Друзья, раз вы читаете это письмо, то значит я хочу поздравить вас всех с НГ, так как я не уверен, что добирусь до аськи или инета в сам НГ.
В этот солнечный день, я хочу поздравить всех с наступающим новым годом, пожелать счастья, денег, и отличного настроения на весь следующий год. Кому-то хочется пожелать творческих успехов, признания... Кому-то большой и светлой любви и, главное, чтобы она была настоящей!
В общем, чтобы все у всех было замечательно!
Поздравляю с новым годом!!!
Polosski
29-12-2006, 17:28
спасибо!
И Вас тоже с Наступающим Новым ГОдом!
Желаю всем по-свински до неприличия удачного года!
=p
Синяя Кошка Удачи
29-12-2006, 18:48
всех-всех-всех друзей, доброжелателей и злопыхателей-анонимусов поздравляю с наступающим 2007 годом!
счастья вам ребята!
и удачи
Bakeneko
29-12-2006, 19:07
Всех с наступающим 2007!
Пусть свинским он будет только по китайскому календарю!

Лэ хаим!
Всех с наступающим!Удачки и любви..
Всех всех без исключения поздравляю с Новым годом!!!
Огромной всем удачи и здоровья - это самое главное.
Всех люблю и целую.
я!
Д. Ликан
31-12-2006, 0:59
Всех и всех поздравляю с Новым годом! Пусть в нем будет больше счастья, любви и взаимопонимания
Всех-всех на Форуме Утехи поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю вам удачно встретить Новый 2007-й Год и так же удачно его прожить!
Всех-всех с Наступающим!!! Удачно встретить!
Ибо, как встретишь Новый Год, так его и проведешь!
Gathering
31-12-2006, 10:46
Сегодня хотелось поговорить о самом необычном моменте в году, о секундах, когда старый мир рушится и всеми нами твориться новый. Главное - таить в глубине души сакральное ощущение грядущего праздника (и не напиться/наесться раньше положенного времени). Вот он, миг – и засверкают огни на ритуальной подпорке неба, и раздастся звон бокалов, и из растерзанного тела старого года родится новый (не факт, что лучший, но все-таки новый), и каждый из нас снимет маску и улыбнется. С Грядущим...
Gathering
Genevieve
31-12-2006, 11:16
Всех Утехинцев с Новым годом! Желаю всего наилучшего, побольше счасья, любви и здоровья в новом году. Пусть сбудуться все ваши мечты!
Keltziva
31-12-2006, 11:54
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю всего самого прекрасного всем на Утехе! ^^
Chimera
31-12-2006, 12:05
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом.
Среди друзей с веселой песней,
Желаю встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет еще чудесней,
Не зная горя и забот!
Кот Бегемот
31-12-2006, 13:52
Однажды я гуляла по лесу: смотрю - сад, думаю, дай зайду!Подхожу я к этому парку, смотрю - калитка! Подхожу к колодцу, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотор, тут “Бац“: ко мне кондуктор подходит и говорит: “Тетя, уступи место!“ - а я говорю, что не курю; так этот ребенок как начнет плакать…. Но я не растерялась и как дала ему по роже, он хватается за коленку и кричит: “Моя спина! Моя спина!“ - а я думаю, может, он совем? Выхожу я из этой электрички! Смотрю, маршрутка стоит! Ну, подхожу и говорю: “L&M голубой и водки 0,5 “ - ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники на скорой догнали! Догнали и говорят: “Вы сдачу забыли!“ - ну, я беру этот килограмм яблок и иду на базар торговать! Приношу груши, так я не успела выложить эти бананы - тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит, чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем: как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взяла я деньги и ушла...
Больше я в Лес не ходила.
С Новым Годом! Счастья Любви Добра !Пусть ваши желания не исполнившиеся в старом году, исполнятся в Новом!
Dark Wanderer
31-12-2006, 14:33
Поздравляю всех- всех- всех!!!
Говорят, что как встретишь Новый Год, так его и проведешь!
Посему желаю всем повести его отлично!
И пусть новый 2007 год порадует всех замечательным настроением и исполнением всех желаний!
З.Ы. НОВЫЙ ГОД!!! ГУЛЯЙ НАРОД!!!
