Парни и Косметика :), излишне или необходимо?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Парни и Косметика :), излишне или необходимо?
| Валдек Скиба >>> |
#101, отправлено 16-06-2006, 1:27
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Оффтоп. Название темы: "Парни и Косметика" И незачем отвлекаться и темболее флудить.
Модератор. -------------------- |
| Тореас >>> |
#102, отправлено 16-06-2006, 13:43
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
господи... сколько флуда изза употребления парнями косметики... сразу понятно что кто тут писал пользовались и будут ею пользоваться хоть в каких либо количествах.
а фишка по поводу бритого паха - вообще умора... хотя знал паренька кторый брил это дело, а потом жаловался, что колется. но ему приходилось это делать. модель блин... был.. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#103, отправлено 16-06-2006, 22:03
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата знал паренька кторый брил это дело, а потом жаловался, что колется. О да, я тоже такого знаю. Так ему сказали, что лучше депилятором пользоваться - тогда волосы дольше не растут и становятся тоньше... В общем, он воспользовался советом ))) Девушка его долго плакала =))) Он тоже =))) -------------------- Nothing personal.
|
| Ermac >>> |
#104, отправлено 16-06-2006, 22:35
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(АнтиутопиЯ @ 17-06-2006, 0:03) Почему? Зажевало чтоли и с клочками вырвало? Нет, брить пах, это дело... недостойное. Да и теплее ведь с мехом-то! -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#105, отправлено 17-06-2006, 0:45
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата Почему? Зажевало чтоли и с клочками вырвало? Потому что очень больно было. А чувствительная кожа ко всему прочьему сильно воспалилась и болела. В общем, это довольно болезненная процедура... Да, а про мех мы где-то беседовали уже =) -------------------- Nothing personal.
|
| Валдек Скиба >>> |
#106, отправлено 17-06-2006, 0:56
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
На мой взгляд тема исчерпала себя и не может существовать без оффтопа. Закрыто.
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 7:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||