Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кто мы?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Rianna
Да понты всё это-одеваться поголовно в волчью шкуру. Мода, веяние времени. Меня сравнивают с кошкой, сонной, ленивой, но ласковой. Мне больше кажется, что я росомаха. Которая насмерть стоит у своей норы перед врагом.
Рей
Я ассоциирую себя с кошкой. Только не с дикой, а с домашней. Впрочем, в последнее время становлюсь все более агрессивной под влиянием темных магов и Аниты Блейк, так что, может, и до тигра дотяну, в чей год родилась) А с кошкой меня роднит мягкость, грация, независимость, холодность, само мироощущение. Почему-то когда представляю себя каким-то животным - то обязательно с кошкой - и так с самого детства. Ну, и это мое любимое животное, поэтому, естественно, могу сравнить себя только с ней.
Дэника
Я ассоциирую себя не с животным а с Дьволом только женского пола. С его подружкой. У меня есть подруга лучшая , она ассоциирует себя с Ангелом, вернее с его подружкой.Мы Ангелла и Дэника. Но вот знакомые говорят, что по характеру я ангел , а она дьявол. Или они нас плохо знают или это и в правду так. Возможно я только хочу видеть в себе Дьволицу, а на самом деле какой нибудь ангелочек. huh.gif
Serafim
Одна моя подруга сказала , что похож я внутрене на кролика. Такой же мягкий и пушистый. А ещё самец ...
Alterna
я не животное, я тефтелька)
user posted image
Alinery
По тесту Змеелетучая Выдра, нас, змеелетучих, уже четверо. Мы сила! biggrin.gif
Хотя правильнее Летучая Выдра. От выдры неспособность предсказать, что увлечёт в следующую минуту. От летучей мышки: "Как только ситуация перестаёт представлять для них интерес, они расправляют крылья и улетают в поисках более увлекательного занятия"

А у себя ассоциируюсь с мышко-кошко дельфином. Мутант одним словом. happy.gif
Feya_Nochi
Второе десятилетие меня называют Ангелом, то жизни, а то смерти... wink.gif

Но, я ощущаю себя рысью, а, иногда - волчицей, лошадью порой и прочим, даже сказочными или фантастическими существами, но главное, что человеком себя я ощущаю.

По астрогороскопу я - ХИМЕРА... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Astártē
Feya_Nochi
А где берут этот астрогороскоп?smile.gif)))

Недавно решила я опросить население на предмет узнавания во мне животных черт.
Кем только не обозвали.
Присутствовали варианты: черная лошадка, кошка, пантера, ящерица, саламандра, ворон, ворона, скворец, бабочка, ласка, змеюка, лиса и белка.

По году я Дракон, чем катастрофически по-детски горжусьsmile.gif
А по знаку Зодиака - Близнецы..может, в этом и прикол?))
Feya_Nochi
Цитата(Astártē @ 16-06-2008, 10:59)
Feya_Nochi
А где берут этот астрогороскоп?smile.gif)))

Это мифологический гороскоп о теневой стороне человека.
http://www.sunhome.ru/magic/1903

http://www.abc-people.com/shop/born.php
Я рождена в 8 лунный день

http://forums.slashdot.ru/printthread.php?t=41220

http://www.magistar.org/learning/ldni.html

okcid
думаю обезьяна..
Одри
Меня с детства называют лисенком. Но вполне возможно, что это связано с моим именем - Алиса...
Кроме того с тех пор, как у меня есть собака мне некоторые говорят, что мы с ней похожи. Мне, конечно, это странно она ведь породы боксер, а, если знаете, у них уши длинные, губы болтаются, слюнявые страшно... Но, я думаю, что именно это не про меня.
WereWolfe
Я не кутаюсь в волчью шкуру,скорее волк внутри меня пытается скрыться за человеческим лицом. Я ассоциирую себя с волком потому,что волк-символ Свободы. Свободы и Одиночества.любви к полной луне и прогулкам в сумеркам.а еще волки прородители собак, а я по-собачьи предана тем людям,которых называю своими друзьями. И еще "Волчий дождь" немало повлиял)) Волки откроют врата в Рай....а вообще я по большому счету полуволк-получеловек.)))хотя многие мои знакомые ассоциируют меня со львицей-я лев по гороскопу))
Feya_Nochi
О, у меня собрат - волк нашёлся, уряяя!
WereWolfe
Цитата
О, у меня собрат - волк нашёлся, уряяя!

да)))мы с тобой одной крови!!)))
Forget-me-not
Такого животного подходящего мне не нахожу...протеворечивая я натура и злая и добрая.
Помогите найти такое животное!!!!!!
TAIYna
Кошка !Одназначно smile.gif Причём большая и чёрная cool.gif

Добавлено:
Может быть лувак? На вид плюшевый и милый,похож на енотика,но если раздраконить..... biggrin.gif
Dead Morose
Ну мою тему ты знаешь Настьк)) Я просто вижу))) Я лис, это факт.... А ты Кошачье то что я тебе рисовал, это то же факт... Я только так и не понял поверила ты мне или нет...
Forget-me-not
TAIYna
Цитата
Может быть лувак? На вид плюшевый и милый,похож на енотика,но если раздраконить.....

