Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кто мы?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Эфа
Цитата
Тест на данную тему

знакомтесь, Эфа aka "Змея, Выдра и Летучая мышь"...
очень даже похоже, между прочим... вот только ни на одного из этих животных полностью я не похожу... я - что-то среднее)) примерно половина качеств каждого из них - мои...
как сказали до меня:
Цитата(Даммерунг @ 19-12-2006, 9:10)
Я - Змеелетучая Выдра!

вот так вот))
Сильвия
Ну по этому же тэсту я:

1)медведь
2)дикий кот
3)тигр

Помимо того, что там написано про то что они равнозначны, там ещё написали, что только близкие друзья смогут точно определить кто из этих трёх.

Мне сказали, что я тигр.
Arnelien
Да уж... ну и тест... Понему я: дикобраз, крот и выдра. Веселое сочетание!
Друзья меня не считают ни кротом ни выдрой, и уж тем более не дикобразом! Зато зовут Хэмми (ураганный бельчонок из "Лесной братвы") Я такая же пушистая и веселая biggrin.gif
Snake Sanders
Вчитался в описание Летучей мыши и Змеи....

Во мне и того и того оказывается много... Но вот что от Летучей мыши больше не ожидал.... А вот то что от Змеи как то.. Значительнее...
Даммерунг
Вообще говоря, люди ассоциируют себя не с самими животными, а с собственными стереотипными образами разных зверей. Например, образ паука закреплен в сознании как символ коварства, медведь - простодушная сила, волк - свобода и одиночество.
Многие ассоциируют себя с кошаками. Милое зверье, ведомое исключительно собственными_и_ничьими_больше желаниями. Захочет - фикус загубит, захочет - съест селедку со стола. Тем самым, избрав себе "геральдического зверя" кота, как бы долказываешь себе, что и сам имеешь право делать что заблагорассудится.
А вот собак что-то не видно. Видать, преданность и верность себя изживают... Вот в средние века, я думаю, "псов" нашлось бы много, среди рыцарей и сильно верующих.
Halgar Fenrirsson
Летучая мышь + Дикобраз + Бабуин...
Я как представил себе эту комбинацию - жуть берет.
FatStaff
Гым. Прочел вышеприведенные сообщения.

Цитата(Даммерунг @ 22-12-2006, 5:41)
А вот собак что-то не видно. Видать, преданность и верность себя изживают... Вот в средние века, я думаю, "псов" нашлось бы много, среди рыцарей и сильно верующих.

Как следует из моего ника, я - стафф, если полностью - американский стаффордширский терьер. Т.е. собака. Так что не расстраивайся. Почему стафф? Ну, не будем скрывать, у меня любимый мой домашний зверюга - стафф. И я его обожаю! Почему ассоциирую себя с ним? Да потому что многие говорят, что мы с ним - одна морда лица! Маленькие, упертые и вредные. И отступать не умеем. Если бой - то только до победы и никакой пощады врагу. А ещё - стремительность. Без лая, молча - в горло, насмерть. В прочее время - милое, сонное, ласковое шущество. Такой очаровательный маленький бес. Можно за ушком почесать, не обидится. Любит покушать, причем лопает столько, что непонятно, куда все это помещается. И самое главное - оч. верное существо (в отличие от кошек!). Недаром арабы говорят: "Кто не ценит собаку - тот не ценит верность!". Желающие подискутировать есть (скалится)!
Dark Elektra
Волк+дикий кот+ласка
Почти правда.
Черный ангел
Ассоциирую себя с ангелом=)
Бродяжник
По данному тесту я нечто иное, чем все остальные.
Морской лев, собака и Лошадь.
Кто там про отсутствие собак говорил?
Хотя волк и собака - они так близки. Или вообще - вороном как заклюю всех.)))
Шу
Дикий кот- Ласка- Горный козёл

а ведь правда...

хотя многие говорят, что я гремучая смесь кошки, сокола и ленивца.
Горация
да, занятный тест... и результат....
Я получилась крот-мышь-змея.
Удивительно, но змея подходит мне фактически на 100%. Остальные два зверя - нет. Но сама себя я бы назвала скорее всего каким-нибудь тушканчиком... Но на работе меня называют змеей, друзья - белкой-неудачницей из "Ледникового периода"...
Foxy
кошко-лисо-еж
а по тесту бегемот морж горилла
мдааа
МаКлео
Думаю дракон, только молодой, а потому не самый мудрый. Теже страсти, тоже неистовство во гневу и вообще много того же.

