В наше время далеко не все верят в Бога... А вы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
В наше время далеко не все верят в Бога... А вы?
| Legolas >>> |
#181, отправлено 2-02-2004, 15:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Господа, а знаете, что самое ужасное? Что Suu в своем утверждении относительно к нашему миру абсолютно прав.
-------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Spectre28 >>> |
#182, отправлено 2-02-2004, 15:20
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Legolas
Он прав, но что в этом такого ужасного? По мне так лучше вера в деньги, чем крестовые походы, джихад и инквизиция ) -------------------- счастье есть :)
|
| Dark warior >>> |
#183, отправлено 2-02-2004, 15:26
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Spectre28 @ 2-02-2004, 14:20) Legolas Он прав, но что в этом такого ужасного? По мне так лучше вера в деньги, чем крестовые походы, джихад и инквизиция ) Ну эта уже чересчур джихад и святая инквизиция, эта люди которые ставили веру превыше всего и думают что их руками управляет господь бог. Многие из них преследовали цели обогащения как личного так и своего ордена. Деньги это средства достижения цели но цель не опрвдывает средства -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Spectre28 >>> |
#184, отправлено 2-02-2004, 15:39
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Dark warior
а ты думаешь, что если сейчас церкви дать власть, история не повторится? не найдётся фанатиков, готовых убивать Во Имя? -------------------- счастье есть :)
|
| Dark warior >>> |
#185, отправлено 2-02-2004, 15:48
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Spectre28 @ 2-02-2004, 14:39) Dark warior а ты думаешь, что если сейчас церкви дать власть, история не повторится? не найдётся фанатиков, готовых убивать Во Имя? Думаю что да но такие единицы страшней всего народ который необразован и готов пойти за идею до конца(Пример Чечня(Шахиды)) у руля веры должен стоять умный человек и не допустить воин во имя веры -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Spectre28 >>> |
#186, отправлено 2-02-2004, 16:04
|
Dark warior
"должен"-то он должен стоять у руля веры, но вот не получается так. А если иногда умные люди там стоят, то это ненадолго. С гарантией после них какой-нибудь умный, но жадный или фанатичный придёт ) -------------------- счастье есть :)
|
| Frodo T >>> |
#187, отправлено 3-02-2004, 2:35
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Ну а тот, кто указ, он не больно то помнит про нас, да и мы поминаем его в беде или в суе.
Потребительское отношение к сакральному... фу.... шахиды... фу... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Dark warior >>> |
#188, отправлено 3-02-2004, 8:30
|
Цитата(Spectre28 @ 2-02-2004, 15:04) Dark warior "должен"-то он должен стоять у руля веры, но вот не получается так. А если иногда умные люди там стоят, то это ненадолго. С гарантией после них какой-нибудь умный, но жадный или фанатичный придёт ) Так можно сделать вывод что вера эта опиум для народа и рычаг наживы для тех кто правит в различных иерархиях в вере, будь то католики, православные, мусульмане, и т.д. И мир стоит на обрыве стоит Каму то сказать а давайте мы сделаем крестовый поход против мусульман, так я могу сказать что давно пара но не против всех как при крестовых а против радикально направленных группировок. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Шелковая_тень >>> |
#189, отправлено 8-02-2004, 21:47
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Не кусается и яне буду. моя бабка в него оч верит. но меня ей не заставить.. совсем иной взгляд на мир...
"-ты веришь в бога? -да 2 года спустя -все еще? - нет. - а что так? - а где он был когда она умерла? когда я млил. где он был когда я мучался. - смеялся на небе..." -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#190, отправлено 9-02-2004, 0:10
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Отвечу словами Лапласа: "Я в этой гипотезе не нуждаюсь."
|
| Akkaru >>> |
#191, отправлено 9-02-2004, 0:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Эльф_Комсомолец
вот уж кого не мыслил тут увидеть ((= расширяем территории идеологической борьбы? Сообщение отредактировал Akkaru - 9-02-2004, 0:14 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#192, отправлено 9-02-2004, 0:21
|
|
Цитата(Akkaru @ 8-02-2004, 23:13) Эльф_Комсомолец вот уж кого не мыслил тут увидеть ((= расширяем территории идеологической борьбы? Спектра поблагодари за наводку. =))))) Когда я был маленьким, то очень хотел, чтобы бог умер... А разве мог он отказать такому прелестному ребенку с ангельским личиком? -------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Бупу >>> |
#193, отправлено 9-02-2004, 0:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: подземелья |
я верю во что-то высшее,но это явно не бог!хотя...
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#194, отправлено 9-02-2004, 0:28
|
|
Цитата(БУПУ @ 8-02-2004, 23:24) я верю во что-то высшее,но это явно не бог!хотя... Позвольте поинтересоваться, случайно не в небоскребы? -------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Бупу >>> |
#195, отправлено 9-02-2004, 0:36
|
я верю не в высокое,а в высшее!
|
| Spectre28 >>> |
#196, отправлено 9-02-2004, 0:37
|
БУПУ
т.е. в самый большой небоскрёб? ) или в орбитальную станцию? ) или в центр Вселенной? )) -------------------- счастье есть :)
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#197, отправлено 9-02-2004, 0:40
|
|
А я люблю летаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать. шмяк.
Добавлено в [mergetime]1076272879[/mergetime]: А если серьезно Бупа верь в меня, Я ВЫСШИЙ! -------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Бупу >>> |
#198, отправлено 9-02-2004, 0:43
|
злые вы люди!всем бы только обидеть бедную овражницу!
модераторы,простите за флуд,но они мя обижают!!! |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#199, отправлено 9-02-2004, 0:46
|
|
А что есть овражница? У нас вот есть бомжи в коробках живут, мы их коробниками кличем...
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Аэлли |
#200, отправлено 9-02-2004, 0:48
|
|
Unregistered |
Не надо никого обижать! Вам о высшем, а вы, блин, о небоскребах! Богохульники!
БУПУ: я тебя понимаю. Так как сама верю в что-то высшее, но не совсем укладывающиеся в каноны какой-либо религии. И это нечто довольно часто меня слышит, и даже помогает. |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||