Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Обсуждение футбола. Сезон 2006.

Mr.Crowley >>>
post #101, отправлено 26-04-2006, 22:13

Сарумян

Замечаний: 1

ну в середине например тот же Зенит, Московский Спартак, Локомотив, Торпедо... это помоему очень сильные команды... хотя помоему через тур - другой все встанет на свои места....

--------------------
Fide, sed cui fides, vide.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alaric >>>
post #102, отправлено 26-04-2006, 22:32

Светлый
Администратор

Торпедо последнее время особо сильным никогда не было, а в этом году у них вообще на поле непонятно кто выходит. Им вообще как бы не вылететь случайно.
Локомотиву нужно сыгрываться, после такого радикального обновления состава. Но у них такая жуткая ротация идет, что непонятно, как они это собираются делать. Мне в этом плане Сатурн больше нравится - у них тоже состав полностью поменялся, но там тренер целеноправленно наигрывает одних и тех же игроков.
Ну и сказать, что Торпедо и Локомотив сейчас в середине таблицы - это слегка преувеличить smile.gif Ты бы еще сказал, что Динамо в середине таблицы smile.gif
Спартак Москва - непонятно что в обороне (не первый год, кстати) + бардак с тренером. Зато явный переизбыток атакующих полузащитников, которых непонятно куда собираются ставить и иногда пихают в защиту smile.gif
Зенит - приблизительно то же, что и Спартак, только без переизбытка атакующих полузащитников smile.gif Правда, там бардак с тренером только потенциальный, а пресса может преувеличить smile.gif Впрочем, по потерянным очкам Зенит пока вровень с Рубином и Москвой.

Сообщение отредактировал Alaric - 26-04-2006, 22:36

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
DiVert >>>
post #103, отправлено 26-04-2006, 22:56

членю на синтагмы

По поводу прессы - Петержела давал интервью, но о-очень смутное. Совершенно неясно, что он хотел сказать. Он якобы разочарован неуспехов в кубке УЕФА - ну так все разочарованы. Но этот... какой-то тренер из Кореи... Вообще спросил, говорят, "а что такое Зенит?" - когда ему сообщили, что ходят слухи, что он будет тренером у питерской команды.
Я думаю, что особого бардака с тренером не будет. Если Петержела уйдёт, будет жалко - он хороший тренер. Ну да, попутешествовал "Зенит" по четвёртому-шестому местам, но ведь всякое бывает. Однако уж "Зенит"-то без тренера не останется...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Alaric >>>
post #104, отправлено 27-04-2006, 1:04

Светлый
Администратор

" Я понимаю: мое время здесь закончилось. Более того, очень плохо, если меня не уволят прямо сейчас. Плохо в первую очередь для команды. Сейчас я чувствую себя очень униженным. Это уже не тот Петржела, пришедший три года назад, который не боялся играть ни с одной командой, будь то чемпионат России или еврокубки, стоял всю игру на бровке и не обращал внимания на критику, даже если она исходила от болельщиков. Он знал, что делает. И действительно, вспомните, как играл "Зенит" в 2003-м, 2004-м. Молодые ребята под руководством Радимова показывали действительно классный футбол. А сейчас я уже не тот. В связи с последними событиями волей-неволей теряю концентрацию, и команда это тоже чувствует." (Из вчерашнего СЭ)

Просто когда тренер говорит такие вещи, складывается впечатление, что что-то идет не так. В то, что его заменит Адвокат - я не верю. Но смена тренера посреди сезона редко приводит к чему-то хорошему.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Mr.Crowley >>>
post #105, отправлено 27-04-2006, 12:56

Сарумян

Блин! не хочу что б Петержелла уходил. Хороший тренер, да с ним еще и пол команды может уйти, не хочу я этого... Помоему во всем виновато руководство, которое никого в межсезонку не купили, а сейчас все будут валить на Властемила и говорить, что он не может организовать команду, а как ее организовать если пол основы в лазарете или удалены...

--------------------
DiVert >>>
post #106, отправлено 27-04-2006, 15:43

членю на синтагмы

Есть мнения, что "Зенит" развалится после ухода тренера.
Лично я пока не увижу на месте тренера "Зенита" кого-нибудь другого, во-первых, не поверю, что он ушёл, а во-вторых, так как я оптимистка, то верю, что особенно хуже быть не может. Менять тренера посередине сезона, конечно, не фонтан, но по-всякому выйти можно.
Уж из высшей лиги "Зенит" никуда не денется. А там - будем считать, что случился очередной "переходный возраст", и было тяжело...
Одно я точно знаю: Шава пока уходить не собирается. smile.gif Надо бы ему, конечно, хорошие тылы устроить - но на это тоже требуется время. smile.gif

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Mr.Crowley >>>
post #107, отправлено 30-04-2006, 20:32

Сарумян

млин! ну совсем уже, 1-4 это позор... да и играли то неплохо... первый тайм... эх... грустно все это, да еще в среду матч с ЦСКА, а потом с Локомотивом... кшмар... да еще и Петержелла уволится нафиг, а где еще найти инностранца знающего русский?...

