Кендеры - гномы или эльфы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кендеры - гномы или эльфы?
| Паштет >>> |
#61, отправлено 14-09-2004, 1:03
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Мне кажется , что кендеры несут в себе "заряд" радости, беззаботности,который у всех других рас быстро истощается.Поэтому от кого бы они не произошли ,кендеры-самобытная и независимая нация ,происхождение которых нисколько не повлияло на них,а следовательно оно просто НЕ ВАЖНО.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Оборотень >>> |
#62, отправлено 14-09-2004, 11:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Ой, дайте боги памяти... Кажется в Хрониках Астинуса Палантасского было написано, что кендеры - произошли от гномов. Там такая история весёлая была. Там ведь не только кендеры, но и гномы механики появились. А в каком томе это было забыл...
-------------------- Каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст, как барабан. Пусто в душе и по этому полон стакан... |
| EIN >>> |
#63, отправлено 15-09-2004, 18:21
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Кажется, это было во "Втором поколении" ("Когда мы вернёмся"). Миф был действительно весёлым, особенно с лестницей, призванной достать до Солинари. Однако хочу заметить, что в этом мифе говорится о том, что изначально были гномы, а уже от них произошли кендеры и дварфы, в зависимости от того, что гномы хотели сделать с Серой Драгоценностью, как только её поймали. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Alaric >>> |
#64, отправлено 15-09-2004, 22:49
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
EIN
Поправка: это было не во "Втором поколении", а в "Драконах летнего полдня". И лестница должна была достать до Лунитари, а не до Солинари -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Светлый Циник >>> |
#65, отправлено 16-09-2004, 13:26
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Кендеры - потомки эльфов? Хм... странная теория
-------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#66, отправлено 16-09-2004, 13:55
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Да, я тоже помню этот миф, про то, что кендеры и гномы-механики от дварфов, хотя последние от этого открещиваются, потому что не хотят состоять в родстве с кендерами. Хотелось бы верить, что кендеры - это самобытная раса, не произошедшая ни от кого, но в книгах ясно написано, что кендеры не были созданы Богами, а произошли в следствии случайности.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Эргоран >>> |
#67, отправлено 17-09-2004, 14:20
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Кендеры могут происходить и от эльфов, и от гномов. Они смешивают в себе некоторые особенности обеих рас. Физические и духовные.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Haldir >>> |
#68, отправлено 17-09-2004, 14:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Фисбен Реоркс гномов ,которые над ним смеялись ,превратил в кендеров одну половину ,а вторую в гномов механиков
это в ДЛП есть Сообщение отредактировал Haldir - 17-09-2004, 14:25 |
| Haldir >>> |
#69, отправлено 17-09-2004, 14:34
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
да надо перечитать......
|
| Эргоран >>> |
#70, отправлено 17-09-2004, 14:37
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Я читаю ДЛП и знаю историю! Но иногда так хочется верить
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| loosingar >>> |
#71, отправлено 18-10-2004, 8:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Все эти серые геммы - это фэнтезня полная... На самом деле кендеры вывелись "под влиянием тяжелых паров" из пары халфлингов, которых выкинули за борт со спелджамера приводнившегося мимоходом на пути из Фаеруна в Грейхок...
Кажется обсуждать вопросы мифологии фэнтези довольно глупо... Если Вам это кажется глупым - не обсуждайте. А флудить незачем. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 18-10-2004, 12:45 |
| t.Tree >>> |
#72, отправлено 4-12-2004, 16:15
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Полуэльф-полугно! Бр-р!! Странно что из слияная двух законопослушных рас появились главные нарушители спокойствия чужих кошельков.
Сообщение отредактировал t.Tree - 4-12-2004, 16:16 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||