P.S. По тесту Крокодил-Медведь - такого совсем неожидала
По таблице DarkSoul (ЗНАКИ ЗОДИАКА - СИМВОЛЫ ЖИВОТНЫХ) - Тарантул, ерш
Freeda
По тесту я: дикий кот - ласка - дикобраз. Почитала, проанализировала... И в самом деле про меня. если "скрестить" всех этих животных, плюсы и минусы - все верно rolleyes.gif
Радовит
То ли тест кривой, то ли я где-то вру. Но думаю, что первое. Т.к. из 3 животных совпало только одно и то не полностью. Немного подправил тест и вообще не совпало. Так что бред всё это. Ща вам таблицу лучше по знакам зодиака кину. Ближе к правде наверно. В любом случае по ней я тоже волк и журавль ещё. wink.gif, хотя никогда бы о таком не подумал. Родился в год тигра.
Вот ссылка.
Къера
Хм...я по тесту получилась летучая мышь + змея. Кое в чем описание подходит - допустим, про склонность к наблюдению все верно написано, а вот хладнокровие, педантичность и тяга создавать произведения искусства - это явно не про меня, увы ) А по таблице DarkSoul я так и вообще пауком получаюсь - вот уж с кем точно никогда себя не ассоциировала smile.gif

Цитата
Но сама себя я бы назвала скорее всего каким-нибудь тушканчиком

Ага, ага ) Меня, кстати, друзья сравнивали с тушканчиком пару раз ) И с белкой из "Ледникового периода" тоже )
Crazy.Max
....!!!! Землеройка + Барсук...? wink.gif ...моя мама будет в шоке smile.gif
Galeodes
Последнее время все больше ассоциируюсь с коварным гоблином smile.gif Видимо переоценка ценностей хе-хе
Ptichka
Большинство людей по характеру ближе всего к волкам, поэтому все оборотни- волки.
Каждое животное держит свой энергетический канал определенного качества. Если человек не любит какое-то животное значит это качество в нем не проработано. Вороны - держатели кармы, собаки- дружба и т.д.
Genevieve
Хм... у меня в данном случае целый список получится. Я бы сказала нечто среднее между орлом и совой. Больше даже сова. Ну и плюс волчица - это диагноз.
Еще люблю, как кошка, понежиться в тепле, свернувшись клубочком.
И, как какое-то глупое травоядное, обожаю траву... То есть овощи-фрукты всякие. Мясо люблю на порядок меньше.
... А еще я похожа на бабочку. Такая же легкомысленная.
Даммерунг
Цитата
Большинство людей по характеру ближе всего к волкам, поэтому все оборотни- волки.
Каждое животное держит свой энергетический канал определенного качества. Если человек не любит какое-то животное значит это качество в нем не проработано. Вороны - держатели кармы, собаки- дружба и т.д.

Птичка, ты мя убиваешь smile.gif Что есть энергетический канал, держатель кармы и собаки-дружбы (гибрид пса с бензопилой blink.gif )?

А потом, оборотни не исчерпываются вервольфами. Например, широко известны лисы-оборотни, а в легендах разных стран упоминаются люди, превращавшиеся в птиц (тот же Финист Ясный сокол), медведей и даже лягушек (Василиса Прекрасная - чем не оборотень?) tongue.gif
Genevieve
Цитата
А потом, оборотни не исчерпываются вервольфами. Например, широко известны лисы-оборотни, а в легендах разных стран упоминаются люди, превращавшиеся в птиц (тот же Финист Ясный сокол), медведей и даже лягушек (Василиса Прекрасная - чем не оборотень?)

А во времена Киевской Руси мало того, что по поверьям чуть ли не каждый четвертый перевертышем был, так все еще и в кого попало превращались.

И я бы не сказала, что почти люди по характеру близки к волкам. Что почти все люди независимые и смелые?
Даммерунг
Цитата
И я бы не сказала, что почти люди по характеру близки к волкам. Что почти все люди независимые и смелые?

Homo homini lupus est smile.gif
Независимость и смелость - черты, самим волкам присущие не в той степени, в какой их приписывают этим зверям люди. Для них более характерны осторожность, сплоченность, умение совместно действовать, хитрость... Я б еще добавила - дерзость, но это приходит от опыта и от голода smile.gif

Поголовное оборотничество - среди персонажей сказаний коренных народов Сибири и Средней Азии. Там, помимо принятия звериной формы для битв и длительных переходов, есть вовсе фантастиш-моменты, где богатырь превращается в жидкий металл и уходит под землю.
Паладин
Жуткий тест. Бр-бр-бр...
Ассоцирую себя с тигром, ибо благородное животное, которое не нападает со спины. Мощный и чистоплотный хищник и не ест падаль.
Эвейнстайн
По тесту: волк, сова и...антилопа.
Все сводится к тому, что я считаю свою персону выше других и вообще люблю командовать...Нет! Нет! Нет! И еще раз НЕТ!
На вопросы отвечал честно, но вот результат, не совсем похож...Достоверность теста процентов 50, естественно я про себя толькоsmile.gif.
ameli
Хе, у меня вышло: Дикобраз, Гриф и Дикий кот
Адская смесь... Получается Летающий кот с иголками dry.gif
Polosski
я БАКС БАННИ smile.gif
Вот почему-то так...
Калиф-на-час
Себя лично ни с чем не ассоциирую как-то так уж, чтобы определенно, но вот тест...

