Принц на белом коне: правда или вымысел?, Только для девушек...))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Принц на белом коне: правда или вымысел?, Только для девушек...))
| Rogneda >>> |
#101, отправлено 12-05-2006, 16:06
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Чунька
Отловим нафихх.))) От нас еще никто просто так не сбегал)) Ну и потом,под пару принцу нужна прекрасная принцесса)) Вы готовы к подвигу во имя любви? -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Selin >>> |
#102, отправлено 12-05-2006, 19:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров |
По - моему ждать принца на белом коне не стоит! Я думаю, что мы и сами твёрдо стоим на ногах и никакой принц-защитник нам ненужен!
|
| Dinara >>> |
#103, отправлено 12-05-2006, 19:54
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Может, принцы и существуют. Но пока ты будешь его ждать можешь пропустить хоть и не принца, но подходящего тебе парня. Можно всю жизнь ждать принца и умереть одинокой. ИМХО - ждать принца глупо.
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| MackGod >>> |
#104, отправлено 15-05-2006, 22:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
что это за дискриминация по половому признаку! я тоже хочу выразить свое мнение: они есть. их мало. их не надо ждать - в наше время их надо искать. все
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#105, отправлено 16-05-2006, 0:12
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Принца? Ждешь его, ждешь... Появляется он, а потом начинается: "Юбки короткие не носи, декольте не надевай, замуж за меня иди!" Но все таки принцы такие лапочки! Поэтому ждать их надо... но не постоянно, а между делом. Типа, на дискотеку сходила, с парнями потанцевала, домой пришла под утро и мечтай себе о всяких Айвенго, Стурмах, Чакотаях и т.д.
|
| MackGod >>> |
#106, отправлено 16-05-2006, 1:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
девушки девушки, нас надо слушатся или делать вид то что слушаетсь (только чтобы мы не замечали что вы вид делаете)
и тогда мужское самолюбие - в норме, а девушка в подарках и цветах -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#107, отправлено 16-05-2006, 9:31
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата и тогда мужское самолюбие - в норме, а девушка в подарках и цветах Фу....какой кошмар! Слушаться? Да не в жизнь! Оттого то каждая девушка и мечтает о принце на белом коне! Ведь этот принц всегда будет так занят своим конем, что времени на нравоучения для своей возлюбленнной у него не останется.( а лошади все равно, что о ней говорят). Поэтому, усталый и измотанный, возвращаясь каждый день домой из конюшни, насмотревшись за день на лошадиные морды, он будет весел и рад увидеть свою единственную и ненаглядную, которая покажется самой прекрасной и очаровательной девушкой на свете! Вот так, ИМХО! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Krapiva >>> |
#108, отправлено 16-05-2006, 9:45
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Цитата девушки девушки, нас надо слушатся или делать вид то что слушаетсь Ага уже побежала. Щаз, чтоб мной кто- нибудь да руководил. А принцев и просто хороших парней , хоть и на конях и на ржавых байках, все- равно мало ;( Но надо не отчаяватся, давайте их сами искать, мож кого-нить да найдем -------------------- |
| Shoi >>> |
#109, отправлено 16-05-2006, 10:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Внешний мир |
Цитата(MackGod @ 16-05-2006, 3:27) девушки девушки, нас надо слушатся или делать вид то что слушаетсь (только чтобы мы не замечали что вы вид делаете) и тогда мужское самолюбие - в норме, а девушка в подарках и цветах Вот за такие слова надо убивать. А за навязывание подобного стереотипа по жизни - убивать особо зверским способом. -------------------- - И будешь ты работать криэйтором.
- В смысле... творцом? - Кому сейчас нужны творцы? Криэйтором ты будешь работать, криэйтором. почти Пелевин, "Generation "P" |
| Jessica K Kowton >>> |
#110, отправлено 16-05-2006, 14:01
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Хм... осилила всю тему (поставьте мне памятник))) и так и не поняла ее суть... Вы говорите о том, стоит ли верить в то, что Принц придет? Стоит ли его ждать? Имхо, стоит. Но и на окружающих парней иногда поглядывать
К тому же, по-моему, большинство напрочь забыло, что на Земле все еще есть страны с монархией Если говорить о Принце, как об идеале, и можно ли его такого любить, то, думаю, можно. На то он и идеал. Без недостатков, всегда рядом (стоит лишь глаза закрыть), и вообще =) И искать его стоит. Лично я абсолютно не понимаю, как можно любить кого-то, даже отдаленно не напоминающего твою мечту. Но все же - это идеал. То есть, что-то недостижимое/несуществующее (это спорный вопрос, но опустим). А по планете расхаживают парни, которые довольно похожи на тот самый идеал, но вот чего-то не хватает... кому - машины, кому - внешности... ну, так надо просто решить, что тебе важнее... и выбрать... Такс... о чем вы тут еще говорили... Забавно, но почему все заладили: конь, мерседес... И то, и другое - всего лишь признак достатка... но не главный показатель... Еще. Если хочешь Принца, стань Принцессой. //кто-то уже говорил, но все же повторю, ибо похоже никто не услышал// На стОящую девушку Принцы сами потянутся... и искать не надо И еще. Если Принц/идеал хочет/делает что-то, что тебе не нравится, напрашивается вопрос, а Принц ли это?.. Хотя если любишь, то пока не замечаешь его недостатки - то он самый настоящий Принц. А потом тебе решать, бывают ли принцы с недостатками или все же он обычный парень. Если последнее, то достаточно ли тебе этого?.. кому-то да, кому-то нет... кто-то продолжает поиски и находит еще лучше, кто-то счастлив с тем, что есть... Лично я - за поиски... но это я... *косится на написанное* графоманю потихоньку... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Billy >>> |
#111, отправлено 17-05-2006, 17:00
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Цитата(Rogneda @ 12-05-2006, 16:06) Чунька Отловим нафихх.))) От нас еще никто просто так не сбегал)) Ну и потом,под пару принцу нужна прекрасная принцесса)) Вы готовы к подвигу во имя любви? Фто значит "готова к подвигу"??? -------------------- You must be joking.
|
| MackGod >>> |
#112, отправлено 17-05-2006, 17:05
|
вообщето каждый парень для отдельной девушки принц. один злодей похожий на мэнсона из кошмаров - самый настоящий ПрЫнц для моей подруги. для других - чудак, для мну - урод..
