Цветы и воспоминания.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Цветы и воспоминания.
| Ангел >>> |
#101, отправлено 19-09-2005, 10:56
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Хм, а у меня пятый день стоит роза и не осыпается, как будто только что срезали... Удивительное рядом)
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| SagittariuS >>> |
#102, отправлено 19-09-2005, 14:13
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Leanhaum Shee @ 19-09-2005, 10:56) Хм, а у меня пятый день стоит роза и не осыпается, как будто только что срезали... Удивительное рядом) и что мне за розы дарили?..шикарные..но на второй день стали не такими свежими...дряблыми.Может потому что в цветочных магазинах любят добавки в воду сыпать?) -------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#103, отправлено 19-09-2005, 14:27
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
|
| SagittariuS >>> |
#104, отправлено 19-09-2005, 14:46
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Элис @ 19-09-2005, 14:27) Потому что надо срезать снизу стебель наклонно. И, когда станут дряблыми - положить в ванну в холодную воду. Говорят, помогает. А ещё, говорят, что если дарят с душой - то стоит дольше хмм...ну в ванной их никто не увидит.ПРавда если розы пообрывать и лепестки в ванну для романтики накидать) А насчет души..хм..мажет самая малость.Все таки всему есть объяснение..типа если на кухне стоят.То так как там перепады температуры то вянут быстро.Любят солнце или нет.Я не цветовод...не разбираюсь) Лучше экибаны вообще -------------------- ![]() |
| Арья >>> |
#105, отправлено 24-09-2005, 17:43
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Жасмин - воспоминания от запаха... белые розы - это просто действительно красиво, и пусть с ними связано столько неприятный моментов... ромашки - в любом колличестве) вереск, клевер, сухие метлочки (не помню названия, вот блин
Цветы - это очень красиво и нежно. Единственное что не люблю - это вычурные цветы и сорванные редкие... первые - совсем искуственные.. неестественные, а вторые просто-напросто жаль... SagittariuS, а экибаны пыляться -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Annette >>> |
#106, отправлено 24-09-2005, 21:59
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
SagittariuS
Хм...Роза без шипов? Какой изврат! Шипы предают её особую....готишность... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||