Тест показал, что я:
1) зебра
2) дикий кот
3) гриф
blink.gif blink.gif blink.gif
Тайанне Сорвиголова
Тест не проходила. Но зверюгу свою знаю.

Крыса я.

Во-первых, год. Во-вторых, лично импонирует. Образ достаточно агрессивный, умный, выживучий и является сочетанием бесстрашия и осторожности.
Как у Пехова: "Не загоняйте крысу в угол". Опять же, грызунская запасливость и добытчивость, и относятся ко мне часто похожим образом.

И чего все так ведутся на волков и кошек? А также на воронов?
Локеанка
Я лично (и некоторые знакомые) ассоцируют меня с горгульей. Старой, мудрой и вредной животиной.
Воть
Woozrael
Хех. Я наверное не буду оригинален - кот. Даже не кот, а целая КОШАТИНА smile.gif
У одного знакомого виа-нет даже с Гарфилдом ассоциируюсь. Девушки тоже часто в отношении меня семейство кошачьих склоняют.
kit
Хм... наверное я хорек или суслик... знаете, это такие милые животные... обожаюих!
А если серьезно... я скорее всего я пантера-хамелеон... Во мне вобще сочетается много животных: одно крыло бабочки, другое - ангела, половина лица кошачья - половина человеческая... Один глаз орлиных - другой волчий... зубы тигра, а сердце как конфета... Нелепо, но это так!
DarkDruid
хочу быть драконом, а кем являюсь...
Мятежник
Цитата(Эля Элоэрн @ 8-12-2006, 7:01)
с каким животным вы ассоциируете себя?

В последнее время всё больше с инопланетянином прилетевшим с "Альфы Центавры" smile.gif
Таковы уж очущения мои...
DoceNT
Сам ассоциирую себя с леопардом...
Но тест выдал: антилопа, сова, волк (прочитал про них - если объединить, то получусь действительно я )
Думаю, что больше все-таки леопард - грациозный хищник )
Slarder
Ворон... Это личная ассоциация, меня с ним никто не сравнивает/ассоциирует (да и врядли людям, которые меня знают, в голову придёт такая ассоциация), но всё же, как-то так smile.gif
Niakris
А я наверно насекомое, и почемуто с Богомолом...
Ольен
Тотемное животное у меня лично - цербер мифологический гороскоп. Несмотря на то, что я не могу выйти из себя, те кто меня до этого довели потом горько жалеют.
Винс
Мне все говорят, что я нек. Не целиковый кошак, а такой воть фуррь, как на авке, только рыжий.
Этель
Окружающие ассоциируют с лисой.
Сама же ощущаю себя больше всего кошкой, как бы банально это не звучало. Просто своенравная, и...
Billy
А я скунс. По характеру по крайней мере. Пушистый, маленький и "беззащитный"; черно-бело-категоричный, умеющий постоять за себя зверь, которого многие не любят.
Адов СантА
Кот. - Вальяжный такой, гордый, свободолюбивый кот... На харлее))
Тигр + драокн - почему-то я терь ассоциируюсь с ними, причем одновременно.
Змей - ну, родился в год змеи...
Сокол - свободолюбивый и парящий.
Волк - ну... Не знаю, почему...

ЗЫ:Может, еще открыть тему - "Если бы вы быди ангелом, то какого цвета были ваши крылья?"
Forbi
По тесту Дикий кот+Дикобраз+Ласка.
Первое полностью про меня. От второго и третьего только черты кое какие.
А вообще себя всегда считала кошкой. Которая сама по себе.
Эльва Виста
Мамочки!!!

Я - дикообраз!!! Гриф!!! И дикий кот! Но лучше звучит дикая кошка!!! rolleyes.gif

Интересно - чем это я похожа на дикообраза?! blink.gif
Vendetta
а я вот не знаю...sad.gif друзей могу ассоциировать, а себя никак. Мое тотемное животное-олень. На спине у меня созведие в виде лежащей кошки. Подражаю голосам животных. В плавании сравнивают с лосем и дельфином. а чувствую себя всегда пол-разному, не могу определить кто. а может и несколько животных живет в 1 личности, кот. проявляют себя в разных ситуациях.
kit
Цитата
хочу быть драконом, а кем являюсь...

Ты черный мурка...
Платиновая драконица
Хм.. интересная темя... Скажем так... Я - Ёжикодракон)))

Я себя чувствую и ёжиком и дракончиком)))
fangorn
Жена говорит, что я - плюшевый мишка. Хотя по моему больше похож на кирзовый сапог, но это не животное к сожалению
Дени де Сен-Дени
Я - голый мозг, весь сморщенный и серый...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.