так что ищите прынцов - и вы его найдете. -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Agnostic >>> |
#113, отправлено 18-05-2006, 1:24
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Shoi @ 16-05-2006, 10:08) Вот за такие слова надо убивать. А за навязывание подобного стереотипа по жизни - убивать особо зверским способом. Я бы не сказала, что у вас лучший стереотип -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Кураи. >>> |
#114, отправлено 21-07-2006, 9:54
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
По мне уж лучше вампира на крыльях ночи, чем дурака на коньке-горбуньке. Ну что хорошево в этих принцах? Ну зделает предложение, а потом майся с его мачехой, порти зубы лединцами. К тому же принц слишком убито лучше сотворить себе идеал и тогда уж ждать.
Надеюсь я драматизирую?! -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Integra >>> |
#115, отправлено 23-07-2006, 1:54
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Цитата Принца? Ждешь его, ждешь... Появляется он, а потом начинается: "Юбки короткие не носи, декольте не надевай, замуж за меня иди!" А что, собственно, плохого в "замуж за меня иди"? Вполне типично для благородного принца, иначе зачем его ждать? На коне покатацца? По поводу ожидания этого самого принца на белом коне... если не сложно, ответьте мне, пожалуйста, а кого именно Вы назвали бы принцем? Т.е. какими качествами и/или средствами сей объект должен обладать, чтобы сойти за принца? -------------------- |
| Rozalie >>> |
#116, отправлено 23-07-2006, 2:14
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Если честно, то я в этом сильно сомневаюсь. Я конечно романтик до определенной степени, но опыт показал мне что принца в наши дни, к сожалению, приходится делать самой. Обидно. А еще противно.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#117, отправлено 25-07-2006, 1:17
|
Цитата А что, собственно, плохого в "замуж за меня иди"? Вполне типично для благородного принца, иначе зачем его ждать? На коне покатацца? По поводу ожидания этого самого принца на белом коне... если не сложно, ответьте мне, пожалуйста, а кого именно Вы назвали бы принцем? Т.е. какими качествами и/или средствами сей объект должен обладать, чтобы сойти за принца? Слушайте, так мне нравиЦЦа ваш девишный разговор! Биография: возраст от 20-45 лет, холост, имеет жизненный опыт, владеет замком и т.д. Неужто это и есть принц? Неужели вы его не можите разглядеть в обычном студенте - 4 курснике? Пусть его стипендии хватает на призервативы, пусть вы пока живете в комуналке, пусть у вас курорты на соседнем озере или на берегу речужки.... .Но это ведь пока! Только с такими принцесами, которые готовы это терпеть какое-то время появляются настоящие принцы. Цитата Если честно, то я в этом сильно сомневаюсь. Я конечно романтик до определенной степени, но опыт показал мне что принца в наши дни, к сожалению, приходится делать самой. Обидно. А еще противно -ну это смотря как делать) если из того что было, на скорую рук, то есть вкладывая бабулек, пуская на званные вечера, то естесно - получится то что вкладывали по сути: грязь, размазня. А если джелать его таким образом как поддерживать морально, готовить изредка (по праздникам) ужин, чтобы он после него тарелку лабызал, и говорить что у него все получится (ака поодерживать морально) - то прЫнц будет что надо. Главное основной ингридиент не забыть - любовь.....Без нее никаким принцкем или принцессой не станешь-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Rogneda >>> |
#118, отправлено 25-07-2006, 1:54
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Цитата(MackGod @ 16-05-2006, 1:27) девушки девушки, нас надо слушатся или делать вид то что слушаетсь (только чтобы мы не замечали что вы вид делаете) и тогда мужское самолюбие - в норме, а девушка в подарках и цветах Не хочу я никого слушаться.....(((( Конечно может быть и надо иногда потрафить мужскому самолюбию,но не все же время! В паре каждый должен уважать мнение партнера,но не слепо подчиняться. Мужчина должен рулить только в том случае,если точно знает с какой стороны руль))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Niakris >>> |
#119, отправлено 25-07-2006, 9:58
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Я незнаю по повадупринцев сам себя таким не когда не считал....
У каждой девушки дожно быть свое мнение по поваду принца, для меня принцесса, это девушка со схожими со мной идеалами,моральными устоями, духовным миром, и чтоб любила меня конечно, вот такая у меня принцесса))))) -------------------- ![]() ![]() |
| Integra >>> |
#120, отправлено 26-07-2006, 15:30
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
MackGod
Цитата Неужто это и есть принц? Неужели вы его не можите разглядеть в обычном студенте - 4 курснике? Да запросто. Особенно когда он делает девушке такие сказочные подарки как контрацептивы. Именно так в фантазиях большинства принцесс и выглядит принц на белом, собственно, коне. Кстати, кто этот неизвестный студент 4 курсинк, а? -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 11:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||