрямь не значит. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||