--------------------
Billy >>>
post #108, отправлено 30-04-2006, 20:40

Choose me

Замечаний: 2

Я сегодня тааааак расстроилась sad.gif .... Даже странно, что я болела за "Зенит"... Но "Спартак" почему-то не воспринимаю...

--------------------
You must be joking.
okcid >>>
post #109, отправлено 30-04-2006, 21:02

Рыцарь

Что-то они сегодня рассклеились.Умудрились проиграть 4-1!Как они меня сегодня расстроили!Интересно, а почему у них такой упад сил?
DiVert >>>
post #110, отправлено 30-04-2006, 21:42

членю на синтагмы

Игра получилась странная... Так проиграть! Ну, я вправду расстроена... Хотя, как говорится, всякое бывает, и 4-1 проигрывать можно. и 5-1 выигрывать...

--------------------

user posted image
Mr.Crowley >>>
post #111, отправлено 3-05-2006, 21:36

Сарумян

ну что за.... Петержелу уволили... кошмар.... Боровичка временно исполняющий.... может хоть он останется... да еще и ЦСКА проиграли... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
Alaric >>>
post #112, отправлено 3-05-2006, 22:20

Светлый
Администратор

Я, кстати, совсем не понял, а в чем смысл увольнять Петержелу и ставить исполняющим обязанности Боровичку? Неужели взгляды на тренировочный процесс и все остальное у Боровички так сильно отличаются от взглядов Петержелы?

--------------------
Mr.Crowley >>>
post #113, отправлено 3-05-2006, 22:56

Сарумян

Alaric ну наверно потому что наше доргое руководство считает, что Петержак сейчас в подавленном моральном состоянии и не может одекватно принимать решения... как будто у Боровички настроение получше.... мда... прискорбно....

--------------------
Old Fisben >>>
post #114, отправлено 4-05-2006, 11:15

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Не, нельзя вообще без тренера оставлять команду.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
DiVert >>>
post #115, отправлено 4-05-2006, 14:48

членю на синтагмы

Фняли Петержелу...
Ну и фиг с ним, раз уж всё равно сняли...
Говорят, француз будет?!?!??!

--------------------

user posted image
Mr.Crowley >>>
post #116, отправлено 4-05-2006, 15:52

Сарумян

Француз ни француз, а инностранец точно... Зенит стала командой инностранного тренера и похоже навсегда.... хорошо бы что бы взяли какого-нибудь Голандца или Англичанина мирового уровня... хорошо б было... да вот только как показывает практика такие у нас ненадолго задерживаются... хотя Зенит в этом плане наверно совсем другое дело... да и по настоящему "мировых" тренеров в нашем чемпионате ни когда и не было....

Сообщение отредактировал Лэшер - 4-05-2006, 15:52

--------------------
DiVert >>>
post #117, отправлено 4-05-2006, 16:10

членю на синтагмы

А всё-таки Петержела, мням, был не так уж плох. Логика какая-то неясная...
Ну что ж, я надеюсь, что новый тренер не загонит команду ниже, чем она уже есть. smile.gif

--------------------

user posted image
Mr.Crowley >>>
post #118, отправлено 4-05-2006, 16:51

Сарумян

вот логика то как раз мне его понятна... другое дело это трансферы... покупаем кучу не нужных игроков... с Петержелой Зенит играл как-никогда... Сейчас настают, а может и уже настали лучшие времена Зенита в его истории... теперь нужен тренер аля Садырин... аминь...

--------------------
DiVert >>>
post #119, отправлено 4-05-2006, 16:54

членю на синтагмы

Аминь...
А я не про логику Петержелы. Я про логику жизни. И выборов тренеров. smile.gif

--------------------

user posted image
Mr.Crowley >>>
post #120, отправлено 4-05-2006, 17:07

Сарумян

а... ну это да... ну теперь как мне кажется до перерыва Боровичка будет рулить, а потом кто-нибудь другой.... могли б кстати дать Петержеле какое нить руководящее место в клубе, а то жалко, что он из Питера уедет, но в любом случае это первый инностранный тренер в России и в историю Росийского футбола он уже вписал себя....

--------------------