С новым – уже наступившим - годом!!!!

))
С наступившим!!!
Радости,любви,счастья!))))
Всего самого-самого)))
Ну что, свинья пришла!

Так что желаю всем в наступившем году найти самую большую и теплую лужу, в которой будет комфортно и уютно, всегда держать хвостик штопором и, главное, не получать по пятачку

Чтоб все у нас было и ничего нам за это не было
Присоединяюсь к поздравлениям всех высказавшихся. Будьте счастливы друзья и знакомые!!!
Леди Люка Дааргардская
1-01-2007, 23:44
Проздравляю... ик... с пьяздником! Ик... Окончательно не свинейте! =)
И как сказал ВВП: "Это наш год, дорогие россияне!"... Ну что я могу добавить? Это традиционно наш год Свиньи! =)
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 2-01-2007, 1:44)
"Это наш год, дорогие россияне!"
ГЫ!
хорошо я ВВП не слышал... а то точно бы под стол упал... Всех с уже наступившим праздником!
з.ы. кто придумал работать 2-го числа... ненавижу!
Всех с наступившим новым годом!!! Ура!!
Поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым всех,кого знаю.Я давно не появлялся на форуме,потому слегка припозднися... Удачи всем вам и счастия!
Поздравляю всех с наступившим уже 2007 годом! Желаю всем, что бы исполнились их меты и желания!!!! Счастья в любви, что бы каждый нашёл свою вторую половинку и был с ней счастлив!!!!!
Всем привет!!!… ик… Да-а, давненько меня здесь не было? - пробормотал, икая Паладин, зайдя на Утеху.
- Поздравляю всех с Новым Годом!!! Да-да... ик... с Новым Годом… ик... надо ещё махануть 50 гр, по-любому... ик... и выпить за такой праздник. Обязательно!!!
Halgar Fenrirsson
23-01-2007, 16:11
За окном, под траурную музыку, неспешно шла процессия. Грустные люди несли венки из еловых веток и ящик, укрытый знаменем с надписью "2006"...
Все, уже месяц как 2007 год, поздравлять больше не с чем и незачем.)
Тема закрыта. До встречи через год.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.