Kyona d'ril Chath
31-12-2006, 15:31
В связи с тем, что лимит плюсиков и на сегодня исчерпан, всех, кого не успела - поздравлю здесь.
С Наступающим Вас, дорогие Утеховцы.Администрацию и модератов.*За исключением.. ну, он сам в курсе. Нельзя, так нельзя. Слово-то модераторское закон

*
Всех своих друзей и просто знакомых.
Тех, с кем общалась, и с кем не довелось.
Тех, кого вдруг обидела - простите.
Удачи Вам в новом году.
Тепла, Света и радости.
Хрюк! То есть - Мурк! 
И - да не привидится вам наутро такое:
До встречи в Новом Году!
Old Fisben
31-12-2006, 15:44
Всех с Наступающим) Терпения и здоровья и удачи)
fallen angel
31-12-2006, 15:49
Друзья, знакомые, модераторы и посто форумчане!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем утром 1 января не быть "огненными кабанами":) Шутка. Самое главное желаю любви, счастья, тепла в сердцах и домах. Чтобы мечты сбывались и стихи рождались... Желаю всего самого самого. Искренне ваш fallen.
С наступающим вас, господа и дамы.

Новый Год пришел на территорию России - в Петропавловск-Камчатский!
Поздравляю!!!
Радовит
31-12-2006, 16:17
Всех с Новым Годом!
К сожалению не успеваю пока написать все пожелания. Постараюсь сделать это попозже, когда у друга на квартире буду тусоваться. Пошёл закупать алкоголь
Кендер-Боддисатва
31-12-2006, 16:24
С новым годом! Всем утехинцам Вселенской Большой Любви, неземного счастья, блаженства, громкого восторга, крутых виражей и разудалых экспериментов!
(и маленький экспромтец-пожелание непосредственно в новогоднюю ночь):
Влюбиться взрызг, напиться вбрызг,
Упасть под стол, живым остаться,
Читать стихи, копить грехи,
Плясать и петь.. И улыбаться!
Друзья! Поздравляю вас всех с Новым Годом!!!! Щастья вам и удачи в Новом Году!!!! Люблю вас всех!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! уДачи В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДу Огенного Кабана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счатья, любви, душевного тепла, веселья, улыбок,исполнения мечт, хороших знакомств без плохих последствий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всего всего!!!!!!!!!!!!наилучшего!!!!!!!!!!!!
Всех, всех, всех поздравляю с Новым годом!
Желаю всего и побольше!
Удачного года под покровительством Огненного Кабана!
Жители Форума великого!!! Поздравляю всех с Новым годом! Годом огненного кабана!
Желаю: Истого счастья в кристально чистом его проявлении! Бесконечной и огненной любви и обретении оной у кого нет! Богатства души в первую очередь и неразменную монету стоймостью в 9000000000000000000000000 (тех единиц валюты кому какая нравится!)
Горация
31-12-2006, 18:55
Всех, всех, всех с Новым Годом!
Желаю, чтобы этот год стал счастливее, радоснее и удачнее всех предыдущих вместе взятых!!!
Да, я присоединяюсь к поздравлениям. Чтобы в Новом Году никто из вас не терял дорогих людей. Чтобы не хотелось всё бросить, лечь и скрестить руки. Чтобы вам всё время улыбалось солнце, даже из-за туч, и чтобы всё вокруг было замечательным, рыжим, тёплым и лёгким.
Galeodes
31-12-2006, 19:10
Дамы и господа,сеньеры и сеньериты, друзья и боевые пожруги,.. ну и фиг с вами, ахтунги, поздрафляю вас с новым годом жареной свиньи!
Желаю, чтобы в этом году, вам не только хотелось, но и моглось! С праздничком
Alian Le'Loss
31-12-2006, 19:27
Хочу поздравить с годом Хряка! Укуриться и упиться всем))) Да, нет, проведите хорошо эту ночь и больше ЖИЗНИ ребята!
Всем любителям Forgotten Realms особое отдельное поздравление! Да улыбнется нам всем Тимора в 12 ночи, и да обломится Бешабе))
А так же всем последователям Маска и приверженцам воровского искуства, удачных вам взломов и краж, и чтоб стража ничего не заметила.
