Аккарувот уж действительно салон дедули Фрейда...
вернемся к первому посту - раз уж ты такой любитель дергать цитаты, смысл которых при неполном воспроизведении искажается...
Подробнее надо точку зрения расписывать, однако...
Выбесила меня в первом посте фраза
Цитата
Делиться наболевшим... а зачем?
Вот в буквальном смысле (хотите причину - в личку, в личку)
Из твоего первого поста следовало, что нафик вообще делиться чем-то - с близкими, не близкими - не важно...это раз.
Потом - как выясняется, мы принимаем помощь в виде доброго слова от близких, если нам плохо. Уже хорошо. Никто и не просит рвать на себе последнюю рубаху и приглашать гулять по потаенным уголкам сознания - вот, мол, поглядите, я такой!.
Цитата
А им нужна причина? И что это за близкие люди если без причины и задницу не поднимут?
Если человеку не нужно - то естественно, не стоит рассказывать все как да почему.
Цитата
... вот я сижу, панимаешь, показываю свои эмоции во все стороны... а этот самый близкий стоит скромно в уголке и думает : ну чем же тебе, собака, помочь!! Хошь, руку заломаю....
об этом речи вообще в первом посте не шло... о том, чтобы показывать свои эмоции. Это уж вы, батенька, не в ту степь полезли...
Цитата
И уточню еще раз, если я доверяю человеку, то я не буду отвергать его помощь, но при чем тут посвящение во все закоулки мрачных и не всегда приятных переживаний?
не при чем. но с этого надо было начинать...
И, повторю еще раз, после первого поста возникло ощущение, что проще сказать "у меня все нормально" и играть в молчанку, нежели дать понять, что все не так радужно...
у меня все.
А вот теперь и я "вопросов больше не имею"...политика партии ясна.
P.S. А еще стала ясна политика партии в отношении споров. За что тебе большой респект и спасибо.