Я не знаю такого животного sad.gif

Dead Morose
Вот тебе легко ты действительно лис и внешне и, надеюсь, натурой.

А кто мне поможет?....(((((*рёв*
TAIYna
Цитата(Алёнка @ 1-08-2008, 10:34)
TAIYna

Я не знаю такого животного sad.gif

Dead Morose
Вот тебе легко ты действительно лис и внешне и, надеюсь, натурой.
А кто мне поможет?....(((((*рёв*

Тогда,может быть,хамелион confused1.gif
Хелль
говорят, что внешне и повадками смахиваю на кошачье отродье....
как начала матушка когда-то котёнком называть, dry.gif так по жизни и покОтилось... smile.gif наверное, виноваты слегка раскосые бельма, широкие скулы и привычка, сильно раздражаясь, фыркать на окружающих... laugh.gif
Dead Morose
Алёнка
А вот Эля Элоэрн говорит обратное))) что нифига я не Лис))) Хотя я тоже не уверен что с ней согласен, в кой то веки... Тут я умаю каждый из нас с ней останеться при своем мнении))) Она врядли сможет доказать мне свою точку зрения, а я не смогу доказать ей свою))
Forget-me-not
TAIYna
Цитата
Тогда,может быть,хамелион 

Нет не пойде sad.gif я не многоликая...
Forget-me-not
Dead Morose
Цитата
А вот Эля Элоэрн говорит обратное))) что нифига я не Лис)))

Как же так))))))))тебе очень идет эта..хм...личина что ли...
Forget-me-not
Если отвечать на тест предлагающийся выше то я Тигр=)))

Тигры - красивые и властные люди, обладающие врождённой уверенностью в себе и элегантностью. Их словно окутывает какое-то особенное биополе. Когда они входят в комнату, это чувствуют все окружающие.
Черты характера

Положительные - Проницательность, любопытство, элегантность, храбрость, динамичность
Отрицательные - Деспотический характер, самомнение, нетерпение, агрессивность, властность
Карьера и хобби

Карьера - Адвокат, управляющий компанией, инженер, владелец собственного дела
Хобби - Экстремальные виды спорта, красивая одежда

Мне подходит.=)))УрО я ТИГР=)))
~Butterfly~
Безусловно, каждый из нас похож на какое-либо животное. Будь-то смелый лев или осторожный зайчишка, мудрая черепаха или хитрый лис, Но в первую очередь мы должны оставаться людьми. Я очень люблю животных, но для себя остаюсь Человеком. rolleyes.gif
Коломбина
А я,птичка-синичка,наверно.Всюду порхаю,всё про всех знаю,везде успеваю! rolleyes.gif
Forget-me-not
Dead Morose
Цитата
А вот Эля Элоэрн говорит обратное))) что нифига я не Лис)))

А на каком основании Эля так утверждает?
Pashtet
Судя по мифологическому гороскопу я Сфинкс. Хех...
. Сфинкс

23 октября - 30 ноября
Холодный, расчетливый и хитрый Сфинкс скромно старается перехитрить других.
Если удалось сэкономить деньги, этот факт доставляет ему огромную радость, поскольку сильная приверженность к материальным благам - основная черта этого знака.
Ну, не знаю. Хитростью я пользуюсь только в экстренных ситуациях. Да, и честно говоря, не особо, деньги-то экономлю.
Короче со своим определением я не согласен!))))
А если о нормальных животных говорить я наверное, тушканчик.))))
NastolgiaFeniks
Одни говорят, что смахиваю я на расшалившуюся хулиганистую рыжую кошку,
Другие сравнивают с лисой.
Но кто бы чего не говорил, моим тотемом является Волк.
Дэника
А я ассоциирую себя тоже с волком.но в определенные времена когда мне очень сильно одиноко.и так и хочется взять и забыть.
Эгильсдоттир
А я, наверное, кошка. Старая, опытная, битая жизнью, кусанная и драная соперниками... Гуляю сама по себе, но всегда прихожу домой.
Арабелла
Сокол я))сама себе это внушила, теперь и все так думают)))
EllessaDdin
ых... кошаком была, кошаком и помру... =))))
Elbereth
Меня тоже с кошкой сравнивают..как говорится,со стороны виднее)
Демон
Одни коты блин... А я вообще не знаю кто я)) особенно если повспоминать привычки - обожаю чердаки и подвалы)) кто-нить знает такого зверя?
Эгильсдоттир
Цитата(Демон @ 20-01-2009, 9:46)
обожаю чердаки и подвалы)) кто-нить знает такого зверя?

Енот, наверное!)))))))))
Pashtet
Демон
Кстати, мне больше на кота похоже))Они обычно, и там, и там обитают)
Old Fisben
Домашний пес.
Демон
Так, енот это уже оригинально)) с енотом никто никогда не сравнивал..

Цитата
Кстати, мне больше на кота похоже))

Цитирую Алексея Страйка : "Только знай - я не кот" (с)

Цитата
Домашний пес

Любопытно)) учтём и такой вариант
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.