Паладины... простите меня 
А так же пусть у Дзирта... все будет хорошо (шучу, конечно), а Артемис пусть на нем не зацикливается и не отступается от своей точки зрения.
И пусть дедушка Мороз подарит нам продолжение Малинового Мага.
Да здравствует Ао!
Всем любви, счастья, удачи и гору золота из драконьей пещеры!
Танцующий с Тенями
31-12-2006, 19:57
Ну что ж, если от меня чего-то ждут...
Счастья вам, дорогие мои утеховцы... А еще - удачи... И пусть мечты сбываются...А произносить С НГ я не буду...не буду... не буду...
Даже под пытками...
На Утехе я больше год. За прошедшее время этот маленький сетевой уголок стал моим самым любимым и тёплым местом в Сети. Фактически Утеха – единственный форум, с которого мне не хотелось сбежать. Наоборот. Каждое посещение повышала настроение, дарило тепло. В будущем году я постараюсь как можно чаще писать и появиться-таки на оффлайновой встрече. Хочу ведь.
С Наступающим Новым годом! Пусть 2007 принесёт с собой как можно больше счастливых дней и радостных моментов!
Strangesoul
31-12-2006, 22:23
Пока режутся салатики и запекается в духовке вкуснейшая курочка поздравляю)!
Мышастая королева не оставит нас своим вниманием и принесет нам много вкусняшек))) Кончается год, но жизнь продолжается! и продукты в холодильнике далеки от своего логического завершения)))
Желаю в новом году всем щастья!!! много-много-много!!! с выездом на дом!
Побольше вкусных пирожных, хорошей музыки, интересных книжек, красочных мультиков, добрых людей и одного самого любимого))))
На утехе уже 3 года. Офигеть.
Желаю всем здоровья) Это самое главное. Ибо без него - мы ничто. Счастья вам!
У-у-у! К нам, в Пермь уже Новый Год пришел! Попрощаемся с предыдущим! Вперед, к новой жизни! Всех поздравляю!!!
с наступающим! желаю счастья, здоровья и всего хорошего в новом году
Without Names
1-01-2007, 0:37
Всех с почти наступившим Новым Годом!!! Удачи, любви и всякой-всякой всячины!!!

Ну очень Всякой Всячины....
М-да, постарался хитрый Мастер Тореас, создавая темы, в которые просто нельзя не отписаться)))
Поэтому...еще раз поздравляю всех с наступающим (а кого уже и с наступившим) праздником.
Добра и Света в новом году.
Удачи и счастья!
Счастья, улыбок, тепла, везенья во всем и всегда! Всего наилучшего в наступающем году!
Вот и наступил Новый Год!!!! УРА!!!!
товарищи, всех с уже наступившим свинячим годом!)))) не грустите и всегда улыбайтесь))))
и чтоб год у вас не был свинским! Ураа!!! С праздником, утехинцы!!! Ураааа!!!
Поздравляю с наступившем 2007 годом !Желаю ,что бы свинья была у всех только под елкой,да и та была только в виде копилки!
Crazy cat
1-01-2007, 2:28
Вот и на Украине все таки наступил Новый Год! Поздравляю всех дорогих и любимых френдов с ним!!! Желаю вам всего самого банального, что желают в таких случаях и еще чтобы свинюшка принесла вам много-много разнообразных радостей! С праздником!!!
Fire Demon
1-01-2007, 2:39
С наступившим годом Огненного Кабана!!! Сало, горилка и мое вам огненное Хрю!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!
...И всё-таки он пришёл...
С наступившим Новым Годом В С Е Х !!!!!
Heavy New Year!
Да, Новый Год уже наступил... Хотелось бы поздравить всех тех, для кого это имеет какое-либо значение и пожелать... ну, в-общем, всего того, чего обычно желают.) Ну и поздравляю всех тех многих, на кого не хватило лимита подъёма харизмы.(кстати, что-то администрация недоделала: в прошлом году, помнится, под праздник лимит на повышения сняли)
LaGatita
1-01-2007, 13:05
всех с новым годом!!!!! с новым счастьем!!!!!
"с новой шубкой, с новой шерсткой!!!!!" (с)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.